Бусилинда

Не Амариш, одно другому не мешает

Я не поняла..

Странно - что заведующая отделением в нарколожке ищет еще какие то причины алкоголизма. Она вообще как?

Алкоголик пьет только по одной причине - потому что он - олкаш. (читай псих).

И все? Она не в теме что ле? Уволить на пенсию за профнепригодность)))

Да - конечно.

Поэтому моя ребенка и не захотела в юридическую психологию - там все не так просто. Куча вот таких вот моментов.
Да однозначно! Я вот рассказывала как-то про своего институтского приятеля с синдромом, который на втором курсе устроил совершенно дикое вооружённое нападение - может, помнишь?

Так вот, когда его судили, я разговаривала с его мамой, говорю: может быть, как-то там договориться с суд-мед, чтобы его невменяемым признать? Тогда не посадят, а положат в больничку.

А она: ой, нет, что ты! Там такие страшные условия и колют такими лекарствами, что лучше пусть сидит. Я, - говорит, - всё возможное сделаю, чтобы его, наоборот, вменяемым признали, и он в психушку не попал.

Вот так вот!

Уж не знаю какие были её действия, но его резалте признали вменяемым, дали семь лет. Ну что там было дальше с ним, не знаю.

Так что это всё больше соображения социального плана, нежели медицинского.

Я не поняла..

Странно - что заведующая отделением в нарколожке ищет еще какие то причины алкоголизма. Она вообще как?

Алкоголик пьет только по одной причине - потому что он - олкаш. (читай псих).

И все? Она не в теме что ле? Уволить на пенсию за профнепригодность)))

Не. ты не поняла. Был юный врач, которых хотел услышать очередной вдох о том, как тяжела жизнь, кто обидел...

Зав. отд Квалка наблюдала лет пять. Она знает его циклы. Пьет, когда время подошло. Никогда не торгуется с собой. Никогда не расстраивался, что алк.
Врач хорошая, грамотная и прекрасно видела, что бросать он не собирается.
Это была лекция для юного врача. Юный врач вырос и сейчас Квалк у него на наблюдении ближайший год.
У нас грамотные врачи. Я с ПНД общаюсь с 2000г.

Я не пойму, ты искренне веришь что все алки начинают пить на надрыве?
Некоторые просто не напрягаются. Механизмы начала разные.
Кстати, твой МЛА решил сам построить для себя дом. Квалк решил прилепиться вмертвую/как жвачка/, чтобы я его содержала частично.))
Разные они.
Про слияние тоже только здесь узнала. Толком так и не поняла, чего хорошего в этом находят.

Что псих изначально-согласна.
А под теорию с надрывом его папенька подходит. Тот именно так пил.
И хозяйственный был))

Не те навыки Квалку передались по генетике(

Да - да.Он очень жесткое давление. Черти от кого. Вобщем - опасно.
Да. Каким-то дядя(тётям) по каким-то соображениям НАДО, чтобы результат экспертизы был вот такой. И всё. И кому надо, найдут способы сделть нужный результат.

Я не пойму, ты искренне веришь что все алки начинают пить на надрыве?

В смысле на надрыве?

Обострение МДП когда происходит? На надрыве?

Нет - сезонно. Время от времени. Иногда стресс провоцирует. А так - циклично.

Тут - тоже самое по сути. какой надрыв? Псих болезнь.

Что псих изначально-согласна.
А под теорию с надрывом его папенька подходит. Тот именно так пил.
И хозяйственный был))

Не те навыки Квалку передались по генетике(

Да все передалось. Просто уже личностные особенности вплелись.

Причина со следствие перепутана.
Когда у алка (психа) приближается обострение - он это косвенно чует. Что ему надо выжрать и ужраться.

Чтобы сделать это культурно для самого себя - он иной раз надрыв сам себе и провоцирует. Бессознательно даже зачастую.

Или типа ребята приехали.

Помню уаша напился я позвонила бс она приехала утром. Стала на него наезжать мол семья младенец ты напился гад. А он такой мам ну уо мне ребята приехали.
Она так резко ко мне поворачивается и возмущенно... и что ты панику развела? К нему же РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ. Естественно выпили. А ты напился напился.

В смысле на надрыве?

Обострение МДП когда происходит? На надрыве?

Ты начало описала, когда мечется, пока не догнался. Я про это.
Очень контрастная картинка получилась.

