Бусилинда

Обычно, когда люди берут что то навороченное в этом плане, мало думают- как это будет чиниться.
Я думала при ремонте на одну модель унитаза, нравилась внешне, и все бы ничего- но у него цельная конструкция , без бачка, спросила - а сломается верх , чего делать, весь менять ? Продавец нехотя - ну да. Мечта сломалась :-D взяла другой, тоже норм и удобный, пока довольна.

Слюсарь продолжение
Оказалось что слюсарь это хобби. Далее внимание. Военный на пенсии. И одновременно врач мануальный терапехт :-D
Не в сиськах дело клиентов ищет наверное :ph34r:

Вообще сказал импортные тубзы не ставить с ними гимор. Сейчас и наши делают хорошие и их легк
Ой, Буся.... :-[

Наверное, он к тебе скоро как Афоня с новым тубзом придёт *JOKINGLY* И дело не в сиськах канеш O:-)

Из Бусиной статьи

Очень много женщин, находящихся в зависимости, вместо того, чтобы подумать о выходе из зависимости (прежде всего материальной, потом эмоциональной) переходят в режим неожиданного доминирования, требуют, угрожают и демонстрируют «силу», а попросту ненависть к тем, от кого они зависят. Ничего кроме агрессии в ответ они не получают, а в дополнение еще и санкции, благодаря которым лишаются всего.

Иногда это становится первым шагом к самостоятельности, и тогда это неплохой исход, но намного чаще бывает наоборот: лишенные всего жертвы в стрессе прилипают к кому-то или чему-то, кто дает им видимость поддержки, и использует в своих целях.

Начать приобретать ресурсы с нуля, да еще в стрессе, очень сложно, хочется как можно быстрее примкнуть к чужому полю, если не в новой паре, то в новой группе. И к их «услугам», как правило, множество сект и организаций, которые с удовольствием пополнят свои ряды еще одним бесплатным активистом.

Да простит меня отбывающая наказание Бусилинда за несанкционированное появление в ее теме, не знаю, куда ссыль пристроить, а кажется мне, это может быть некоторым созам интересно. И не только созам..
Для затравки цитата.
Она жила, не прислушиваясь ко внешнему миру (который был ей неизведан, неясен и оттого - преувеличенно страшен), согласно своим иллюзорным убеждениям и приоритетам, которые очень плохо согласовывались с реальностью, но хорошо загораживали от неё - до тех пор, пока не ломались под давлением жизненных обстоятельств. Будучи помоложе, лет до 35-ти, мама над каждой такой поломкой рыдала от боли, с годами - перестала даже рыдать, и стала уходить в себя ещё глубже и больше. Сейчас до её личности почти невозможно добраться под тем слоем глюков, в которых она себя закопала - лишь бы не осознавать того, что жизнь свою она, мягко выражаясь, профукала. Случай запущен настолько, что если сейчас разломать всю её защиту (с чего обычно и начинается исцеление от невроза) - то психика просто не выдержит, и мама либо получит инфаркт, либо сойдёт с ума. Врагу такого не пожелаешь на старости лет.

Так что никому не посоветую жить иллюзиями. Реальный мир всё равно рано или поздно ворвётся в них, грубо и неожиданно, как группа ОМОНовцев в наркопритон. Вот тогда будет по-настоящему больно - многие не выдерживают
Тут начало истории. Жамкнув на автора (в комментариях выделена зеленым), можно прочитать продолжение. Это можно отнести к худ литу, документалистике, и просто за жизнь подумать. Жестко, реалистично, очень талантливо.

Четыре вида лжи, которые вам говорила нелюбящая мать

1 ноября 2017 1054
Юлия Лапина
Клинический психолог
Автор статьи Peg Streep, автор книги "Daughter Detox – recovering From Unloving Mother And Reclaiming Your Life" ("Детокс для дочери: излечение от нелюбящей матери и восстановление своей жизни").

Перевод: Юлия Лапина.

