Бухать устал, но хочется всё больше

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов.
Понял уже. Какими бы не были справедливыми заметки пользователяля, администрацию это не интересует. Даже если модер в хлам пьян, будет прав модер, но не юзер. Принято. Че, бдите.

Расскажи, очень интересно. От чего тебя отпустило через 2 месяца
Не через 2 месяца. А через много раз по 2-3 месяца. Мне лично легче, чем в первые дни. Я ЕУшником был, тихим. Очень помогает стимул хорошо выглядеть, накупил себе спортивного экипа. Бегаю по 10 км через день. Турник, дети. Куча увлечений и без пьянки. Тянет, да. Но когда курить бросал, тоже поначалу тянуло.

Не через 2 месяца. А через много раз по 2-3 месяца. Мне лично легче, чем в первые дни. Я ЕУшником был, тихим. Очень помогает стимул хорошо выглядеть, накупил себе спортивного экипа. Бегаю по 10 км через день. Турник, дети. Куча увлечений и без пьянки. Тянет, да. Но когда курить бросал, тоже поначалу тянуло.
Вот это интересно, про спорт. 10 бега км в день это очень серьезно, ты молодец. Турник это очень круто. Какие увлечения еще, которых куча? Ты правда можешь пробежать 10 км после 2-х месяцев бухашки?

Вот это интересно, про спорт. 10 бега км в день это очень серьезно, ты молодец. Турник это очень круто. Какие увлечения еще, которых куча?
У меня времени свободного не так уж много. Чтобы заниматься спортом, приходится в 05:45 вставать. Кино люблю, гулять, поесть вкусного, форумы всякие.

У меня времени свободного не так уж много. Чтобы заниматься спортом, приходится в 05:45 вставать. Кино люблю, гулять, поесть вкусного, форумы всякие.
Ты правда можешь пробежать 10 км после 2-х месяцев бухашки?

Вот лапоть)))). Я 2 месяца не пью. А пил я больше 20 лет с временными прекращениями.

Сюда слушай . Отвали от новичков со своим говянным опытом!!! Ты 20 лет бухаешь, 20 лет ты пьешь, очнулся сейчас на пару месяцев и сразу побежал на 10 км, называя окружающих лаптями

Сюда слушай . Отвали от новичков со своим говянным опытом!!! Ты 20 лет бухаешь, 20 лет ты пьешь, очнулся сейчас на пару месяцев и сразу побежал на 10 км, называя окружающих лаптями
Ну чего ты решил, что я только сейчас начал бегать? Я не навязываю
тебе свой говёный опыт, ты сам меня спрашиваешь. И тебе на заметку, что бег - это самый притягательный вид спорта для бывших алкоголиков.

Честного алкаша банить не понятно за что, так вы тут как тут модеры. Большая просьба к ответственным, предупреждай, сука, что не так я делаю, почему ты хочешь меня забанить. Я потратил время сегодня на разговор с фейком, поддерживая, делась своими опытом, силой и надеждой.
Хамство, переход на личности, быдло-стайл - достаточные основания? Пока ограничусь устным предупреждением

Назад
Сверху Снизу