Именно этот момент -до изм. сознания Квалк как на картине "Чаепитие в Мытищах" Благодушный. Эти моменты смакует просто.))
Сладостный разгон))

Ты начало описала, когда мечется, пока не догнался. Я про это.
Очень контрастная картинка получилась.

Не.. Погоди.

Ужраться алк планирует еще задолго как бутылку купил. То еще тогда - он уже чует, что ему нужно ужраться.

Но он не хрчет влезать в запоище - это никому не хочется. Любому алку надо ужраться - чтоб получить измененку, но как то потом очухаться с наименьшими потерями.

Поэтому МЛАнпаример пкупает себе 350. В надеже, что хватит. Получается - недопил. Вот тут вот он начинает метаться. Бежит за следующей. Потом еще. И все - пошел большой заплыв.

А изначально - он не стремиться в большой заплыв - выпить культурно 350 и расслабитсо - вот идеал олкаша.

А изначально - он не стремиться в большой заплыв - выпить культурно 350 и расслабитсо - вот идеал олкаша.
Ну вот Сухов так и делал.
Выпил культурно, расслабился, и так каждый день

Чо этой Катьке надо? Чоясделалваще?
:-D

Ну вот Сухов так и делал.
Выпил культурно, расслабился, и так каждый день

Чо этой Катьке надо? Чоясделалваще?
:-D

Я не знаю,как Сухов, но МЛА мог в таком режиме продержаться недельку другую, а потом обязательно сваливался в минизапой - дня на 2-3. То есть - как там - пил он каждый день, но иногда случались и запои...

Теперь вот он уже каждый день не пьет - потому что ваще не удерживается.

Амариш, я теоретически понимаю, но представить трудно: Когда работает, загоняет себя, потом расслабляется.

Привыкла видеть, что к запою как к празднику готовится.
Цикл признается, запой плановый. В перерывах не напрягается. Все ровненько. По молодости было рванье тельняшек,
из разряда "Ты меня уважаешь?". Но перерабатывать ни-ни))

Я думаю генетика дико смешалась. Свекр из интеллигентной семьи женился на детдомовской девочке, у которой в
татарская+ цыганская кровь. Свекровь филигранно спаивала тех, кто попал в пределы досягаемости. Сама КУ, себя четко контролировала-бытовое пьянство.
С ней стали алками 2 мужа, сын, падчерица.

Амариш, я теоретически понимаю, но представить трудно: Когда работает, загоняет себя, потом расслабляется.

Привыкла видеть, что к запою как к празднику готовится.
Цикл признается, запой плановый. В перерывах не напрягается. Все ровненько. По молодости было рванье тельняшек,
из разряда "Ты меня уважаешь?". Но перерабатывать ни-ни))

Нет - а что значит напрягаться? Это не обязательно. Просто циклические запои.

Ну сама то видишь - чистая психиатрия)) Созы еще агрессивничают, когда скажешь это.

Все очень циклично. Как у любого психа вобщем то.)))

Напрягаться - это люди так сами себе оправдываютсвой запой. Оне сами не понимают - почему им надо ужираться время от времени. Просто чувствуют, что - надо. Ипровоцируют напряги. Это им служит неким психоправданием. Им тогда самим понятно - почему им надо ужраться.

А твоему и этого не надо)) Вообще - мне представляется совсем простая штука - хотели выжрать - и съели кука. без затей как бэ)))

Не.. Погоди.

Ужраться алк планирует еще задолго как бутылку купил. То еще тогда - он уже чует, что ему нужно ужраться.

Но он не хрчет влезать в запоище - это никому не хочется. Любому алку надо ужраться - чтоб получить измененку, но как то потом очухаться с наименьшими потерями.

Поэтому МЛАнпаример пкупает себе 350. В надеже, что хватит. Получается - недопил. Вот тут вот он начинает метаться. Бежит за следующей. Потом еще. И все - пошел большой заплыв.

Вот ключевое!
Плевать на потери. Я жадный/поэтому литр, растяну как смогу/. Обязательно должен быть запас. С запасом так не тянет выпить O:-) .
В остальном все тоже самое.
Есть запас- сидит спокойно, нет запаса-нервничает. Поэтому не сбивает праздник и затаривается самое малое 0,7 :-D

Ну - да. МЛА видимо чуть по-сохраннее в социальном плане пока - поэтому онп понимает,что 0,7 его сразу вышибет в запой. Без вариантов.

А твой уже расслабился- чо там. гулять - так гулять!))))

Назад
Сверху Снизу