Бросила пить и курить. Чем теперь заниматься?...

Ээээ
Нет
Нормальному, здоровому человеку неинтересно кого-либо переделывать.
Интересно встретить Личность, с кем можно выстроить партнёрские отношения, с кем интересно, с кем вместе можно расти и развиваться.
Вы так рассуждаете, либо мы, как Халк, все преодолеем, или чмо, недостойное внимания и права голоса. Хватит уже, вашей желчи на полфорума разлито.

Вы так рассуждаете, либо мы, как Халк, все преодолеем, или чмо, недостойное внимания и права голоса. Хватит уже, вашей желчи на полфорума разлито.

А что желочного в этом посте?
Честно говоря, не замечала за собой особой желочи по отношению к кому-либо🤷‍♀️
А твои онлайн возлияния читать неприятно, да. Хотя изначально очень хотелось поддержать.
Так я вроде больше и не писала ничего и в тему твою не хожу.
Наташ, протрезвей. Полегче станет.

Грешна, хватанула пару стакашков, в перемешку с утренними корвалолами, сейчас спась, завтра важный день. Не сегодня.

Я пришла в этот форум за поддержкой. Приятно, что кто-то ее даже оказал. Спасибо, первый день без алко. Начало положено, глянем что из этого выйдет

Я пришла в этот форум за поддержкой. Приятно, что кто-то ее даже оказал. Спасибо, первый день без алко. Начало положено, глянем что из этого выйдет
Вангую :-D

Выйдет то, что ты САМА сделаешь.
Здесь помощь очень сильная, если человек сам хочет измениться.
Если он ждёт что волшебную пилюлю дадут, то ничего не получится.
Да и вообще, повзрослеешь если подольше здесь пообщаешься) в психологическом плане.
Короче, добро пожаловать!
Засучивай рукава и работай с собой) это так увлекательно!

Вангую :-D

Выйдет то, что ты САМА сделаешь.
Здесь помощь очень сильная, если человек сам хочет измениться.
Если он ждёт что волшебную пилюлю дадут, то ничего не получится.
Да и вообще, повзрослеешь если подольше здесь пообщаешься) в психологическом плане.
Короче, добро пожаловать!
Засучивай рукава и работай с собой) это так увлекательно!
Ещё одна с желочью😁

Ещё одна с желочью😁
Дыа :-D
Но к кому как))) Смотря что хочет автор на самом деле.
Но молодым таким и правда не просто, надо среду менять ориентированную на карьеру. Если тусить это цель жизни... То не знаю... даже что и предложить то, ничего нет.

Прив, пробуй больше читать , смотреть видео страшилки про алков да и вообще видео(информацию) , посмотри на себя почему ты пьёшь , избегай алк компаний, ударься в спорт ,ЗОЖ. Пока молодая будешь пользоваться спросом) потом созревший алк особо ни кому не нужен....не говоря уже если не хватит здоровье . пополняй свои знания о трезвости!

Последнее редактирование:
:smile:
тут наш возраст никто в серьёз не воспринимает, тут интересны случаи только полный деградации и аморала.
Динозаврам нужен экшн, а наши смешные дозы и 2 раза в неделю употреба - детский сад.
Дельных советов никто не даст, они не были в таких ситуациях.

тут наш возраст никто в серьёз не воспринимает, тут интересны случаи только полный деградации и аморала.
Динозаврам нужен экшн, а наши смешные дозы и 2 раза в неделю употреба - детский сад.
:-D:-D:-D:-D
То есть исписанные 6 страниц до этого-мимо???
Тут я писала, Чайка, Идея. Много так, с желанием помочь. Никак не считаю нас аморалами и с полной деградацией))

Интересно, откуда такая позиция, что все должны?! И прямо обязаны?!
При этом на реальные советы, рекомендации реакция «ах, это не то, что хотелось услышать».

Ну так тут все начинали с "детских доз" и в (юном возрасте как правило)в итоге во что это переросло и за какой период (который сейчас сильно помолодел) типа оправдание которое рисует мозг )советы как раз только тут и дадут.имх

Последнее редактирование:
Ну так тут все начинали с "детских доз" в итоге во что это переросло и за какой период (который сейчас сильно сократился) типа оправдание которое рисует мозг)
Да 3 раза в неделю напиваться совсем не детские дозы, хоть в 20 лет, хоть в 85.
У меня был одноклассник, он был алкоголиком к концу 11 класса (при этом очень хорошая школа, математики и тд)
Мы все пили и немало, но его каждый раз ребята несли домой. И даже тогда, своим 16-ти летним умом мы понимали, что дело плохо.
Он был очень умный парень. Поступил все-таки в очень хороший ВУЗ, но утро часто начиналось у него с водки =-O (жил в общаге с одноклассником, вот он нам и рассказывал). По-моему, на 2 курсе он бросил универ и вернулся к родителям. Ну знаю, как его судьба сложилась. Надеюсь, что он выкарабкался.

Ну так тут все начинали с "детских доз" в итоге во что это переросло и за какой период (который сейчас сильно сократился) типа оправдание которое рисует мозг)

все начинают с детских доз, не все скатываются низко.

Интересно, откуда такая позиция, что все должны?! И прямо обязаны?!

Форум же взаимопомощи. Всегда же так: я честно рассказываю свою проблему, открываюсь людям, а мне должны тогда за это помочь).
Эту проблему никак не решить, это не проблема потому что. Ничего не поможет, если есть свободное время и нет увлечений или дела всей жизни - люди (склонные к употреблению) пьют и будут пить.

Форум же взаимопомощи. Всегда же так: я честно рассказываю свою проблему, открываюсь людям, а мне должны тогда за это помочь).
Эту проблему никак не решить, это не проблема потому что. Ничего не поможет, если есть свободное время и нет увлечений или дела всей жизни - люди (склонные к употреблению) пьют и будут пить.
Помочь не должны. Чем скорее поймешь, что в жизни тебе вообще никто ничего не должен, тем легче становится жить.
Как это должны помочь незнакомые люди???
Ну и разве же не помогли автору этой темы?
Или как помочь? Выехать всем форумом, дать волшебную таблетку, пожалеть?
Как именно должна быть оказана помощь?

Назад
Сверху Снизу