О, а тут весело. Люблю дерзких )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем без объяснений, исподтишка. Так и не понял чем прогневал ретивого модера.Жаль, забанили индивидуума. Такой подающий надежды был)))
О чем вы тут с ним вообще беседы беседуете? Банить сразу не отходя от кассы.В моем багаже 3 стационара и 1 год кодировки. Бесчисленное количество попыток бросить пить и курить. Не курю уже 11 лет после 18 лет курения. И пить не буду. А ты чем похвастаешь?
Объясни свою мысль, матерый трезвенник!О чем вы тут с ним вообще беседы беседуете? Банить сразу не отходя от кассы.
О, ты сюда хвастать ходишь. Похвастайся, я весь в ожидании и заранее в восхищении.Чем он может похвастаться ,одна извилина и та прямая.
О, ты сюда хвастать ходишь. Похвастайся, я весь в ожидании и заранее в восхищении.
Какие ваши доказательства? Толль, женщина с низкой социальной ответственностью, вот тут, умники. Я там время потратил Ищу поддержки!тролль 149%, расходимся, друзья
Не кипятись ты. С трезвой, холодной головой рассуди. Я тебе зла не желаю. Я такой же как ты. Как все мы, кто при мысли о выпивке чувствует сладкий приторный комочек в подложке. Все, кто ловит себя на мысли "а я же уже не алкаш, так почему бы мне не выпить чуть-чуть?"Осточертели клише. Эгоцентризм, гордыня, сопротивление, отрицание.. не хочу даже открывать эту шкатулку дальше, наверное это для проффи. Просто разговаривайте между собой.
почитай для расширения кругозора, пока не забанили в очередной разЧестного алкаша банить не понятно за что, так вы тут как тут модеры. Большая просьба к ответственным, предупреждай, сука, что не так я делаю, почему ты хочешь меня забанить. Я потратил время сегодня на разговор с фейком, поддерживая, делась своими опытом, силой и надеждой.
между собой мы ещё наговоримсяПросто разговаривайте между собой.
Пытаюсь не злиться со всей силой. Ты меня заклинаешь - "Я тебе зла не желаю" , как зверя :) Я знаю, друже, что у меня проблемы с бухашкой, понимание не помогает. Я алкаш и знаю что будет если выпью чуть-чуть, тем не менее пью.Не кипятись ты. С трезвой, холодной головой рассуди. Я тебе зла не желаю. Я такой же как ты. Как все мы, кто при мысли о выпивке чувствует сладкий приторный комочек в подложке. Все, кто ловит себя на мысли "а я же уже не алкаш, так почему бы мне не выпить чуть-чуть?"
Ясен пень, всем охота - привычка, ёпт!!!! Не попей пару месячишек, глядишь и попустит маненько.[
Пытаюсь не злиться со всей силой. Ты меня заклинаешь - "Я тебе зла не желаю" , как зверя :) Я знаю, друже, что у меня проблемы с бухашкой, понимание не помогает. Я алкаш и знаю что будет если выпью чуть-чуть, тем не менее пью.