Бусилинда

Сегодня прям притворила в жизнь и шесть правил и статью

Утром позвтракала пошла на Молебен о начале учебного года потом в магазин недалеко, покормила бездомного, все с желанием и радостью. Чот пришла домой съела второй завтрак и в плане было перемещение в общем опять на улицу. Погода отличная и все такое.
И чот вдруг захотелось полежать. Думаю полежу а чотакова то.
Ну и уснула 3 часа проспала :-D и время какое то странное для сна то.

А хорошо так O:-) и уж обедать пора.

Созы особенно этой суетой больны. Да и алки на просушке тоже бывает активничают. Но все же созы практически все грешат.

И да на отдыхе особенно заметно. Времени больше понаблюдать. Я вот от природы ленива. Мать меня всю жизнь насиловала мол надо чот обязательно делать иначе время проходит зря.
Я интуитивно избегала.
Но с возрастом соз окреп и сама стала превращаться. Но сомнения терзали.

А сейчас прям с Лабковским укрепилась в том что изначально я прально чувствовала.

а я, наоборот, очень много ленюсь
а потом бегаю *опа в мыле

ПТ говорит - это подсознательный сабботаж дел, такой, чтоб потом получить наказание в виде каких-нить последствий

А дочь на выхах не дома?

Я очень хочу полениться, но пока крутится день вокруг ребенка. Хотя вчера качественно пошопилась для себя - это считается ленью? - даже счет времени потеряла ))

а я, наоборот, очень много ленюсь
а потом бегаю *опа в мыле

ПТ говорит - это подсознательный сабботаж дел, такой, чтоб потом получить наказание в виде каких-нить последствий

Ну да имхо ты себя наказываешь за лень. А здоровее полениться а потом спокойно делать все.

А дочь на выхах не дома?

Я очень хочу полениться, но пока крутится день вокруг ребенка. Хотя вчера качественно пошопилась для себя - это считается ленью? - даже счет времени потеряла ))

Дома. Она позже встает.

Шопинг это удовольствие.

Ну да имхо ты себя наказываешь за лень. А здоровее полениться а потом спокойно делать все.
ПТ грит - не за лень.
А вообще. Легче наказать себя маленьким "своим" наказанием, чем дождаться наказания от другого, значимого.
А ожидание наказания убийственно тяжело.
Это когда чувствуешь себя всегда виноватой. Всегда есть какая-то виртуальная вина :-(

ПТ грит - не за лень.
А вообще. Легче наказать себя маленьким "своим" наказанием, чем дождаться наказания от другого, значимого.
А ожидание наказания убийственно тяжело.
Это когда чувствуешь себя всегда виноватой. Всегда есть какая-то виртуальная вина :-(

Аа. Поняла.

А чего с этим делать?

ну вот мы копаем в детстве
потому что я ощущаю постоянную вину перед родителями

хотя в детстве была идеальным ребенком с т.з. стороннего наблюдателя
но родители умудрялись найти оплошности

сейчас взрослый человек вроде - живу, помощи для себя не прошу, им по мере необходимости оказываю

но живу не так, как они ожидают, и виноватю себя
и постоянно ее отрабатываю

ПТ говорит, что преступники-маньяки часто совершают преступления, чтобы получить наказание, и освободиться от чувства той внутренней вины, которая грызет человека изнутри

представляете, какая вина может сидеть внутри, если ее кровью смывают?

Ой блин да.

Маньяки из благополучных семей не бывают. Там пистец на пистеце. И да вина вот точняк. Не задумывалась про маньяков.

Сразу чот всплыл Красный дракон. Обычно про детство то не упоминается. Или просто неизвестно ничо.
Или в Темном рыцаре Джокер.

не, он хочет, чтоб я без штанов осталась

а я несогласная

он не отпустил еще, я у себя писала - лезет до сих пор

не, он хочет, чтоб я без штанов осталась

а я несогласная

он не отпустил еще, я у себя писала - лезет до сих пор

А ну пусть хочет. Твоя задача отстоять свое. Я думаю.это возможно по закону.

мне и отстаивать нечего
я, как дура, носилась за ним год, чтобы договориться по-хорошему и его не обидеть

он не хочет, еще и гадит

так что все, что оформлено на меня - мое (мы не в браке)

сам виноват

мне и отстаивать нечего
я, как дура, носилась за ним год, чтобы договориться по-хорошему и его не обидеть

он не хочет, еще и гадит

так что все, что оформлено на меня - мое (мы не в браке)

сам виноват

А ну если не в браке даж обсуждать неча.

Назад
Сверху Снизу