Жить во Франции и отказывать себе в вине хоть раз в неделю??? Я такого не понимаю, читаю и вижу у автора толи скуку и необходимость перемен, преодолений, борьбы с чем то, ну движухи по сути толи кризис среднего возраста во всей красе толи это все вместе и вот психика накидала идей где это реализовать.
Пей ты себе спокойно раз в неделю на выходных по пол бутылки и ничего страшного с тобой не случится. А то как белая ворона будешь, а потом поймешь что фигней страдала. Только на буднях ни бокала не пей ну если только не праздник, вообще займись подсчетом безопасной дозы в неделю ее и пей и живи себе нормально
Как можно жрать фуагру с соком
?? Франция это же гастрономический рай, а в отпуске что такого холодного белого с устрицами улитками на морях...
И да разбавляют они вино, оно ж бывает терпкое, особенно пожилые..
Ты из какого региона франции?
Я когда жила там у меня француз серьезный был, мы неделями бывало не пили, или мог заругать что я выставляю вчера недопитые пол бутылки, это получалось реально в пятницу по бокалу а в субботу уже нельзя и то потому что белое вино не подходит к мясу))
Мне это надоело вскоре и я ходила в кафешки сидела кайфовала сама с собой, он не замечал, видать тоже днем пил что не чувствовал аромат))
так вот у родителей на воскресных обедах было обычно по 5 блюд но сильно не напьешься вином, больше трех бокалов не нальют за весь обед, а вот у друзей под обычную пицу рекой пили да с коктелями да они потом курили там чегото, ну а в ресторан сходить это же целая процесся и всего то 2 бокала все равно не больше...да французы пьют часто но не много по бокалу или два, если
похмелья нет то почему их не пить раз два в неделю в ресторанах или на званных обедах, не пей дома без повода да и все