Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим[/QUO
Как появился такой вывод?
Да пусть пьет,и что он тут пишет всекий бред,кому от этого жарко или холодно.Думаю ему от того что он такой гав@ный самому не сладко,когда у человека все хорошо он подобное не пишет.Автор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим![]()
При чем тут я вообще,речь о тебе идётО, ты сюда хвастать ходишь. Похвастайся, я весь в ожидании и заранее в восхищении.
Во первых какой я трезвенник тебя это ни как не касается вообще,во вторых не с твоими убеждениями и мозгами на такие форумы ходить,раз тебе все нужно обьяснять.Тут в правилах все черным по белому написано что можно ,а что нельзя.Если несогласен ,то уёбинзебиттен .Объясни свою мысль, матерый трезвенник!
ТС не хочет...и не настаивайте!надо меньше пить)
хозяин не супротиввтор и не особо бросать хочет по видимому, кандидат в срывные-веселые темы. А вообще не очень тактичные мы люди. Хозяин темы на киче парится, а мы тут лясы точим![]()
Просто разговаривайте между собой.
Ни разу не видел предупреждений. Перехожу на личности и хамлю только в ответ. Занятно, хамить и переходить на личности любят члены секты анонимных алкоголиков)))Хамство, переход на личности, быдло-стайл - достаточные основания? Пока ограничусь устным предупреждением
Юноша, ты из тех, кто желает достичь алкоголику дна? Читай свои священные тексты аашные, там про это все написано, двоечник.Так как он молодой, нужно нормально закидывать для достижения дна.
Вот ты бухашка непросыхающая, счетчик обнули, не позорься.Во первых какой я трезвенник тебя это ни как не касается вообще,во вторых не с твоими убеждениями и мозгами на такие форумы ходить,раз тебе все нужно обьяснять.Тут в правилах все черным по белому написано что можно ,а что нельзя.Если несогласен ,то уёбинзебиттен .
конкретно - кто и где кичится своим сроком трезвости?...что ребята кичаться своими сроками трезвостями...
Дык ты лютый какой-то.. рядом с тобой опасно находиться ))вместо того, чтобы поддержать и побыть рядом.
Полно, где-то ты мимо ходила. Мне постоянно тычут своими сроками непития. Типа, протрезвей, тогда снизойду до беседы.конкретно - кто и где кичится своим сроком трезвости?
Ссылочку можно?
не ответ.Полно...
Ты из АА?по сусалам ему, по сусалам (ц)
Наверное. Но согласно ли правилам форума предупреждать перед баном какие правила были нарушены?Кстати согласно правилам за создание клона могут забанить надолго если че.
Ты из АА?