Бусилинда

И еще бесит что золовка опять меня достала. Прогнула.
Вот оставила бы себе так она не хочет почему то.

Так для дочери свекровь - бабка? Не?)

Это да.

Надо наверное успокоиться и начать жить с радостью
Я правда уже нарисала что лучше отдайте кому нибудь. Но там все уде мотор включен точно привезет.

Если дочь захочет что-то оставить - я бы не противилась.

Да. Посмотрим сначала. Но она не любитель украшений. В меня.

Обручальные если есть точно надо отдать. Я и свое здам наверное. И кой чено есть не ношу.
Загорелась идеей *JOKINGLY*

Мне тоже интересен этот вопрос про энергетику подарков.
Бусилинда, вот мне интересно, ты все подарки выбрасываешь, вдруг там тоже энергетика?
У меня есть тётушка - она вообще все подарки выбрасывает.)

Мне тоже интересен этот вопрос про энергетику подарков.
Бусилинда, вот мне интересно, ты все подарки выбрасываешь, вдруг там тоже энергетика?
У меня есть тётушка - она вообще все подарки выбрасывает.)

Что знач вдруг? Если чувствую что мне подарок неприятен выкидываю. Или отдаю если вещь полезная.
Не все конеш зачем все то.

Мне нужен совет.

Меня заипала золовка. Оне давно хотят дочери моей отдать какую то коробочку типа с украшениями свекрови.
Я ненавижу чужие украшения отбивалась как могла. Но она лезет и лезет.
Сегодня сказала завезет по дороге типа ей так удобно.
Там наверняка обручальные кольца свекров у меня просто истерика.
Я считаю там алкогольная энергетика. И вообще опять я не смогла дать отпор золовке.
Дочь говорит переплавим.
Но я не хочу даЖе ПРИКАСАТЬСЯ к этому всему.

Куда девать обручальные кольца умерших? Кто знает? И не обручальные.
Сдам накуй в скупку.
Мне плохо заранее.
Бусь, я бы сохранила. Всегда передавали на память вещи. На крайяняк, со своим батюшкой посоветуйся, дочь послушай. Не придавай такого страшного значения.

Мне свекровь и сестра мужа один раз подарили золотое кольцо, причем с александритом. Сказав, что это вдовий камень и если я собираюсь носить, нужно что-то в пару.
Потом не было денег собрать сына в школу и с огромным удовольствием я сдала это кольцо в скупку.
Дочь скорее всего трепетно к памяти папы относится, если не хочется держать в доме это золото, можно на вырученные деньги дать ей выбрать что-то крутое по вкусу типа на память. Например.

Да там от папы ничо нет.

Обручалки точно отдать надо.

Батюшка ничо не скажет кроме как делайте что хотите. Нет никаких правил.

в обручальных кольцах и хоронят
имхо их точно в переплавку и новое изделие освятить в храме
а так пусть дочь решает, что с ними сделать

лучшим вариантом, на мой взгляд, переплавить и отдать ювелиру чо нить сделать на инд заказ для дочери. нежненькое, для девушки именно. щас много всяких каталогов по ювелирке. не надо ее лишать памяти о бабушке и дедушке.
независимо от их алкоголизьмы

а золовка тебя прогнула, да. от этого еще больше неприятно становится
но ты же говорила, что она мегасоз
ну прости ее и отпусти свой гнев и раздражение
что ресурсы то тратить?

к слову об энергетике
золото как никакой из подарков способен накапливать энергетику владельца. об этом даже передача была по рен тв.
у меня лежит массивное золотое кольцо с камнем каким то от свекрови. не ношу. просто лежит уже лет 10. надо тож переплавить штоль?

помню нам на свадьбу мои родственники дарили по золотой цепочке и мне браслет. алк свою цепочку похерил где то сразу. ну не в этом дело. когда дарили, то брат мой и говорит: дарим вам эти цепи, чтобы они вас сковали на всю оставшуюся жизнь. вот прям дословно помню. ну как сказал, так и есть :-D
тоже переплавлю свою накер

Золовка мегасоз учится на психолуха. Ой если б знали из какого сора..... :-D

В психолухи наверно идут мегабольные. При этом она неизлечимая очевидно.

Посморим чо привезуд.

помню нам на свадьбу мои родственники дарили по золотой цепочке и мне браслет. алк свою цепочку похерил где то сразу. ну не в этом дело. когда дарили, то брат мой и говорит: дарим вам эти цепи, чтобы они вас сковали на всю оставшуюся жизнь. вот прям дословно помню. ну как сказал, так и есть :-D
тоже переплавлю свою накер

Вот.

А грят где энергетика. Тут она.

Свёкры были венчаны?

Не думаю.

Да, можно в ювелирку отнести на переплавку, либо в скупку.
Золото есть золото.
Хотя психологически понимаю о чем ты.

Я Бусю понимаю.
Ремонт делала ,выкидывала стенку,подвинула ,а там крестик на веревке,ну такой, знаете,крестильный алюминиевый . вот тоже думаю что делать. Вроде не верующая, выкинь в помойку, да забудь. А вроде как неправильно. Вдруг это мой или отца. )) на работе помню посоветовали в церковь отдать просто,сказать что нашла.

Тут пусть доча решает . это ей дарят все таки.

Назад
Сверху Снизу