Наверное. Но согласно ли правилам форума предупреждать перед баном какие правила были нарушены?
А ты их читал? У меня лично такое чувство, что ты просто тролль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное. Но согласно ли правилам форума предупреждать перед баном какие правила были нарушены?
Ответ. Сейчас не буду лазить по форуму, тем более я забанен.не ответ.
Ответ. Сейчас не буду лазить по форуму, тем более я забанен.
Ты из секты АА, понял. Неутруждайся ответами, я же опущу тебя все равно, не позорься.я из твоего недостижимого будущего, пока пить не бросишь гг
Вали. Помолись.отвечать за свои слова - первый шаг к трезвости.
Удачи и адью.
Ты из секты АА, понял. Неутруждайся ответами, я же опущу тебя все равно, не позорься.
Да по хер. Забанят так забанят. Критиковал АА - забанили. Поддерживал АА, опять забанили. Правду тут не любят, хотя и рассказывают про некую честность.2.5. Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, вашу тему закрыли, а вас блокировали — перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.
Счетчик обнуляй, ты же в хлам, от твоих текстов разит перегаром.опускалка у тебя еще не выросла, чудик))
ладно, пора сдавать клона
39 годиков тебе?Юноша, ты из тех, кто желает достичь алкоголику дна? Читай свои священные тексты аашные, там про это все написано, двоечник.
Какой ты остроумный,какие слова знаешь бухашка да ещё не просыхающая,по себе людей не судят есличоВот ты бухашка непросыхающая, счетчик обнули, не позорься.
Да уж,ты к психиатру не пробовал обращаться?тебе видится не то что есть на самом деле .По моему ты их клиент.Злюсь от того, что ребята кичаться своими сроками трезвостями, это раз. Два состоит в том, что говорят не про себя, а про то что написано в книгах. Злюсь, что приседают на уши новичку и несут едва оклемавшемосю человеку псевдопсихологический бред, вместо того, чтобы поддержать и побыть рядом.
Какая там опускалка,я тебя умоляюопускалка у тебя еще не выросла, чудик))
Да я не завелась,троллей видела,просто почему общение сегодня какое то реденькое,хоть в теме тролля пофлудить чуток.)Ян че ты так завелась? Тролей никогда не видела?
А он не отвечает зараза такая)