Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял уже. Какими бы не были справедливыми заметки пользователяля, администрацию это не интересует. Даже если модер в хлам пьян, будет прав модер, но не юзер. Принято. Че, бдите.2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов.
Расскажи, очень интересно. От чего тебя отпустило через 2 месяцаЯсен пень, всем охота - привычка, ёпт!!!! Не попей пару месячишек, глядишь и попустит маненько.
Не через 2 месяца. А через много раз по 2-3 месяца. Мне лично легче, чем в первые дни. Я ЕУшником был, тихим. Очень помогает стимул хорошо выглядеть, накупил себе спортивного экипа. Бегаю по 10 км через день. Турник, дети. Куча увлечений и без пьянки. Тянет, да. Но когда курить бросал, тоже поначалу тянуло.Расскажи, очень интересно. От чего тебя отпустило через 2 месяца
Вот это интересно, про спорт. 10 бега км в день это очень серьезно, ты молодец. Турник это очень круто. Какие увлечения еще, которых куча? Ты правда можешь пробежать 10 км после 2-х месяцев бухашки?Не через 2 месяца. А через много раз по 2-3 месяца. Мне лично легче, чем в первые дни. Я ЕУшником был, тихим. Очень помогает стимул хорошо выглядеть, накупил себе спортивного экипа. Бегаю по 10 км через день. Турник, дети. Куча увлечений и без пьянки. Тянет, да. Но когда курить бросал, тоже поначалу тянуло.
У меня времени свободного не так уж много. Чтобы заниматься спортом, приходится в 05:45 вставать. Кино люблю, гулять, поесть вкусного, форумы всякие.Вот это интересно, про спорт. 10 бега км в день это очень серьезно, ты молодец. Турник это очень круто. Какие увлечения еще, которых куча?
Ты правда можешь пробежать 10 км после 2-х месяцев бухашки?У меня времени свободного не так уж много. Чтобы заниматься спортом, приходится в 05:45 вставать. Кино люблю, гулять, поесть вкусного, форумы всякие.
Вот лапоть)))). Я 2 месяца не пью. А пил я больше 20 лет с временными прекращениями.Ты правда можешь пробежать 10 км после 2-х месяцев бухашки?
Вот лапоть)))). Я 2 месяца не пью. А пил я больше 20 лет с временными прекращениями.
Ну чего ты решил, что я только сейчас начал бегать? Я не навязываюСюда слушай . Отвали от новичков со своим говянным опытом!!! Ты 20 лет бухаешь, 20 лет ты пьешь, очнулся сейчас на пару месяцев и сразу побежал на 10 км, называя окружающих лаптями
Хамство, переход на личности, быдло-стайл - достаточные основания? Пока ограничусь устным предупреждениемЧестного алкаша банить не понятно за что, так вы тут как тут модеры. Большая просьба к ответственным, предупреждай, сука, что не так я делаю, почему ты хочешь меня забанить. Я потратил время сегодня на разговор с фейком, поддерживая, делась своими опытом, силой и надеждой.
ТС нервы у тебя совсем не к чёрту и агрессия прёт![]()
Наоборот- больше.надо меньше пить)
Наоборот- больше.
Так как он молодой, нужно нормально закидывать для достижения дна.это не по эндэшному совет)
Так как он молодой, нужно нормально закидывать для достижения дна.