Бросаю пить

Да, но мне это не нравиться. Не хочу опять все выходные синячить. Страх начал проходить. Закрадывались мысли, а вдруг я не алкоголик, вдруг я могу как и все пить умеренно и по праздникам. Но это путь в никуда.
Ты не алкоголик и можешь умеренно пить по праздникам, а можешь и не пить если не хочешь. Ты мнительная очень. Тебе нервы просто подлечить надо.

Да перенервничала просто, какая там белка. Наркологи правильно поржали, но денюжки заплачены - надо прокапать.
Блин, это я столько лет зря не пила?

Нет уж пусть я лучше буду думать, что это не от нервов, а от алкашки. У меня проблемы и по-страшнее были много раз, но ноги не отказывались.

Всё равно пить по несколько дней-это трэш!

Не странная, просто мнительная и совестливая. Почувствовала себя белой вороной и стало неловко,что одна пила, а больше никто. Типа все посчитали её алкашкой,и она не смогла угомониться с алкоголем как это сделали другие, не провела время со всеми,а выпила и завалилась спать. Стыдно перед собой - извиняться хочется перед другими.
Да, я забыла сказать, гости были у меня и им пришлось самим всё себе готовить, делать.

Муж детей смотрел.

Нет уж пусть я лучше буду думать, что это не от нервов, а от алкашки. У меня проблемы и по-страшнее были много раз, но ноги не отказывались.

И хорошо что не пила, здоровее будешь. А зачем тебе пить впринципе вообще? Вот мы не пьём.

Да, я забыла сказать, гости были у меня и им пришлось самим всё себе готовить, делать.

Муж детей смотрел
Я бы тоже всю себя съела изнутри после этого, еще и муж бы пристыдил. Но думаю,гости простили)списали всё на то,что тебе было плохо,подлечилась и уснула)организмы у всех разные. Ситуация неприятная, но не критичная

Ты не алкоголик и можешь умеренно пить по праздникам, а можешь и не пить если не хочешь. Ты мнительная очень. Тебе нервы просто подлечить надо.
Да, я пью редко, но иногда так нахлынет, что ничего не хочется: и погуляли, и выспалась и на фильм сходили. Блин, не помогает, а пивка хлопну на ночь, пол дня помучаюсь и потом полмесяца бегаю как огурчик, бешу всех своим оптимизмом. А потом опять руки опустились. Но когда на работу не нужно 3 дня могу заливаться, там уже день мучаюсь, а вечером думаю вдруг не усну. Это разве не зависимость?

Я понимаю, что у многих были проблемы намного хуже, чем у меня. Но когда я начинаю пить, я эти дни ничего толком не делаю, а на мне много всего, не контролирую детей, не работаю.
На мне держится вся семья и родители. И они очень переживают за меня, видят как мне плохо. Дочка говорит, мама ты пьёшь пиво, а я хотела кино с тобой посмотреть, я агрызаюсь, сижу одна слушаю музыку или по телефонами с подружками треплюсь. А они переживают. И мне очень стыдно. Муж выпьет один день чуть чуть и всё. А я хожу весёлая, шутки тупые говорю два дня.
Не хочу терять время на алкоголь. Но когда нахлынет и на работу не нужно завтра! Гуляй душа! 8 июня села на полосатый стул, а он подомной развалился, он бы и так развалился, но я же с пивом была. Ржут уже мебель по пьяни ломает.
Я сюда пришла, чтобы навсегда уйти в трезвую жизнь, не позволять себе загулы на три дня. Не уйти в дерьмо как многие мои знакомые, как моя крестная, которая за год потеряла всё и превратилась последнюю алкашку, которую выгнали из дома.

Они у тебя царских кровей что-ли. Я не могу :-D обоссусь с этой темы.
Не царских, но приехали ко мне в гости на выходные, учить всяким штукам по огороду, в итоге я сплю, а они сами всё сделали и уехали. Ещё и еды приготовили😔

Я бы тоже всю себя съела изнутри после этого, еще и муж бы пристыдил. Но думаю,гости простили)списали всё на то,что тебе было плохо,подлечилась и уснула)организмы у всех разные. Ситуация неприятная, но не критичная
они были в шоке. Мы с ними дружим 5 лет. И они не разу не видели меня пьяную. Муж подруги говорит, я виноват, пива галимого взял, человека отравил.

