Бусилинда

С этими украшениями у мамки тож осадок остался, мне как-то пофиг.

Мама возмущалась вот чо бабушка мне отдала там бусы старые, типа пластмассового жемчуга, серьги, цепочку- это все мама ей и отдавала сама же. И крестик вообще странно, не знали чо с ним делать, прям неловко.
Ма грит, лучше б денег подарила (это типа подарок мне на свадьбу был), т.к. у бабушки была возможность и накопления. Она сыну по сто тыщ регулярно выделяла на стройку пристройки.

В итоге в скупке самое дорогое оказалось то, что мама добавила- дутые такие серьги странного желтого цвета, я ваще думала бижутерия.

Буся, я не понимаю чего ты так переполошилась)
Отнесись практично. Золото за 3 года подорожало если
не в 2, то более чем в 1,5 раза точно. Спрячь ты эту коробочку
ну или в ячейку положи, если дома не хочешь. Скорее всего это совдеповское
золото с пробами, что есть хорошо. Дочь сама потом разберется. А по поводу
энергетики....ну если задуматься об энергетики каждой купюры в своем кошельке
то песец))))

Ну бум надеется что барахлище окажется кладом :ph34r:

Крестик тоже отдали. Отнесу в храм. Мельхиор и проч у мусорки выставлю.
Осиальное вкл свое неносибильное попробую сдать в скупку.
А то все равно лежит зря ток.

мне интересно, а сколько обручальное кольцо совдеповское с пробой стОит?

Смаря где. Позырь стоимость грамма лома у ся там.
У нас т.н. лом не изделие а вес стоит 1300-1400 р за грамм 585 пр. Т.е. кольцо тыщи три зависит от размера.

ну чо сказать, Бусь. я разочарована твоей родней)))
мельхиоровые серьги или запонки (чо там не помню) и жирный торт)))
утром думала там привезут прям семейное золото, которое то и в переплавку жаль сдавать

ну, кароч, везде как обычно. что в мск что в сртв все однохерственно
кто первый добрался до семейного золотишка, тот и молодец

остальным с царского плеча так сказать на тебе, чо нам не подошло)))
картинка знакомая до боли.

а ты так переживала по утрянке. было б с чего 8-)
с другой стороны - все к лучшему. меньше головной боли куда деть
на помойку так на помойку :-D

спасибо, что ответила, короче где-то 50 баксов.

опять - никакой ценности кроме как манипулировать созом - облагородить а потом наказать-отобрать. Ладно, это я свое проговариваю. мне твоя тема, Буся, помогает, еще раз думаю на эту тему - семейные драгоценности - зачем они и так ли это важно другому поколению.

красное золото 565 пробы никогда не нравилось, в принципе. люблю белое золото. из бабушкиных драгоценностей один браслет золотой наверное тыс 30-50 стоит (ну таких обручальных колец в нем штук 10-15). помню, все тетки и моя мать переругались при дележке ))

Все, Бусь, поняла, сестра двоюродная же. А че ты не спросила тогда, - хде остальные драгоценности? Типо - помню брошь остроугольную с изумрудами, не вижу шось в шкатулке вашей, потеряли чтоль?))

Все, Бусь, поняла, сестра двоюродная же. А че ты не спросила тогда, - хде остальные драгоценности? Типо - помню брошь остроугольную с изумрудами, не вижу шось в шкатулке вашей, потеряли чтоль?))

Аххаха.

Они как вползли сразу такие АТЫ НЕ ВИДЕЛА такое огромное кольцо с огромным бриллянтом?
Наверное уаша пропил. Ах ах.

Я оч рада что эта тема закрыта накуй.

А так да там такой змиевнег.

Они ваще оч богатые люди. Сами все в брулях. Мож и правда уаша пропел.

Отнесу в скупку отчитаюсь. Я еще свое собрала ненужное.

Назад
Сверху Снизу