Бросила, теперь не с кем общаться(((

ололо

Участник
Не пьет 14 лет 9 месяцев 12 дней
Раньше я пила 4-5 раз в неделю.2 месяца назад бросила пить совсем, не тянет, но общаться теперь просто не с кем.Я поняла, что друзей то у меня никогда и не было, были лишь собутыльники((Раньше все было так просто-стало скучно, позвонила кому-нибудь-"пошли пивка попьем"- и вот вечер занят.сначала никто не верил,что я бросила, прикалывались типа:"Да ладно, скоро опять начнешь, что же делать, если не пить..."А когда поняли, что я на самом деле бросила как-то отдалились. Да и мне стало неинтересно проводить время в пьяной компании. Теперь так не хватает общения...У кого была такая ситуация, что вы делали?

Друзья как-то не куда особо не делись. Хотя именно с теми, с кем бухал обычно, почти не общаюсь.

Общаться-в смысле поговорить с кем-нибудь, погулять, куда-то сходить и т.д. Не, ну в общем-то я могу еще найти для этого кого-нибудь, но все же опять будут пить, а мне как-то надоело на пьяных смотреть.Но ни с кем не общаться это жестко, я так не смогу наверно.

Я ни с кем не общаюсь. В Нете вот посижу, кино посмотрю. Все 😄 Не страшно, главное привыкнуть.

Но у меня и собутыльников практически не было никогда, кроме мужа.
Сейчас заметила, что когда муж в рейсах (а это 90 процентоввремени), то я могу днями вслух не говорить. Птичку что ли завести, пообщаться 😁

Я ни с кем не общаюсь. В Нете вот посижу, кино посмотрю. Все 😄 Не страшно, главное привыкнуть.
Ой, мне кажется, что это страшно.Я себя уже каким-то изгоем чувствую, как-то привыкла, что всегда люди окружают, всегда есть кому позвонить. меня пугает одиночество(

разговоров по работе более чем хватает
Гулять всегда один предпочитал.
А сходить - это куда, например?

всегда есть кому позвонить. меня пугает одиночество(
меня тоже аж передернуло как то, от такой перспективы.
но от перспективы спится с друзьями меня передергивает сильнее.
ладо те у кого дети жена (муж) можно и не общаться ни с кем. а если нет все го этого, вообще один, ну коллеги на работе ты с ними каждый день общаешься, может этого хватает, вечером интернет или кошку там завезти или хомяка.

разговоров по работе более чем хватает
Гулять всегда один предпочитал.
А сходить - это куда, например?
Ну "сходить"-это вариант прогулки. только куда-нибудь в заведение-кино, кафе, ТРК, пляж и т.д.Я временно безработная, работу ищу, но пока не нашла.Гулять я одна не очень люблю.

Ой, мне кажется, что это страшно.Я себя уже каким-то изгоем чувствую, как-то привыкла, что всегда люди окружают, всегда есть кому позвонить. меня пугает одиночество(
Потому что тебе с собой скушно? А я вот не понимаю, почему некоторым надо постоянно с кем то трепацо?

вечером интернет или кошку там завезти или хомяка.
Сразу представилась старая дева с кучей кошек.я еще слишком молода для этого!

Потому что тебе с собой скушно? А я вот не понимаю, почему некоторым надо постоянно с кем то трепацо?
В общем-то мне не скучно с собой ,но не знаю, может привыкла постоянно быть с людьми, одной как-то не по себе...

А что такое трк?
кафе, ну в принципе да, впрочем подобные точки посещаю пообщаться по работе.
кино давно не хожу, - перевод, дубляж, ужоснах.

Сразу представилась старая дева с кучей кошек.я еще слишком молода для этого!

Меня тоже вроде как рано в старухи записывать. Хотя от кошки я б не отказалась 😄
Мне с собой интересно. Всегда занимаюсь чем-то, старые хобби вспоминаю, хочу новыми заняться, например, по камням рисовать.
Я тоже без работы временно, пытаюсь искать.
Ничегг страшного в одиночестве нет, особенно если воспринимать его не как кару, а как возможность отдохнуть, побыть с собой.
"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало". За точность цитаты не ручаюсь.

Да и мне стало неинтересно проводить время в пьяной компании. Теперь так не хватает общения...
Если бросила пить - надо искать себе новых непьющих друзей. "Сытый голодному не товарищ", пьяный трезвому тоже.

Назад
Сверху Снизу