Бусилинда

Не - ну как? Она входит в реестр специализаций мировых. По ней защищаются диссертации.

Не вижу смысла поднимать вопрос, это почему-то всегда заканчивается долгим спором. Раньше я могла ввязаться, сейчас неохота.

Не вижу смысла поднимать вопрос, это почему-то всегда заканчивается долгим спором. Раньше я могла ввязаться, сейчас неохота.

Нет, Вишня - тут вобщем то формальность - это же не в философском плане - а просто чисто технически - есть такая степень кпсн.

Я даже думала - как лучше если писать диссер - по пед наукам или психнаукам.

По пед наукам - этио какая нить методика.

Мне то интересней псих науки. Но - этоочень сложно все. Сидеть рассуждать на фиване. Как дело доходит до конкретныхшагов - не до этого...

Мне то интересней псих науки. Но - этоочень сложно все. Сидеть рассуждать на фиване. Как дело доходит до конкретныхшагов - не до этого...
ой, к тому же это все такая нервотрепка...

ой, к тому же это все такая нервотрепка...

Я так свою первую и не вытянула. Это бла середина 90-тых. Безденежье в науке. Трудности непроходимые. Какие то интриге в науных сферах.

Вобщем - меня так все это заколебало- что я бросила и удалилась получать второе образование)))

Не жалею. Ибо в нашей стране не возможно заниматься серьезной наукой . увы.

У меня складывается такая картина)) 2 типа олкашей.

Буйные - e.g. МЛА, УА, Няшиналкуша, Седин и ты ды.

Вялые - сидят, сосут целымиднями- потом спят.

И те и те - психопаты конечно. Одни в мании, другие в депрессии.

Прелестная картинко)))

Моего Квалка можно добавить в список буйных.
Счас притих в возрастом, а раньше мебель любил крушить, руками помахать, но строго дома. Интроверт. Компании не любит
Трезвый-раздражительный и ленивый, пьяный- болтливо-веселый, плавно переходит в пьяный в хлам, следом тот самый
долгожданный ЗАПОЙ с глюками. в это время неагрессивный, как грудной ребенок- поспал-встал-выпил-уснул
Цикл каждые 2 часа, в т.ч. ночь.Из запоя самостоятельно очень давно не выходит.

Отец был миролюбивый еу-шник. Пришел пьян, поел и баиньки.Я раньше думала все алки такие))

Я между прочим даже озадачена немного - потому чтоя искренне считала - что большинство алков - МЛА подобные.

А есть еще вялые. Вот он факт. Депрессивные.

Вопрос созам - коллегам. А депрессивные случаем не склонны к избыточному весу?

И соотвественно - про буйных - худощавые?

Разочарую))
Буйный с ожирением.
Депрессивного состояния даже зав отделением ПНД не нашла.
Его молодому врачу, как образец показывали,
Врач допытывался, что у него не так в жизни.
Квалк искренне недоумевал о чем это,
Зав. отд.. не выдержала "Все у него в порядке. Он просто пить любит"
Я чуть в голос не заржала на этой семейной беседе.

ну вот честно сказать - я еще с детства припоминаю, а выросли мы в оном доме, что он был явно не в себе.
ему доставляло космическое удовольствие - плюнуть в кого нибудь, подставить подножку. ну вот он выделялся среди всех детей вот такими подленькими наклонностями.
ему доставляло удовольствие делать людям больно и неприятно
в детстве плевками и подножками
дальше ужо более глобально
Ну красава жених, чо туд скажешь? *PARDON*

Кто его знает? Явный же схизис - днем - один чел - в лунную ночь - другой.
Я ещё думаю, что суд-мед комиссия просто ДОЛЖНА была признать его вменяемым. Для показательного судебного процесса. Это соображение для общественности - вот, маньяка ОСУДИЛИ, а не просто там в больничку положили галоперидолом подколоть.

я это к чему: не надо спорить с врачами. сказали разводить ноги ребу - значит надо разводить, а не письки потом зашивать.
Да письку-то зашить можно. Мозги вот сложнее зашить.

да не бревно
доча, похоже, так застращалась придурашной маманей своей, что прям судорогой наверное свело всё.
я потом сотруднице так и сказала, что в этом есть ее вина в большей мере
она не поняла о чем я, а мне лень было объяснять
а у мальчишки шок какой
из нее кровища
родителей дома нет они на даче бухают
скорую вызывал он сам и в больничку с ней ехал
ну ппц. бедный парень.
И у пацана теперь тоже наверное с писькой будут проблемы. И ему ведь тоже не зашьёшь. Только если карандашик привязывать.

Жопец качать- пользы масса; самое основное жопа МОЯ, типа вкладываю в себя )
Получается, вкладываешь в жопу?
Блин, как звучит!
:-D
Мне каж спящие как-то лучше все же. Оиец мой такой был . Но мать все равно бесилась. Говорил бессвязно. Качался.
Спящие лучше, однозначно. У меня есть с чем сравнивать.
Впрочем, я и на спящегт бесилась всё равно 8-)

Я между прочим даже озадачена немного - потому чтоя искренне считала - что большинство алков - МЛА подобные.

А есть еще вялые. Вот он факт. Депрессивные.