Я уже писала о вербальном насилии, и как в рамках нашей культуры мы склонны преуменьшать влияние ранящих слов матерей (и отцов), но сейчас я бы хотела поговорить об этой проблеме немного с иной перспективы – не столько о конкретно сказанных словах, сколько о том, что из них следует. Поскольку в нашей культуре мать считается "нормальной" пока не наносит физических травм ребенку, нелюбящие матери не несут ответственности за свои слова пока их дети накормлены, одеты и имеют крышу над головой. Но ведь даже детские дома предоставляют это ребенку, разве не так?

Что же за уроки о мире и о том, как он устроен преподает нелюбящая мать? Для начала давайте вспомним сколько подростков покончило жизнь самоубийством, прежде чем общество обратило серьезное внимание на подростковую травлю, которая долгое время считалась неприятным, но "нормальной" явлением, мол, все дети через это проходят. Мифология вокруг материнства – мифы о том, что материнская любовь инстинктивна, что все матери любят своих детей, что материнская любовь всегда безусловна – не дают нам свободно и открыто говорить о том, как много детей остаются с неудовлетворенными эмоциональными потребностями в детстве и сколько ран получают.

Мы игнорируем эмоциональный урон, нанесенный ребенку унизительными словами, словами, которые заставляют его чувствовать себя неадекватным, нелюбимым, ничего не значащим – хотя уже даже наука доказала, что раны от слов не только такие же травмирующие, как физические раны, но и след от них тянется гораздо дальше. Вербальная агрессия в прямом смысле меняет структуру развивающего мозга.

http://psychologytoday.ru/public/chetyre-v...yashchaya-mat-/

Мне нужен совет.

Меня заипала золовка. Оне давно хотят дочери моей отдать какую то коробочку типа с украшениями свекрови.
Я ненавижу чужие украшения отбивалась как могла. Но она лезет и лезет.
Сегодня сказала завезет по дороге типа ей так удобно.
Там наверняка обручальные кольца свекров у меня просто истерика.
Я считаю там алкогольная энергетика. И вообще опять я не смогла дать отпор золовке.
Дочь говорит переплавим.
Но я не хочу даЖе ПРИКАСАТЬСЯ к этому всему.

Куда девать обручальные кольца умерших? Кто знает? И не обручальные.
Сдам накуй в скупку.
Мне плохо заранее.

...
Я считаю там алкогольная энергетика.
...
Куда девать обручальные кольца умерших?
Бусилинда, ты вроде верующая. Какая алкогольная энергетика? Спроси в храме у батюшки - он скажет что это всё чушь, про энергетику)

Бусилинда, ты вроде верующая. Какая алкогольная энергетика? Спроси в храме у батюшки - он скажет что это всё чушь, про энергетику)

С т.з. православия чушь. Не спорю.

Но мне неприятны эти вещи. Объясняю алкоэнергетикой просто чтоб чем-то объяснить.
Я не хочу их в своем доме.

Тоже не люблю чужие украшения(носить). А так, бабкины лежат себе в коробочке - говорю себе, пусть лежат - "на черный день" ) вообще не парюсь и не вспоминаю.

Да? Может и меня попустит.

Сегодня все рванулись на кладбище к уаше кроме одного из сыновей. Мы тоде чот не поехали холодно.
И у меня какое-то чувство такое гнетущее. Еще с теткой вчера говорили она все вспоминала как сколько пропивал и прочее я прям как в дерьмо окунулась.

И вот теперь с кладбища они хотят приехать привезти коробочку.

Не ну реально куда его все?

В инете нету ничо путного. Я б отдала в храм. Но дочь не захочет это ее всетаки.

Тоже не люблю чужие украшения(носить). А так, бабкины лежат себе в коробочке - говорю себе, пусть лежат - "на черный день" ) вообще не парюсь и не вспоминаю.

Так это ТВОЯ бабка.

вообще не парюсь и не вспоминаю.
Вот, правильно).
Сколько этой алкогольной энергетики) мы впускали в себя и в своих потомков, живя с алкоголиком? Я думаю, какие-то украшения не страшны.

Назад
Сверху Снизу