Бухать устал, но хочется всё больше

Первое. Знаю, что бухашка приносит мне вред, есть проблемы, связанные именно со злоупотреблением алко. Не останавливает.
Второе. Была бы дурная привычка, избавился как от привычки грызть ногти. Я прекрасно разделяю желание поесть и желание выпить. Бутылка кока-колы съеденая с тарелкой котлет не удержит меня от бутылки вискаря, если я хочу выпить.
Привычки разные бывают. Грызть ногти - безобидная, глисты разве что заведутся. А вот привычка у детей сосать палец приводит к деформации челюсти и от нее очень тяжело отучиться. Привычка курить вынуждает большинство курящих мечтать о том, чтобы бросить, но быть не в состоянии сделать это. Когда ты пьешь, чтобы снять абстинентный синдром - это больше похоже на зависимость. А когда тебя ничего не беспокоит, но тянет выпить - это привычка. Ты так привык проводить свое убогое существование. Ты настолько закомплексованный ущербный человечек, что никаким другим образом у тебя не получается получить максимальное наслаждение от жизни. И вместо того, что писать мне сейчас "сам дурак", сядь, посмотри в зеркало и пойми, почему ты пьешь. Ищи причину в своей головешке.

А когда тебя ничего не беспокоит, но тянет выпить - это привычка. Ты так привык проводить свое убогое существование. Ты настолько закомплексованный ущербный человечек, что никаким другим образом у тебя не получается получить максимальное наслаждение от жизни. И вместо того, что писать мне сейчас "сам дурак", сядь, посмотри в зеркало и пойми, почему ты пьешь. Ищи причину в своей головешке.
жёстко!:-D
самое печальное, что наслаждения от употреба уже не было, а желание ужраться не пропадало:-(

Давайте смотреть правде в глаза: миллионы людей пробовали алкоголь, но только такие как мы зависят от него. Если бы это действительно была зависимость, то ей подвергались бы все. А так, это - пагубная привычка. Что-то не так именно с нами.

. Ты так привык проводить свое убогое существование. Ты настолько закомплексованный ущербный человечек, что никаким другим образом у тебя не получается получить максимальное наслаждение от жизни. И вместо того, что писать мне сейчас "сам дурак", сядь, посмотри в зеркало и пойми, почему ты пьешь. Ищи причину в своей головешке.
На себя посмотри, чмошник, в зеркало. 2 месяца ты не бухаешь. Бгг.

Скажу, что ты трепло, косящее под умного.
Да, я такой, но мы сейчас не обо мне. Это ведь твоя тема. Так ответь сам себе, ты зашел на этот форум, потому что я гондон и тролль, или потому что у тебя проблемы с алкоголем?

2 месяца ты не бухаешь. Бгг.
В моем багаже 3 стационара и 1 год кодировки. Бесчисленное количество попыток бросить пить и курить. Не курю уже 11 лет после 18 лет курения. И пить не буду. А ты чем похвастаешь?

В моем багаже 3 стационара и 1 год кодировки. Бесчисленное количество попыток бросить пить и курить. Не курю уже 11 лет после 18 лет курения. И пить не буду. А ты чем похвастаешь?
Ты сам-то въехал, что написал? Кто из нас сейчас пьян?:-D Сползаю под стол от смеха. 3 стационара, год кодировки, бесчисленное количество попыток бросить пить и никогда-никогда-никогда больше...
А "хвастаться" сколько времени я когда-то не пил глупо.

Последнее редактирование:
бухать дальше невозможно, но хочется. Так у всех.
Не у всех.
Давайте смотреть правде в глаза: миллионы людей пробовали алкоголь, но только такие как мы зависят от него.
Я от алкоголя не завишу вообще, не пью. В отличие от тех миллионов, что пробуют и пробуют и никак не напробуются).

Ты сам-то въехал, что написал? Кто из нас сейчас пьян?:-D Сползаю под стол от смеха. 3 стационара, год кодировки, бесчисленное количество попыток бросить пить и никогда-никогда-никогда больше...
А "хвастаться" сколько времени я когда-то не пил глупо.
Лихо ты меня приземлил, завидую твоему интеллекту! Не понятно только чего ты зарулил сюда, наверное диссонанс полушарий головного мозга? Потому что проблем нет у тебя, а на форум зашел. Вот уже 40 лет тебе скоро, а ты вместо того, чтобы с женой и детьми время проводить, файтинги тут ведешь, бисер мечешь? Однако!

Лихо ты меня приземлил, завидую твоему интеллекту! Не понятно только чего ты зарулил сюда, наверное диссонанс полушарий головного мозга? Потому что проблем нет у тебя, а на форум зашел. Вот уже 40 лет тебе скоро, а ты вместо того, чтобы с женой и детьми время проводить, файтинги тут ведешь, бисер мечешь? Однако!
Обращайся ежели чего :) Ребя, вот же сами нереально тупите, когда спрашиваете "зачем ты сюда пришел".

Назад
Сверху Снизу