Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно плюс много жидкости, напитки, которые нравятся, чтобы влезло побольше, детокс.после пьянки можно его
А что он делает, какие свойства?
На НС неплохо влияет, на сосуды, для облегчения абстяги в том числе назначают. Мне как сосудистый несколько раз назначали.А что он делает, какие свойства?
он хорошо снимает интоксикацию , после пьянки
Спасибо , да есть кому , проколю тогда
О да , ты прав.У меня есть школьный знакомый, который выпивает обычно 1-2 банки пива. А если выпьет 3, то считает жёсткой пьянкой. Короче, всё это относительно. Ты наверняка подбухнула чутка, и тебя накрыли хмурые мысли. Совершенно не обязательно теперь лопать успокоительные таблетки. Само всё рассосётся. Ты ж не тройной одеколон, скорее всего, пила. Организм сам справится. А депрухи на отходняках - это обычное дело при алкоголизме. Когда он уже есть. Привыкай! Или не привыкай и тогда не пей вообще.
Ну короче попробую все равноНа НС неплохо влияет, на сосуды, для облегчения абстяги в том числе назначают. Мне как сосудистый несколько раз назначали.
Хотя конкретно про абстягу - на мой взгляд, он никак не влияет. По ощущениям ноль.
Да , буду чайком да минералкой отпаиватьсяМожно плюс много жидкости, напитки, которые нравятся, чтобы влезло побольше, детокс.
Приветствую! Неправильные ты какие-то вопросы задаешь.... Мелкомасштабные... Мексидол, какой-то...
О да , ты прав.
У всех по -разному все. Да просто надоело не вставляет даже , как раньше . по факту пустая трата денег. Бессмысленно.
Ну с нормальным сном после запоя, это проблема бываетПриветствую! Неправильные ты какие-то вопросы задаешь.... Мелкомасштабные... Мексидол, какой-то...
Сон нормальный и без мексидолоа вернется рано или поздно. А вот КАК бросить пить и начать новую жизнь - это главный вопрос
Пока побольше о себе не расскажешь - тут помочь не смогут. Так что лучше сразу)
Возраст, стаж, семья, планы трезвости и т.д.
Ну с нормальным сном после запоя, это проблема бываетПриветствую! Неправильные ты какие-то вопросы задаешь.... Мелкомасштабные... Мексидол, какой-то...
Сон нормальный и без мексидолоа вернется рано или поздно. А вот КАК бросить пить и начать новую жизнь - это главный вопрос