Бросаю пить

Чем тебе не дневник?
Дневник администрация через 6-12 мс трезвости может предоставить. Где ты сама можешь модерировать и ограничивать вход форумчанам. Вроде ранее было так.
Т.е. спокойно пишу сюда свои мысли. Как бы сама с собой. Ответят-норм, не ответят тоже норм?

Вспоминаю неделю назад: утром выпила пива, легла спать-проснулась в каком то тумане, тело ломит, голова гудит, аспирина нет, пошла искать по соседям. Выпила таблетку-легче не стало. Желудок не воспринимает еду, от слова совсем. Пошла поливать грядки, каждое движение- через силу. Ничего не волнует. Позвонила подружке болтали по 2 ночи. Пока шлялась на улице натерла ноги до крови. В 2.40 легла спать-провалилась на 15 минут и всё сон пропал. Лежу сердце стучит, желудок сдался, ноги хватают судороги. В голове какая то хрена, одни и те же мысли не о чём. В стала в 4.40, породила по дому и решила ехать домой. Собираюсь смотрю в зеркало, а там какой то раздутый незнакомый мне человек. Почувствовала себя полным гавном. Приехала в город, поспала час, хотя будильник ставила на три. Встала, есть не могу, голова кружиться, вся потная. Нужно ехать в банк, а у меня в голове мысль крутиться-может пивка хлопнуть, а в банк в понедельник съезжу. Нет, надо ехать. Захожу в тралик, кажется вот вот упаду. Вышла-пошла пешком пару остановок. Страх, что так будет всегда, страх, что отработаю и завтра опять пива возьму, страх, что состояние счастливой трезвости не вернётся, страх, что всё добилась. И стыд, кажется всё на тебя смотрят и думают, фу алкашка.
Сегодня проснулась с температурой всё болит-добегалась под дождём)))
Но это состояние намного легче и приятнее чем было неделю назад.
Сегодня будет хороший день, несмотря на моё состояние я смогу спокойно работать, ведь мозг не взрывается.

Купила фенибут, одну табл. выпила в субботу, потом забыла про него. Сегодня ещё одну выпила. Кто-нибудь пил его? Поделитесь впечатлениями🙏

А
17 го откроют запись и создадут тему, где можно будет записаться. А пока там знакомятся и общаются. Туда парень один, Влад тащит интересные темки по нашей проблеме, да и просто шутят, постят фотки, природы, городов, кто чем занимался в выходные и т.д. Добрая обстановка :obnim2: пока просто можно зайти и общаться там. Вопросы позадавать. Постоянно кто то есть, всегда ответят и помогут.
Можно ссылку на эту тему?

А

Можно ссылку на эту тему?

Сегодня у мужа др, приехала утром мама, конечно, с коньяком, сделали шашлычки, салатики, они пьют, а я не хочу, вообще. Сейчас еду в город работать. Не знаю почему, но алкоголь сейчас не вызывает никаких чувств как тортик, например, вы ешьте, а я не хочу. Всем трезвых выходных!

Блин, да что это за день такой сегодня: везде алкашка?
На работе бутылку вина презентовали!!!🤣🤣🤣

Вчера было много предпосылок выпить, а может и нажраться! Вот думаю: если бы выпила каким было бы утро: отходят, угрызения совести, не сделанная работа. А так норм: настроение отличное, работа за ночь сделана.

Вчера было много предпосылок выпить, а может и нажраться! Вот думаю: если бы выпила каким было бы утро: отходят, угрызения совести, не сделанная работа. А так норм: настроение отличное, работа за ночь сделана.
Молодец что не сделала. Сбросил счётчик после пива не до говна. Как итог, 2-ва дня депра и тд.

Какое-то спокойствие. Оно меня немножко пугает. Помню, когда в детстве ездила в лагерь на море, говорила себе запомни этот момент, момент счастья.

