Бусилинда

Бээм так делал.
Это как раз из серии загнать самого себя, чтобы самому себе и окружающим объяснить, почему он пьёт. Алкоголизм, вообще, частое явление среди фанатичных спортсменов и трудоголиков. Сначала бешено трудоголятся, а потом бухают.

Дак это вообще почерк МЛИ.

Просто святое. Загнаться и потом расслабиться.

Конечно "расслабиться" - это чисто олкашеское.

Я тоже ни от кого этого не слышала больше - по крайней мере расслабиться этанолом.

Я как-то бээма донимала на эту тему: ну объясни, ну почему ты пьёшь. А он говорит: в голове накапливаются какие-то мысли, напряжение, усталость, а напился, отрубился - и как будто зависший компьютер перезагрузил.

Вот мне это сравнение про компьютер запомнилось, и я вскоре после этого махнула на него рукой, бухай только не шуми и не шляйся, и бери сразу столько, чтобы потом за добавкой не ходил. Ну он и брал столько и сидел бухал.

Когда уаша напился через три года я его тож спросила ну накуя не пил же три года. Он ответил - я устал.

Я как-то бээма донимала на эту тему: ну объясни, ну почему ты пьёшь. А он говорит: в голове накапливаются какие-то мысли, напряжение, усталость, а напился, отрубился - и как будто зависший компьютер перезагрузил.

Да - я тоже слышала это. Мне нужно очистить мозг.

И ты ды.

Шизики оне - одно слово!

Когда уаша напился через три года я его тож спросила ну накуя не пил же три года. Он ответил - я устал.
У меня потребность в пятницу что-то сьесть вредное, я даже могу купить или дома найдется, т.е. я почти сознательно это делаю. Когда не ездила на дачу, а домой после работы приходила поздно, то знаа, что нужно что-то сесть, чтобы снять тревогу, скинуть ее, но это обьъясняет МА, сейчас по дороге на начу ем вкусный чебурек. Еще добавляет то, что прихожу голодная с работы и тревога накрывает. Мне пить в голову не приходит, но мне советуют коктейль употребить.

У меня потребность в пятницу что-то сьесть вредное, я даже могу купить или дома найдется, т.е. я почти сознательно это делаю. Когда не ездила на дачу, а домой после работы приходила поздно, то знаа, что нужно что-то сесть, чтобы снять тревогу, скинуть ее, но это обьъясняет МА, сейчас по дороге на начу ем вкусный чебурек. Еще добавляет то, что прихожу голодная с работы и тревога накрывает. Мне пить в голову не приходит, но мне советуют коктейль употребить.
Ну это тоже самое по сути только не этаноловое а пищевое, но механизм схожий. Люди с пищевой зависимостью просто не напрягают никого, ну нажралась тётка чебуреков, ну набрала на них 10 кг, ну не влезает в любимые штаны - и чо? Она же мебель не крушит, домашних не гоняет, на пол со стула не падает... В штаны не влезает, подумаешь! Ну купит новые штаны :-D

Вот уже игроман - это напрягает, он деньги тащит из дома. А алкаш тот вообще невменько.

Ну это тоже самое по сути только не этаноловое а пищевое, но механизм схожий. Люди с пищевой зависимостью просто не напрягают никого, ну нажралась тётка чебуреков, ну набрала на них 10 кг, ну не влезает в любимые штаны - и чо? Она же мебель не крушит, домашних не гоняет, на пол со стула не падает... В штаны не влезает, подумаешь! Ну купит новые штаны :-D

Вот уже игроман - это напрягает, он деньги тащит из дома. А алкаш тот вообще невменько.
Ну не до такой степени нажираюсь, но есть потребность. Понимаю, что тревога от беспомощности, неумения разобрать чувства. Одного не могу понять, это природное или бесталковость?
Чебурек ем один, получаю удовольствие, они в этой сети очень вкусные. В этом случае, хоть удовольствие, а не просто заедалово

Ну не до такой степени нажираюсь, но есть потребность. ...
Чебурек ем один, получаю удовольствие, они в этой сети очень вкусные. ...
Я не лично о тебе, я о пищевой зависимости в целом. Многие нажираются и до такой степени и даже больше, и не один чебурек, и не в этой супер-элитной чебуречной сети.

Я не лично о тебе, я о пищевой зависимости в целом. Многие нажираются и до такой степени и даже больше, и не один чебурек, и не в этой супер-элитной чебуречной сети.
Кстати, чебуречная не элитная, доступная, советую попробовать, вкусно, не жирные, сочные, мясо видишь своиии глазами, жарят для каждого. Федеральная сеть, Помпончик

Мариш - да нет никакой вредной пищи.

Слово "вердность" в головах и в пропаганде.

Ну и что - чебурек? Опять же - меру боготворят народы.

Для здорового чела один чебурек - ничто!

А мне тоже кажется, что в этом вредного. Ты же не обжиралась ими до беспамятства или приступа панкреатита.
Вот нарушение пищевого поведения в любую сторону это другое.

Меня еда не успокаивает. Я ем когда голодная. Ну или там вкусного хочется типа пряник или шоколад или вот мороженка.

Чебуреки и проч я не ем совсем. Не люблю. Но многие любят и едят.

Я когда нервничаю или тревожусь вообще есть не могу.
А так да ем, когда голодная. Но люблю, чтоб вкусно.
Но в еде не избирательна. Сразу много вообще не могу.

Кстати, чебуречная не элитная, доступная, советую попробовать, вкусно, не жирные, сочные, мясо видишь своиии глазами, жарят для каждого. Федеральная сеть, Помпончик
Как, Маришка, неужели ты кушаешь в неэлитных чебуречных? =-O
Фи, как можно, это же не комильфо! :-

:-D (шутка)

То что ты видишь на экране телевизора в пампончике, это трансляция с ихнего сервера.
И вообще не имеет отношения к тому что происходит на кухне.
А чебуреки у них вкусные. Особенно с говядиной.

А меня, простите, вырвало от пончиков в Помпончике
Но от чебуреков не рвало, да

Люблю эту статью. Уже читала мож даже постила. От Лабковского про лень.

http://labkovskiy.ru/publikatsii/polyubite...sebe-polenitsya!

Да, тоже подобное читала. Иногда "узнаю брата Колю" © (себя). Радует, что хотя бы понимание это присутствует, бью себя по рукам/губам.

Назад
Сверху Снизу