Мне 25 лет. Бухал. Бухал как в сволочь. Ежевечерне по 3 литра пива перед сном. Потом вообще в штопор ушел. 4 месяца синий жил. Водкой завтракал. В ноябре 2009 понял, что дальше так жить нельзя. Ноябрь пролежал дома, исцелялся. В декабре начал устраиваться на "фабрику" Кое как прошел медкомиссию. С 11 января начал трудиться. В Январе был ваааще ппц, ждал когда на работе потеряю сознание и меня уволят. В феврале было попроще, но каждый день вставал с головными болями. В марте отправили в командировку, там я более или менее очухался, сутками спал. На работу приходил спал, после работы спал) В июне первый раз за полгода выпил на свадьбе, потом второй день... Потом с утра не смог встать, вызвал скорую с жалобами на гипертонический криз (скорая поставила такой диагноз давление было 190/90) На следующий день приполз к терапевту на прием, давление говорю шалит, она меряет 140/80, я удивился, всегда думал, что у меня от давления башка не фурычит, а тут 140/80 и голова раскалывается. Говорю, что съел 2 таблетки Коринфара, она мне пишет гипертонический криз, отправляет на ЭКГ, Узи сердца и почек, глазное дно, биохимия крови и анализ мочи. По результатом анализов она говорит, что у меня все отлично, анализы как у космонавта. Давление 120/80. А голова как отваливалась, так и отваливается. Все? у меня моск поломался? Органы в норме, давление в норме, сердце не беспокоит, а с утра голова вообще не соображает. Пока двигаешься или занимаешься физической работой все замечательно. Тока стоит сесть, как сразу болит левый висок, давит уши и мутное сознание.