И вот последние дни я просто наслаждаюсь своим бытом: ничего особенного, но мне очень хорошо. Много думаю про свои пьянки, думаю, что зря это всё было. За эти дни ни разу не хотелось выпить, хотя предпосылок было много. Подружанция моя, с кем пила последний год-стала реже звонить, и я не звоню, а о чём нам с ней говорить, мы разные, связывали нас только совместные пьянки.

Эти дни перестала париться по поводу мамы: это её жизнь-нравится ей пить-пусть пьёт. Я сделала всё, чтобы ей помочь. Это её выбор.

Муж опять называет меня ласково.

Хочу прожить всю оставшуюся жизнь в этом состоянии: мне не стыдно, что я алкаш! Я рада, что поняла это сейчас. Всё наши беды у нас в голове)))

Ложусь спать с улыбкой на лице! НД спасибо!

12 дней порхала как на крыльях, сегодня началась хандра(((
Утром насилась как электовенник, все дела переделала, и тут стало тоскливо. Может фенибута выпить?
Неужели мой интузиазм пропадает😔😔😔

Разговариваю сама с собой. Ну и ладно. Сегодня был очень тяжёлый день.

Переделала всю работу, валюсь с ног. Промелькнула мысль: а может немножко пивка и спать. Аж в потолок кинуло. Я же не пью.

Съела пирожку отпустило)))

Часто думаю о прошлом, о том сколько я дней потеряла за этот год, сколько не сделала.

Значительно улучшились отношения с мужем, дети как то больше радуют, нравиться просто сидеть и смотреть на них.

Что-то меняется чувствую. Пришло осознание, что этанол реально владел мной, после первого глотка. Очень грустно, что раньше не понимала этого.

А ещё сейчас я больше задумываюсь о том, что хочу именно я, а не что нужно другим.

Реально много лет держалась, боролась. Теперь приходит осознание -нельзя, ну нельзя тебе. Другим можно, а тебе нет. Не потому, что ты больная, а потому что так случилось.

Переделала всю работу, валюсь с ног. Промелькнула мысль: а может немножко пивка и спать. Аж в потолок кинуло. Я же не пью.

Часто думаю о прошлом, о том сколько я дней потеряла за этот год, сколько не сделала.

Значительно улучшились отношения с мужем, дети как то больше радуют, нравиться просто сидеть и смотреть на них.

Что-то меняется чувствую. Пришло осознание, что этанол реально владел мной, после первого глотка. Очень грустно, что раньше не понимала этого.

А ещё сейчас я больше задумываюсь о том, что хочу именно я, а не что нужно другим.

Реально много лет держалась, боролась. Теперь приходит осознание -нельзя, ну нельзя тебе. Другим можно, а тебе нет. Не потому, что ты больная, а потому что так случилось.
Полезно иногда поговорить с собой наедине.
Но мы тут, не переживай.
И гордимся твоим выбором не пить.
Сегодня.

Полезно иногда поговорить с собой наедине.
Но мы тут, не переживай.
И гордимся твоим выбором не пить.
Сегодня.
Спасибо. Я когда сюда напишу, сразу легче становится!!! Подсела на нд.

Ты маленько придержи электровеник свой )
Отдохни
Да, сама понимаю, что тащу всё на себе. Приучила своих, что всё сама. Буду перераспределять обязанности. Спасибо

