Бухать устал, но хочется всё больше

Устал бухать, но продолжаю хотеть бухать.
И? Хочешь чтобы переубедили тебя? Или хочешь сам переубедить всех остальных?
Вообще, здесь принято создавать свою тему. Так будет удобнее и тебе, и собеседникам.

И? Хочешь чтобы переубедили тебя? Или хочешь сам переубедить всех остальных?
Вообще, здесь принято создавать свою тему. Так будет удобнее и тебе, и собеседникам.
Еще раз напишу про это, писал не один раз. Уговаривать человека не бухать глупо, нелепо. Но предлагать ему бухать дальше, как у вас здесь водиться, подло. Никого не переубеждаю, это моя работа, если кто вдруг кинет правильное слово, авось, проникнусь.

Еще раз напишу про это, писал не один раз. Уговаривать человека не бухать глупо, нелепо. Но предлагать ему бухать дальше, как у вас здесь водиться, подло. Никого не переубеждаю, это моя работа, если кто вдруг кинет правильное слово, авось, проникнусь.
Ну, положим, "проникать" тебя тоже никто не нанимался. Помогают тому, кому помощь нужна. Насильное причинение добра никому пользы не принесет.
Откланиваюсь. В "Знакомствах" все-таки знакомятся, а не ведут пространные беседы. Не бонтон.

хм...подло! :-D
уж больно ты серьёзен!8-)
Лет-то тебе сколько?;-)

кидаю ещё раз правильное слово: продолжишь бухать - веселье закончится, а проблемы будут расти, как снежный ком, и потерь будет тоже больше
алкоголь - универсальный растворитель, он растворяет карьеру, любовь, дружбу, семью, здоровье...

свежие пациенты порой такие агрессивные и наивные. "вы меня поубеждайте, авось я и захочу бросить" бгг, этт нафиг никому не надо, тут не убеждают, это не детский сад, а поддерживают и делятся силой с теми, кто в этом нуждается, действительно нуждается.

свежие пациенты порой такие агрессивные и наивные.
Ты врач? Говоришь про пациентов, видать врач. Специально для врачей, которые пропускали уроки.
"вы меня поубеждайте, авось я и захочу бросить" бгг, этт нафиг никому не надо, тут не убеждают, это не детский сад, а поддерживают и делятся силой с теми, кто в этом нуждается, действительно нуждается.
Ты забыл сказать "иди бухай дальше". Этому тебя учили на уроках.

Надо понимать, ты не будешь пить никогда. В этом был смысл твоего послания?

надо понимать, что те, кто познал дзен, никогда не говорят "никогда".
сделать всё, от тебя зависящее, чтобы не случилось то, чего ты не желаешь. если оно всё же случится - принять это, как неизбежное, сделать выводы и жить дальше.
(с) я

Однако.
На самом деле топикстартер правильно описал свои ощущения: бухать дальше невозможно, но хочется. Так у всех. В этом и проблема алкоголиков. Если бы желания не было, бросить пить не составило бы труда. Нужно менять подход к алкоголю в голове. Пока в голове застрял стереотип того, что от алкоголя будет хорошо, это будет мучить и испытывать алкоголика. Нужно понять, что это вред. Это раз.
Во вторых, это дурная привычка. Мы привыкли единоразово потреблять со спиртным ударную порцию углеводов и уже не разделяем голод и желание выпить. Постепенно произойдет отвыкание и нормализация чувств.
Держитесь, все будет нотдринк! 👌

Назад
Сверху Снизу