Бухать устал, но хочется всё больше

Автор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим:-D

Автор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим:-D[/QUO
Как появился такой вывод?

Автор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим:-D
Да пусть пьет,и что он тут пишет всекий бред,кому от этого жарко или холодно.Думаю ему от того что он такой гав@ный самому не сладко,когда у человека все хорошо он подобное не пишет.

Объясни свою мысль, матерый трезвенник!
Во первых какой я трезвенник тебя это ни как не касается вообще,во вторых не с твоими убеждениями и мозгами на такие форумы ходить,раз тебе все нужно обьяснять.Тут в правилах все черным по белому написано что можно ,а что нельзя.Если несогласен ,то уёбинзебиттен .

надо меньше пить)
ТС не хочет...и не настаивайте!:-D
втор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим:-D
хозяин не супротивO:-)
Просто разговаривайте между собой.

Хамство, переход на личности, быдло-стайл - достаточные основания? Пока ограничусь устным предупреждением
Ни разу не видел предупреждений. Перехожу на личности и хамлю только в ответ. Занятно, хамить и переходить на личности любят члены секты анонимных алкоголиков)))

Так как он молодой, нужно нормально закидывать для достижения дна.
Юноша, ты из тех, кто желает достичь алкоголику дна? Читай свои священные тексты аашные, там про это все написано, двоечник.

Во первых какой я трезвенник тебя это ни как не касается вообще,во вторых не с твоими убеждениями и мозгами на такие форумы ходить,раз тебе все нужно обьяснять.Тут в правилах все черным по белому написано что можно ,а что нельзя.Если несогласен ,то уёбинзебиттен .
Вот ты бухашка непросыхающая, счетчик обнули, не позорься.

Злюсь от того, что ребята кичаться своими сроками трезвостями, это раз. Два состоит в том, что говорят не про себя, а про то что написано в книгах. Злюсь, что приседают на уши новичку и несут едва оклемавшемосю человеку псевдопсихологический бред, вместо того, чтобы поддержать и побыть рядом.

конкретно - кто и где кичится своим сроком трезвости?
Ссылочку можно?
Полно, где-то ты мимо ходила. Мне постоянно тычут своими сроками непития. Типа, протрезвей, тогда снизойду до беседы.

Это форум алкашей на минуточку, а не институт благородных девиц, каждый пишет то, что хочет, если это не противоречит правилам форума.

Кстати согласно правилам за создание клона могут забанить надолго если че.

Назад
Сверху Снизу