Привет! Перечитала твою темку ночью. Ну очень мы с тобой похожи..У меня тоже "аллергия" на алко,как ты выразилась, всем можно,а мне вот никак.. не могу остановиться после первой рюмки. Потом загоняюсь как и ты. Будто душу запятнала.
Про то,что ноги не шли, будь уверена,что это не от стресса как писали,а именно от алко. Была такая же фигня посреди города,по пути на работу (после пары дней возлияний) Стыдобища...
Когда пью, делать ничего другого не могу и не хочу, даже дети рядом нервируют. Отдаюсь алко полностью)
Потом самоедство и депрессии, что я алкаш, остановиться не могу, жизнь просираю, детям внимания не уделяю,позорюсь перед всеми, ну и сама себя не уважаю потом. Хотя вроде просто "попила пивка в выходные со ВСЕМИ".Но ВСЕ забыли, а я и напилась больше всех,и отхожу тяжелее всех, и загоняюсь потом дольше всех. Ещё и трясёт больше всех и нервы на пределе.
Поэтому пить нам с тобой нельзя. Мы не ВСЕ. А то помрём если не от алко,то от сердечного приступа или депрессии. Слишком заморочистые на этот счёт. Ещё стыдно,когда руки трясутся, а надо что-то на виду у кого-то сделать. У меня паника, от этого руки ещё больше трясутся. Трэш какой-то.
Короче, не надо...
А,добавлю, я как и ты на этой
эйфории от трезвости выматывала себя делами, как электровеник, на радостях что энергии прибавилась. Потом ноги гудят, ещё и на след.день тело болит...Через два месяца стало всё более менее ровно,даже скучновато. И эта мысль "а может немножко пивка", привела меня к срыву, а на следующие два дня в такой дикий депресняк из-за того, что ради этого минутного "счастья" пришлось счетчик обнулить,(а сейчас бы уже к 3 месяцам трезвости приблизилась), организм только восстанавливаться начал и благодарить меня, а я ему опять отравы, на детей ору, на мужа...
Короче нельзя нам, ни капли. Ни сегодня,ни по праздникам. Никогда! Аллергия.