А это да. Григорьев и говорит так делать.Стала посещать церковь и Причащаюсь. Молюсь утром и вечером. Думаю, работаю , есть хобби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это да. Григорьев и говорит так делать.Стала посещать церковь и Причащаюсь. Молюсь утром и вечером. Думаю, работаю , есть хобби.
У Вас такая реакция почему?Потому что у Вас не получается?Хоть бабка отшептала,если помогает,то хорошо же!Многим нужна какая-то сила извне,чтоб справиться!Что плохого?Ты свистун-рекламщик! Ни один психолог не помог бы тебе бросить после 30 лет употреблениия. Подойди к зеркалу и плюнь себе в лицо! Немного попустит..
Может вы неправильно друг друга поняли? В церкви можно дать обет трезвости. Есть специальная короткая служба. Я давал на год. Исполнил. А потом на три. Пошел второй год. Закончится - дам на 5 или больше.Мне священник сказал, что зароков нельзя давать.
Нужно сил у Бога просить, чтоб побороть эту страсть. Это да.
Хм... Не было речи про обеты.Может вы неправильно друг друга поняли? В церкви можно дать обет трезвости. Есть специальная короткая служба. Я давал на год. Исполнил. А потом на три. Пошел второй год. Закончится - дам на 5 или больше.
Я не очень понимаю разницу. Обет трезвости можно дать и пожизненный.Хм... Не было речи про обеты.
Про зарок был разговор. Нельзя.
Шичко-Шичко!Может вы неправильно друг друга поняли? В церкви можно дать обет трезвости. Есть специальная короткая служба. Я давал на год. Исполнил. А потом на три. Пошел второй год. Закончится - дам на 5 или больше.
Вот и хорошо. Ставь счетчик, оставайся на сайте, помогай другим.Здравствуйте. Мой зарок длится около 1 года. Тяги нет совсем я спокойно смотрю как выпивают другие , хожу в магазин и рука не тянется. Я совсем сейчас по другому мыслю, стала медлительней. Мозг работает лучше, а здоровье, к сожалению, восстанавливаю.
Ну вовсе не важен путь ,способ обретения полного отказа от употребления.Здравствуйте. Мой зарок длится около 1 года. Тяги нет совсем я спокойно смотрю как выпивают другие , хожу в магазин и рука не тянется. Я совсем сейчас по другому мыслю, стала медлительней. Мозг работает лучше, а здоровье, к сожалению, восстанавливаю.
Ага,интересно и мне?)@НавекиТрезвый, чего трезвый, а не трезвая?
Не соглашусь.@Анэля, а это по ошибке, главное ,чтобы кому-то помогло. Алкоголичку презирают даже пропитые мужики.
Ага, прямо таки тайные православные агенты трезвости!))))А то Шичко,психолог......)))Шичко-Шичко!
А на самом деле то вонанокак!
Вот и я о том жешь!@Шэмас, Возвращение Блудного сына к Отцу , не уточняют, что и дочери тоже возвращаются.
Да,и мне знаком,и очень хорошенько, погост с родными.....@Шэмас, Это как попал в водоворот. Крутит тебя, бросает. Главное вылезти из этого живым. Кладбище моих родных и знакомых , соседей по этому итогу, большое.
Тоже разницы не вижу. Но в Храме, куда хожу, священники не предлагали обетов давать.Я не очень понимаю разницу. Обет трезвости можно дать и пожизненный.
Важен результат.Я считаю.Тоже разницы не вижу. Но в Храме, куда хожу, священники не предлагали обетов давать.
Когда сказал, что дал зарок самостоятельно, ответ - нельзя так делать.
Больше к сказанному мной в этой теме добавить нечего
Дай Бог всем нам сил
До сегодняшнего дня вообще не слышал про подобные обеты.Важен результат.Я считаю.
А не метод, способ .