Бусилинда

Няш - у него столько тараканов в башке.
И БЖ не надо было, чтоб он на мне женился, ей невыгодно это было.
Он потом очень хотел жениться, а я уже нет))

не сэкономил, судя по тому, что имеет место сейчас - очень даже наоборот))

Перенесу к себе.

Про слюса тут напишу.

Ошем задолбал. Звонил три раза. Грит хочу зайти посмореть не ТИКЕТ ли. Я грю зайлитя когда уже с клапаном купите.
А он типа я тут рядом сирано хочу посмотреть.
Я грю нет спасибо. Ток с клапаном.
Он меня лет на 20 младша и мелкий совсем.

Вот я не доверяю людям. Мож он челаэк хороший?
Но чот уже напрягает.

Про слюса тут напишу.

Ошем задолбал. Звонил три раза. Грит хочу зайти посмореть не ТИКЕТ ли. Я грю зайлитя когда уже с клапаном купите.
А он типа я тут рядом сирано хочу посмотреть.
Я грю нет спасибо. Ток с клапаном.
Он меня лет на 20 младша и мелкий совсем.

Вот я не доверяю людям. Мож он челаэк хороший?
Но чот уже напрягает.

Бусь - но он же видит - женщина одна,нуждается в починке унитаза, отличная квартира - мужика нет, сама приятная - они же видят это все.

Я тож не так давно вызывала слесаря - у меня кран потек - я его еле выставила потом. Я вообще одна была - и его хрен выставишь - эдакий мОлодец - прям - уселся - мне бы говорит немного попить - водички не налбеьте - жарко, а может чайку?

А чем плохо то? Приходишь - а там приятная женщина с беспомощным видом)))

Еле мягко спровадила - грит - может вам еще чо починить?)))

Ой вот тож самое. Чаю правда не просит СБ.

Течь то он устранил. Но обнаружил еще два момента терь ищет детали. Мне тож хочется устранить неполадки.

Предлагал счетчики поставить за три тыщи. А до етого ток за 15 соглашались.

Не ну я приятная пусть. Но что за фантазии у него. Я вроде повода не давала. Надела телняху сисек не видно теперь.

Вот поговоришь любезно с "обслугой" а она невесть что воображает. Я не в смысле презрения к рабочим профессиям, совсем нет. Но вот уровень сознания какой-то не такой. Обычная беседа это чо повод какой то чтоли.
Тьфу.

Но руки у него откуда надо. Хорошоб сделал все и отвалил.

У меня знакомый был, окна ставил, так говорил наоборот что женщины прямо чуть ли не бросались. И кормили и наливали и кое чего постоянно было у него с ними. =-O

Может поставить счётчики за 3 тысячи ?))

У меня знакомый был, окна ставил, так говорил наоборот что женщины прямо чуть ли не бросались. И кормили и наливали и кое чего постоянно было у него с ними. =-O

Может поставить счётчики за 3 тысячи ?))

:ph34r:
вот бывает же, когда физиология отдельно от мозга существует...

Мой в 10- й. Прическу сооружал, все дела потихоньку уходит подростковая угловатость, костюм так здорово смотрится.
И вообще

Взрослые дети это такой кайфище! Я не представляла, что всё именно так будет. Моя последний год прям, как перерождается из девочки в девушку, перемены перемен. Млею от этого процесса)

Назад
Сверху Снизу