Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати даБусь, справедливости нет.
Клянусь.
Вообще нет.
Кстати да
отрезвляет, я бы сказала.И это очень убивает((
Понимаю
Я тоже так и не признала право других людей гробить свою жизнь
это для меня просто затык какой-то
Я признала право. Я не понимаю желания осуществлять это право при том, что он любил меня и дочь
Вы все равно были вместе, даже, казалось бы, после расставания. Это даже издалека чувствовалось. Был бы непьющий - был бы совсем другой человек, а так - он был именно такой, кем являлся, со всеми его особенностями. Которого ты и любишь.
Это два невзаимосвязанные вещи.
А почему ты должна понимать?Я признала право. Я не понимаю желания осуществлять это право при том, что он любил меня и дочь, и это не бабские сплетни, это говорят серьезные люди и я это ощущала конечно.
А почему ты должна понимать?
Если бы мы сами так не поступили - понятно, что мы не понимаем
Лично я и право-то не признаю
Мне кажется - это бессовестное разбазаривание ценного дара под названием Жизнь
Но меня это дико возмущает!!Ну да разбазаривание. Но право то имеет. Да и остановить это право никак не возможно. Оно как бэ прям первичное.
На самом деле уа боролся
Если б он однозначно любил больше бухло -так и бухал бы непрерывно
А он пытался бросить
Просто срывался
Но меня это дико возмущает!!
Значит не признаю
Мне кажется - это бессовестное разбазаривание ценного дара под названием Жизнь
Бусь, признай, что это желание алкоголика мы понять не можем. И слава богу, наверное.
Я с парой человек общалась в ремиссии от 3 до 10 лет и спрашивала - ну а зачем, если потом так плохо. Ответы были - перезагрузка мозга и ни о чем не думаешь. Я поняла, что я этого не пойму, и перестала задавать дурацкие вопросы.
А так, да, больно. Я все хочу сформулировать про вас и все не могу. Наверное, очень важно то, что в ваших отношениях ты отодвинулась настолько, что не стала ненавидеть.
Когда сильно любишь, легко начать ненавидетьДа какое.... я любила его.