Бухать устал, но хочется всё больше

В моем багаже 3 стационара и 1 год кодировки. Бесчисленное количество попыток бросить пить и курить. Не курю уже 11 лет после 18 лет курения. И пить не буду. А ты чем похвастаешь?
О чем вы тут с ним вообще беседы беседуете? Банить сразу не отходя от кассы.

Честного алкаша банить не понятно за что, так вы тут как тут модеры. Большая просьба к ответственным, предупреждай, сука, что не так я делаю, почему ты хочешь меня забанить. Я потратил время сегодня на разговор с фейком, поддерживая, делась своими опытом, силой и надеждой.

Осточертели клише. Эгоцентризм, гордыня, сопротивление, отрицание.. не хочу даже открывать эту шкатулку дальше, наверное это для проффи. Просто разговаривайте между собой.

Осточертели клише. Эгоцентризм, гордыня, сопротивление, отрицание.. не хочу даже открывать эту шкатулку дальше, наверное это для проффи. Просто разговаривайте между собой.
Не кипятись ты. С трезвой, холодной головой рассуди. Я тебе зла не желаю. Я такой же как ты. Как все мы, кто при мысли о выпивке чувствует сладкий приторный комочек в подложке. Все, кто ловит себя на мысли "а я же уже не алкаш, так почему бы мне не выпить чуть-чуть?"

Честного алкаша банить не понятно за что, так вы тут как тут модеры. Большая просьба к ответственным, предупреждай, сука, что не так я делаю, почему ты хочешь меня забанить. Я потратил время сегодня на разговор с фейком, поддерживая, делась своими опытом, силой и надеждой.
почитай для расширения кругозора, пока не забанили в очередной разO:-)
Условия и правила

на злобу дня:

2.3. На форуме нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов.Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум.

2.5. Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас блокировали — перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.

2.6. Любое действие модераторов может быть обжаловано в письме, личном послании или в специальном разделе форума. Обратиться к модераторам можно, отправив личное сообщение из форума. Модератор может попросить не публиковать его ответ — и тогда придется исполнить его просьбу. Модератор, если посчитает нужным, может не комментировать принятое им решение. Категорически несогласным с решениями модераторов предлагается только один выход — покинуть форум. Вступать в пререкания с модератором недопустимо. Вы можете задать им вопросы в разделе «Технические вопросы работы форума»

[
Не кипятись ты. С трезвой, холодной головой рассуди. Я тебе зла не желаю. Я такой же как ты. Как все мы, кто при мысли о выпивке чувствует сладкий приторный комочек в подложке. Все, кто ловит себя на мысли "а я же уже не алкаш, так почему бы мне не выпить чуть-чуть?"
Пытаюсь не злиться со всей силой. Ты меня заклинаешь - "Я тебе зла не желаю" , как зверя :) Я знаю, друже, что у меня проблемы с бухашкой, понимание не помогает. Я алкаш и знаю что будет если выпью чуть-чуть, тем не менее пью.

[

Пытаюсь не злиться со всей силой. Ты меня заклинаешь - "Я тебе зла не желаю" , как зверя :) Я знаю, друже, что у меня проблемы с бухашкой, понимание не помогает. Я алкаш и знаю что будет если выпью чуть-чуть, тем не менее пью.
Ясен пень, всем охота - привычка, ёпт!!!! Не попей пару месячишек, глядишь и попустит маненько.

Назад
Сверху Снизу