Бусилинда

Ну ей 15 лет.

Я грю заодно сдвм свое обруч кольцо от брака сдядийвасий. Она такая нет ты что это ж память.

Так что боюсь так и будет валяться все.

Но сам факт что можно сдать меня прям греет. Не кресты конечно и не образа.

Я, может, не права, но я с мамой разделила ответственость) общим решением
Бабушка отдала года два назад мне свое золото и украшения
Там крестик-цепочка, это мама сразу сказала не надевать
И серьги, цепочки, кольца, но ничего старинно ценного, все мама ей покупала или отдавала
Я все сдала в скупку, деньги внесла в стоимость машины, типа бабушка помогла-подарила-поучаствовала в покупке тачки, как-то так

И вообще опять я не смогла дать отпор золовке.

почему такой вывод?

И там далее про прогнула -некоторые люди так навязчивы, что проше сказать да, чем объяснять почему нет
Может и сейчас так? Экономия моральных сил.

передача была по рен тв.
"На федеральном канале показывали" :-D

Я не знаю, из каких глубин народного творчества, но мать говорила чет про то, что если взять себе крестик и носить, то берешь на себя чужой крест и жизнь этого человека. А бабушкина жизнь мой страшный сон. Хотя я не верю, но зачем это все.

И потом- я не люблю захламлять, что б просто лежало, пока жизнь проходит. Лучше в пользу пустить.

И там далее про прогнула -некоторые люди так навязчивы, что проше сказать да, чем объяснять почему нет
Судя по твоей теме, ты из тех, кто и даст, лишь бы не сказать нет :-D

почему такой вывод?

Может и сейчас так? Экономия моральных сил.

Золовка без мыла в жёпу. Меня бесит и это и то что я до сих пор не умею послать.
Я еще удивлялась что уаша ее на хер посылал все време.

С др стороны она родня дарящее дорогие подарки дщери.

Ну в данном случае у нас будет прибыль. Ладно.

Но собою я не довольна.

"На федеральном канале показывали" :-D

Я не знаю, из каких глубин народного творчества, но мать говорила чет про то, что если взять себе крестик и носить, то берешь на себя чужой крест и жизнь этого человека. А бабушкина жизнь мой страшный сон. Хотя я не верю, но зачем это все.

И потом- я не люблю захламлять, что б просто лежало, пока жизнь проходит. Лучше в пользу пустить.

Про кресты да есть такое поверие.

Крест крестильный полагается в гроб клась вместе с покойным. Они обычно и не драгоценные.

Я тоже не люблю хлам. А дщерь обожает. Как и вся уашина родня и моя. Просто удивительно.

Ну ясен пень никауих обручалок. :-D все весомое уже делось куда то.

Какие то тонюсенькие колечки и мельхиоровые брошки.
Тьфу.

Тонюсенькие тоже можно сдать) они ж из ссср почти все тонюсенькие, типичные, по ним за границей русских узнают)
Но эт дочке думать, наверно

Ага млять. Переплавка слитков. КОРОБКА.

За 2 года с уашиной смерти звучало: "старинные камеи, обручальные кольца, ты же знаешь, сколько зодота было у бабыполи".

Млять.

Вот я опять сижу и ЗАВИДУЮ золовке и ко. Привезсти это дерьмо явно обобранное я что не помню свекровиных украшений???? Конечно не всё и не все. Но она была как йолка увешена.
Ну взяли чот ну куй с вами. Молчите. Зачем остатки нам сбагривать какие то запанки мельхиоровые и янтарь в железе????
И все это с таким напыщенным видом.

А я ОПЯТЬ ОЙ СПАСИБО.

Не ну три кольца какие то за пару тыщ мож и купит кто. Но вааащееее.....

Дочь сказала продавай ВСЁ. Если кто это купит.

И опять ей урок созодерьма. Нам дерьмо еще ворвались торт какой то с жирным кремом. И этот мусор.

И мы такие ой спасибо спасибо как хорошо что вы приехали.

<smile>ag.gif</smile> и уехали, наверно, с самодовольным видом благодетелей и восстановителей справедливости))))

Мне так лет дцать назад родня дарила сестринские серьги золотые с жемчуХом.
До сих пор лежат. Все никак с другим золотом, которое давно не ношу, не сдам в скупку.

Да уж осчастливили.

И спросят конечно.

Отнесу в скупку золото кроме одних серег. Посмотрим.

Мельхиор выкину.

Назад
Сверху Снизу