Бусилинда

Вы все равно были вместе, даже, казалось бы, после расставания. Это даже издалека чувствовалось. Был бы непьющий - был бы совсем другой человек, а так - он был именно такой, кем являлся, со всеми его особенностями. Которого ты и любишь.

Понимаю
Я тоже так и не признала право других людей гробить свою жизнь
это для меня просто затык какой-то

Я признала право. Я не понимаю желания осуществлять это право при том, что он любил меня и дочь, и это не бабские сплетни, это говорят серьезные люди и я это ощущала конечно.

Вы все равно были вместе, даже, казалось бы, после расставания. Это даже издалека чувствовалось. Был бы непьющий - был бы совсем другой человек, а так - он был именно такой, кем являлся, со всеми его особенностями. Которого ты и любишь.

Ну арви .... просто в тютельку. Конечно. Если б не бухло мы б не встретились. Бж его б не отпустила ни за что.

Это два невзаимосвязанные вещи.

Как же.... право предполагает его осуществление. Так что ж оно такое вот.

Да риторический вопрос.

Вообще можно не отвечать. У меня какие то приступы.

Буся, а ты пересмотрела своё мнение, что алки не способны любить apriori?

Нет. Алк любит бухло прежде всего. Может термин какой другой нужен. Просто цитирую людей. Они говорят любил. Но это ток после бухла.

Я признала право. Я не понимаю желания осуществлять это право при том, что он любил меня и дочь, и это не бабские сплетни, это говорят серьезные люди и я это ощущала конечно.
А почему ты должна понимать?
Если бы мы сами так не поступили - понятно, что мы не понимаем

Лично я и право-то не признаю
Мне кажется - это бессовестное разбазаривание ценного дара под названием Жизнь

Нет. Алк любит бухло прежде всего. Может термин какой другой нужен. Просто цитирую людей. Они говорят любил. Но это ток после бухла.
На самом деле уа боролся
Если б он однозначно любил больше бухло -так и бухал бы непрерывно
А он пытался бросить

Просто срывался

А почему ты должна понимать?
Если бы мы сами так не поступили - понятно, что мы не понимаем

Лично я и право-то не признаю
Мне кажется - это бессовестное разбазаривание ценного дара под названием Жизнь

Ну да разбазаривание. Но право то имеет. Да и остановить это право никак не возможно. Оно как бэ прям первичное.

На самом деле уа боролся
Если б он однозначно любил больше бухло -так и бухал бы непрерывно
А он пытался бросить

Просто срывался

Он был запойный. А это предполагает перерывы. Хотя босс тож говорил боролся. Но не смог.... устал он. Вот и ушел.

Бусь, признай, что это желание алкоголика мы понять не можем. И слава богу, наверное.
Я с парой человек общалась в ремиссии от 3 до 10 лет и спрашивала - ну а зачем, если потом так плохо. Ответы были - перезагрузка мозга и ни о чем не думаешь. Я поняла, что я этого не пойму, и перестала задавать дурацкие вопросы.

А так, да, больно. Я все хочу сформулировать про вас и все не могу. Наверное, очень важно то, что в ваших отношениях ты отодвинулась настолько, что не стала ненавидеть.

Бусь, признай, что это желание алкоголика мы понять не можем. И слава богу, наверное.
Я с парой человек общалась в ремиссии от 3 до 10 лет и спрашивала - ну а зачем, если потом так плохо. Ответы были - перезагрузка мозга и ни о чем не думаешь. Я поняла, что я этого не пойму, и перестала задавать дурацкие вопросы.

А так, да, больно. Я все хочу сформулировать про вас и все не могу. Наверное, очень важно то, что в ваших отношениях ты отодвинулась настолько, что не стала ненавидеть.

Да какое.... я любила его.

Назад
Сверху Снизу