Привет! Перечитала твою темку ночью. Ну очень мы с тобой похожи..У меня тоже "аллергия" на алко,как ты выразилась, всем можно,а мне вот никак.. не могу остановиться после первой рюмки. Потом загоняюсь как и ты. Будто душу запятнала.
Про то,что ноги не шли, будь уверена,что это не от стресса как писали,а именно от алко. Была такая же фигня посреди города,по пути на работу (после пары дней возлияний) Стыдобища...
Когда пью, делать ничего другого не могу и не хочу, даже дети рядом нервируют. Отдаюсь алко полностью)
Потом самоедство и депрессии, что я алкаш, остановиться не могу, жизнь просираю, детям внимания не уделяю,позорюсь перед всеми, ну и сама себя не уважаю потом. Хотя вроде просто "попила пивка в выходные со ВСЕМИ".Но ВСЕ забыли, а я и напилась больше всех,и отхожу тяжелее всех, и загоняюсь потом дольше всех. Ещё и трясёт больше всех и нервы на пределе.
Поэтому пить нам с тобой нельзя. Мы не ВСЕ. А то помрём если не от алко,то от сердечного приступа или депрессии. Слишком заморочистые на этот счёт. Ещё стыдно,когда руки трясутся, а надо что-то на виду у кого-то сделать. У меня паника, от этого руки ещё больше трясутся. Трэш какой-то.
Короче, не надо...
А,добавлю, я как и ты на этой эйфории от трезвости выматывала себя делами, как электровеник, на радостях что энергии прибавилась. Потом ноги гудят, ещё и на след.день тело болит...Через два месяца стало всё более менее ровно,даже скучновато. И эта мысль "а может немножко пивка", привела меня к срыву, а на следующие два дня в такой дикий депресняк из-за того, что ради этого минутного "счастья" пришлось счетчик обнулить,(а сейчас бы уже к 3 месяцам трезвости приблизилась), организм только восстанавливаться начал и благодарить меня, а я ему опять отравы, на детей ору, на мужа...
Короче нельзя нам, ни капли. Ни сегодня,ни по праздникам. Никогда! Аллергия.

Привет! Перечитала твою темку ночью. Ну очень мы с тобой похожи..У меня тоже "аллергия" на алко,как ты выразилась, всем можно,а мне вот никак.. не могу остановиться после первой рюмки. Потом загоняюсь как и ты. Будто душу запятнала.
Про то,что ноги не шли, будь уверена,что это не от стресса как писали,а именно от алко. Была такая же фигня посреди города,по пути на работу (после пары дней возлияний) Стыдобища...
Когда пью, делать ничего другого не могу и не хочу, даже дети рядом нервируют. Отдаюсь алко полностью)
Потом самоедство и депрессии, что я алкаш, остановиться не могу, жизнь просираю, детям внимания не уделяю,позорюсь перед всеми, ну и сама себя не уважаю потом. Хотя вроде просто "попила пивка в выходные со ВСЕМИ".Но ВСЕ забыли, а я и напилась больше всех,и отхожу тяжелее всех, и загоняюсь потом дольше всех. Ещё и трясёт больше всех и нервы на пределе.
Поэтому пить нам с тобой нельзя. Мы не ВСЕ. А то помрём если не от алко,то от сердечного приступа или депрессии. Слишком заморочистые на этот счёт. Ещё стыдно,когда руки трясутся, а надо что-то на виду у кого-то сделать. У меня паника, от этого руки ещё больше трясутся. Трэш какой-то.
Короче, не надо...
А,добавлю, я как и ты на этой эйфории от трезвости выматывала себя делами, как электровеник, на радостях что энергии прибавилась. Потом ноги гудят, ещё и на след.день тело болит...Через два месяца стало всё более менее ровно,даже скучновато. И эта мысль "а может немножко пивка", привела меня к срыву, а на следующие два дня в такой дикий депресняк из-за того, что ради этого минутного "счастья" пришлось счетчик обнулить,(а сейчас бы уже к 3 месяцам трезвости приблизилась), организм только восстанавливаться начал и благодарить меня, а я ему опять отравы, на детей ору, на мужа...
Короче нельзя нам, ни капли. Ни сегодня,ни по праздникам. Никогда! Аллергия.
Как приятно, видеть родственную душу!
Будем держать вместе! Поддерживать друг друга! Многие думают, что алкаш-это под забором и на дне! А я не хочу на дно!!! Меня многие не понимают, что я себе придумала!

Назад
Сверху Снизу