Бухать устал, но хочется всё больше

Бедный автор темы. Одна агрессия. Очень больной человек.
Должны же трезвящиеся черпать откуда-то вдохновение. Приходилось, приходилось слышать типа "Я благодарен пьющим, я благодарен срывникам, вы срываетесь и бухаете вместо меня". Ага, Marffinkot к вашим услугам!
hi.gif

Но сейчас трез, трезв, буду трезв месяц ровно до 3-го ноября
my_name_is_grisha.gif

Должны же трезвящиеся черпать откуда-то вдохновение. Приходилось, приходилось слышать типа "Я благодарен пьющим, я благодарен срывникам, вы срываетесь и бухаете вместо меня". Ага, Marffinkot к вашим услугам!
hi.gif

Но сейчас трез, трезв, буду трезв месяц ровно до 3-го ноября
my_name_is_grisha.gif
Я Лена.
Нет, срывники не помогают. Я к ним не хожу, у них перегар и накурено. Раздел "вспомним тех..." помогает.

А почему дата 3 ноября? Давай тогда уж до 7-го держись))))
Хотя лучше совсем не пить.

А почему дата 3 ноября? Давай тогда уж до 7-го держись))))
Попутал, 2-го ноября, пятница.
Принимаю лекарства несовместимые с алкоголем, в конце октября заканчиваю курс + пара суток на выведение из организма остатков лекарств, дальше - здравствуй пятница! 7-е же мне не праздник да и посреди недели, 7-му надеюсь быть в норме, дела есть.
Хотя лучше совсем не пить
Возможно, каждый выбирает для себя. Мотивации убидительной для себя пока не вижу, потому на данный момент иду по пути минимизации вреда от алкоголя, хотя с годами все труднее.

Тут вроде форум тех, кто хочет завязать.
Завидовать я пришел, ага. Тема КУ тоже для тех, кто хочет завязать? Хотя КУ мне неинтересно.
Вот как забухаю тяжко, так приду завязывать :-D Ты не знал, что алкоголики они такие противоречивые?
А зачем ты сюда-то пришел?
Уф.. опять.. У меня есть проблемы с алкоголем. Этого достаточно для присутствия на этом форуме?

Ты считаешь себя алкоголиком? Конкретным алкоголиком. То есть человеком больным алкоголизмом.

Ты считаешь себя алкоголиком? Конкретным алкоголиком. То есть человеком больным алкоголизмом.
Скорее нет, чем да, но нисколько не напрягает называться алкашом.

Скорее нет, чем да, но нисколько не напрягает называться алкашом.
Значит не созрел. Хотя многие продолжают отрицать даже лежа под капельницы после делирия...

Значит не созрел. Хотя многие продолжают отрицать даже лежа под капельницы после делирия...
Когда я трезв, ужос какой терпеливый :) 100500-й раз это слышу, не стану бодаться. Да, я хочу бухать и чтобы мне за это ничего не было. Но с годами потерь все больше, поэтому стараюсь уменьшить этот вред, к примеру, сейчас трезвый месяц на восстановление организма.
Верю, что людям офигенно здорово не пить вообще, но мне лично не здорово, я хочу периодически в эйфорию, да не вылезал бы оттуда, но это проблематично. На всякий случай : таки я "работал над собой", и психологи были и с АА знаком.

Если пить в неделю в сумме 0,5 вотки, гармоны счастья не выделяются 21 день.
Ну или вот сразу, сразу скушал 0,5, кури бамбук 21день, настроение счастья не жди.
А синякам крепким, надо как минимум год, шоб вернулось счастье,.... а то и более года..
///

Остался пустячок, всего лишь захотеть бросить бухать:-D Потери по жизни ощутимы, но без бухашки не представляю себе эту жизнь.

Да, извилист путь, и бухло дороже всего, да, это так, но до поры до времени!;-)

Все докатываются до своего финиша, ну кто то раньше, правда сразу в космос!
///

Если пить в неделю в сумме 0,5 вотки, гармоны счастья не выделяются 21 день.
Ну или вот сразу, сразу скушал 0,5, кури бамбук 21день, настроение счастья не жди.
А синякам крепким, надо как минимум год, шоб вернулось счастье,.... а то и более года..
Мой опыт это не подтверждает. Эйфория у меня сходит на нет через пару-тройку недель плотной бухашки, за месяц все восстанавливается. Но здоровье восстанавливать труднее и дольше.

Назад
Сверху Снизу