Вопрос созам - коллегам. А депрессивные случаем не склонны к избыточному весу?

И соотвественно - про буйных - худощавые?
Не. Вес с буйностью не коррелируется никак. Ну как бы если буйный по темпераменту холерик, то двигается больше, естественно, не ожиреет так, как сонный малоподвижный флегматик. Но есть алки, которые трезвые активные, а пьяные падают и спят.

Короче, всё очень вариативно и зависит от того, что у чела в мозгах, в какую сторону извилины загнуты.

Врач допытывался, что у него не так в жизни.
Квалк искренне недоумевал о чем это,
Зав. отд.. не выдержала "Все у него в порядке. Он просто пить любит"
Я чуть в голос не заржала
:-D :-D

Сиамка, а ты тогда уже " прокачанная" НД была? Или это было давно, но тогда тебе уже понятно было, что есть проблемы?

Вспомнила тут. Я с мужем тоже (давно) ездила в ПНД, когда начала понимать - что то не то уже, терял контроль над выпивкой. Это был единственный раз когда согласился поехать к врачу. Главврач выслушал его тет а тет, потом пригласил меня и говорит - вы правда считаете проблемой бутылку пива вечером?
Я =-O опешила и говорю, эээ, это все что вам рассказали?
Описала как я видела ситуацию (что и другие вещи покрепче пива есть, и отключается после выпивки, и сильно напивался и т.д) . Здесь он заинтересовался, были ли ЧМТ, говорит плохой признак, что часто отрубает его. Предложил в общем кодировку, муж сказал я подумаю :-D . Ну и все на этом.

Я ещё думаю, что суд-мед комиссия просто ДОЛЖНА была признать его вменяемым. Для показательного судебного процесса. Это соображение для общественности - вот, маньяка ОСУДИЛИ, а не просто там в больничку положили галоперидолом подколоть.

Да - конечно.

Поэтому моя ребенка и не захотела в юридическую психологию - там все не так просто. Куча вот таких вот моментов.

Вспомнила тут. Я с мужем тоже (давно) ездила в ПНД, когда начала понимать - что то не то уже, терял контроль над выпивкой. Это был единственный раз когда согласился поехать к врачу. Главврач выслушал его тет а тет, потом пригласил меня и говорит - вы правда считаете проблемой бутылку пива вечером?
Я =-O опешила и говорю, эээ, это все что вам рассказали?
Описала как я видела ситуацию (что и другие вещи покрепче пива есть, и отключается после выпивки, и сильно напивался и т.д) . Здесь он заинтересовался, были ли ЧМТ, говорит плохой признак, что часто отрубает его. Предложил в общем кодировку, муж сказал я подумаю :-D . Ну и все на этом.

Тьху прям! :ph34r:

Вот такая вот у нас наркология...

Я даже удивляюсь на этих зав отделениями.

ИМХО в Москве уже давно все все поняли. В нарколожках лечат как психов.

Почему?Она правильно сказала.
Я вчера почитала как твой МЛА настраивается /торгуется с собой?/ удивилась
У Квалка подготовка к запою, как подготовка невесты к свадьбе. Любовно выбирается
какую вотку пить. ходит несколько недель рассматривая прилавки (подвенечное платье выбирает)
Очень лирическое начало. Берет всегда с запасом. Самый позитивный момент в запое))
И красивые первые ТРИ дня :-D

Почему?Она правильно сказала.
Я вчера почитала как твой МЛА настраивается /торгуется с собой?/ удивилась
У Квалка подготовка к запою, как подготовка невесты к свадьбе. Любовно выбирается
какую вотку пить. ходит несколько недель рассматривая прилавки (подвенечное платье выбирает)
Очень лирическое начало. Берет всегда с запасом. Самый позитивный момент в запое))
И красивые первые ТРИ дня :-D

Что она прально сказала?

Что он любит пить?

Он любит изменение сознания. А не пить. Можно было в жеппу прыскать - он бы прыскал в жеппу. А не пил.

Психопат он. А не пить любит.

:-D :-D

Сиамка, а ты тогда уже " прокачанная" НД была? Или это было давно, но тогда тебе уже понятно было, что есть проблемы?

Да. Я здесь как ВДА в основном.
В Москве кодировать начали гипнозом / не помню в каком институте было открыто платное лечение/ в середине 90х.
На кодировку родственники отправили его и меня сопровождать. Первый раз держался год.
Второй раз ездили -держался месяц.
На третий раз я ездила со знакомой. Лекцию запомнила только я)) Лекция была хорошая, правильная.
Все три раза одна и та же.

У него проблемы были до армии. Я узнала на 8 месяце беременности. Буйный псих, когда выпьет много.
У родни крепкие фасады))

Так что у меня не было розовых соплей. Меня страх очень долго держал. Проблема была в страхе.
А страх из детства.

Что она прально сказала?

Что он любит пить?

Он любит изменение сознания. А не пить. Можно было в жеппу прыскать - он бы прыскал в жеппу. А не пил.

Психопат он. А не пить любит.

Не Амариш, одно другому не мешает

Так смысл "пить" и есть в изменении сознания.
Я думаю, молодой нарколог это понимал

Назад
Сверху Снизу