Почитал поржал))) Это хорошо, что решила не пить, здоровее будешь. Это не запой у тебя. Надо сгруппироваться и я тебя поведу в запойный алкоголизЬм. (Шутка))

Я понимаю, что у многих были проблемы намного хуже, чем у меня. Но когда я начинаю пить, я эти дни ничего толком не делаю, а на мне много всего, не контролирую детей, не работаю.
На мне держится вся семья и родители. И они очень переживают за меня, видят как мне плохо. Дочка говорит, мама ты пьёшь пиво, а я хотела кино с тобой посмотреть, я агрызаюсь, сижу одна слушаю музыку или по телефонами с подружками треплюсь. А они переживают. И мне очень стыдно. Муж выпьет один день чуть чуть и всё. А я хожу весёлая, шутки тупые говорю два дня.
Не хочу терять время на алкоголь. Но когда нахлынет и на работу не нужно завтра! Гуляй душа! 8 июня села на полосатый стул, а он подомной развалился, он бы и так развалился, но я же с пивом была. Ржут уже мебель по пьяни ломает.
Я сюда пришла, чтобы навсегда уйти в трезвую жизнь, не позволять себе загулы на три дня. Не уйти в дерьмо как многие мои знакомые, как моя крестная, которая за год потеряла всё и превратилась последнюю алкашку, которую выгнали из дома.
В школе хорошо училась?

Вообще я считаю, что если человек хоть раз в жизни пожалел, что он пил алкоголь, обещал больше не пить и опять выпил, ему сюда. В не зависимости это алкоголик, который потерял всё или подросток, которого просто ругают родители. Алкоголь яд! И никому не нужен.
Сегодня был прекрасный день!
Люблю свою семью!
Засыпаю около своих любимых девчёнок и мужа. Папочка тоже с нами на даче. На голове мурлычет кошка! Пусть каждый будет счастлив!
Жизнь прекрасна!

Вообще я считаю, что если человек хоть раз в жизни пожалел, что он пил алкоголь, обещал больше не пить и опять выпил, ему сюда. В не зависимости это алкоголик, который потерял всё или подросток, которого просто ругают родители. Алкоголь яд! И никому не нужен.
Сегодня был прекрасный день!
Люблю свою семью!
Засыпаю около своих любимых девчёнок и мужа. Папочка тоже с нами на даче. На голове мурлычет кошка! Пусть каждый будет счастлив!
Жизнь прекрасна!
Каждый жалел с бодуна что пил.Бог в помощь, но без фанатизма на этот счёт.
Вангую, что ты в школе отличницей была.

Почитал поржал))) Это хорошо, что решила не пить, здоровее будешь. Это не запой у тебя. Надо сгруппироваться и я тебя поведу в запойный алкоголизЬм. (Шутка))
Давай лучше я тебя в ЗОЖ и визуализацию. Я за эти семь лет столько сделала, столькому научилась, за трезвые выходные!!! Сама в шоке! Как вспомню пятница-воскресенье!!!
Гуляй пока молодая!!!
Потом в понедельник на работе сидишь как ждутн. Фу. Аж страшно.

Для меня это запой(((
привыкла каждый день с пользой, а не с пивом и упрёками.

Ага, пока бухать в старших классах не начала)))
Поэтому и поступила только через год!!!

Нет, у меня муж выпьет немного и норм. Папа вообще, когда я загоняяюсь говорит, зачем про вчера, давай про завтра. Друзья большинство тоже не понимают моих загонов, им нормально с пьянки. Но слушают мой депрессивный бред, говорят быстрей бы завтра и ты опять будешь человеком, а не размазьней. Я вот вообще на них смотрю и не понимаю, почему меня плющит, а их нет. Пили же вместе.

Назад
Сверху Снизу