Бухать устал, но хочется всё больше

Думаю, употребление алкоголя у меня вторично, первичны медицинские проблемы, проблемы с чем и снимал употреблением. Другое дело, что зашло далеко и синька все более выходит на передний план.
Я пришла на форум за тем, чтобы доказать себе, что я не совсем алкашка. Чуть-чуть, на донышке, но не такая как многие тут. Посидела тут, психанула на все эти "не пить совсем" ушла. Но после форума, вот беда, пить по старому не выйдет. Пытаешься сдержать себя. КУ испытать. А все одно, мордой о грабли. И не весело пьется после форума. Все только усугубилось. Так и барахталась пока не решила, что единственный выход это пресловутое "не пить совсем, ни при каких обстоятельствах". Поэтому твои вот эти брыкания мне понятны. Тоже не воспринимала советы на первых порах. Ничего, дойдёшь сам. Не просто же так ты сюда зашёл.

Тоже не воспринимала советы на первых порах. Ничего, дойдёшь сам.
Спасибо, Nepej, надеюсь дойду :)
Шепотом: у меня довольно богатый опыт в плане некоторых методик, сам могу советов надавать;-)

Спасибо, Nepej, надеюсь дойду :)
Шепотом: у меня довольно богатый опыт в плане некоторых методик, сам могу советов надавать;-)
Давай советов)) может чего интересного и полезного сообщишь;-)

Нашепчи советов
Так я трезвый, неинтересно. Бухну, тогда начну советовать и придираться. Потом в бан)))))
Потом советы ситуативны, ситуации-то нет. Да и к хренам советы, они от лукавого. Единственное что реально, так это личный опыт. А к советчикам у меня порой отношение... в бан даже ушел.

Если *работал над собой* должен понять - что просто захотеть не получится.
Ерунда. Вполне достаточно людей, которые просто захотели и у них все получилось без врачей, без АА, без никого.

Принимаю лекарства несовместимые с алкоголем, в конце октября заканчиваю курс + пара суток на выведение из организма остатков лекарств, дальше - здравствуй пятница! 7-е же мне не праздник да и посреди недели, 7-му надеюсь быть в норме, дела есть.
Глупости это все. Ученые обнаружили, что действие некоторых лекарств даже улучшается, если принимать с алкоголем. Не мучайся, если хочется - жизнь одна. Этот сладостный "приход" от первой рюмки ни с чем не сравнить, так что забей на здоровье, семью, комфорт. Просто один на один с алкоголем и закуской, больше тебе ничего не нужно!

Глупости это все. Ученые обнаружили, что действие некоторых лекарств даже улучшается, если принимать с алкоголем. Не мучайся, если хочется - жизнь одна. Этот сладостный "приход" от первой рюмки ни с чем не сравнить, так что забей на здоровье, семью, комфорт. Просто один на один с алкоголем и закуской, больше тебе ничего не нужно!
Судя по твоему посту, чувствуется, что ты улучшил действия каких-то лекарств :-D У меня будет именно так, как я решил, закончиться терапия и бухну дня на 3.

Судя по твоему посту, чувствуется, что ты улучшил действия каких-то лекарств :-D У меня будет именно так, как я решил, закончиться терапия и бухну дня на 3.
Та не очкуй! Все так делают!

Marffinkot, ты так долго держишься - уже заслужил!!! Тебе же ничего не будет, если ты один раз немного выпьешь!?

Назад
Сверху Снизу