Бросаю пить

Как твои дела, ТС?
Как близкие реагируют на твоё решение?
Правило чистого дома соблюдается?
Привет. А что значит ТС
Дела хорошо. Работаю, гряды полю. На удивление стало очень спокойно. Плюс у меня на днях решился очень важный аопрос с кредитом на жильё. 5 месяцев мозг взрывался. Дома убрать не всегда успеваю, точнее одну комнату убрали мои свинки вторую в это время засрали)))
Сейчас баню будем топить

Привет. А что значит ТС
Дела хорошо. Работаю, гряды полю. На удивление стало очень спокойно. Плюс у меня на днях решился очень важный аопрос с кредитом на жильё. 5 месяцев мозг взрывался. Дома убрать не всегда успеваю, точнее одну комнату убрали мои свинки вторую в это время засрали)))
Сейчас баню будем топить
Топик Стартер - или автор темы.

Топик Стартер - или автор темы.
Рада, что ты занята проблемами текущими, а не тягучими мыслями о невозможности бросить пить.
Но все же, если ты решила завязать навсегда, нужно строить свой фундамент для трезвости.
Что по теме успела прочитать? Стеца читала?

Рада, что ты занята проблемами текущими, а не тягучими мыслями о невозможности бросить пить.
Но все же, если ты решила завязать навсегда, нужно строить свой фундамент для трезвости.
Что по теме успела прочитать? Стеца читала?
Пока не читала -26 диплом. Много чего нужно доделать. Но прикол в том, что меня за эти дни три раза звали отдохнуть друзья)))
И разница в том, что когда я завязала первый раз было очень тяжело: особенно в первую пятницу после отхода: пошли с дочкой в магазин, она выбрала шоколадку какую то новую, а цены на неё не было, но она начала плакать хочу именно такую. Продавщица пошла узнавать цену, а мы ждали около кассы и все, прямо все потоком покупают алкоголь, и такие все весёлые, всё у них отлично, сейчас классно время проведут. Я чуть не распкалась: почему они могут, а я алкашка конченная. Домой пришла позвонила папе, а он у меня самый лучший на земле, и рассказываю ему как так я могла с собой сделать. Мы часа два не о чём говорили, пила воду кружка за кружкой и чувствовала себя гавном, думала жизнь кончена. А эти дни просто отказалась потому что нужно готовиться к диплому. Посидела с подружкой она пива немного выпила, я чаёк. И нет мыслей, что я не иду потому что боюсь сорваться, что я какая то конченная или гавно, я просто зависима и мне это не надо.
И ещё мысль проскользнула такая: люди у которых аллергия на орехи, они же их не едят, знают последствия. А у меня аллергия(зависимость) на алкоголь и я тоже знаю последствия.
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо, что есть такой форум.

5 денечков на счетчике, здорово ж? Для меня срок в 5 дней был просто нереальный, наверное только если б я была в коме)
Я последний год пила раз в месяц, полтора 1 день максимум, до этого вообще за 7 лет пару раз по бокалу вина. А вот в последние месяца пару раз в запой на пару дней уходила. С перерывами в несколько недель.

Что тут за кудахтанье развели все? Я ничего не понял.
ТС 7 лет назад перепила разок и решила что она алкаш. Потом 7 лет не пила, потом выпила 10 раз за год. В последний месяц бухнула водки и пару дней пивка попила.
Вы чего прикалываетесь что-ли?

Я последний год пила раз в месяц, полтора 1 день максимум, до этого вообще за 7 лет пару раз по бокалу вина. А вот в последние месяца пару раз в запой на пару дней уходила. С перерывами в несколько недель.
А можешь рассказать, что такое - запой в твоём случае?
Ты можешь не пить, если начала?

Что тут за кудахтанье развели все? Я ничего не понял.
ТС 7 лет назад перепила разок и решила что она алкаш. Потом 7 лет не пила, потом выпила 10 раз за год. В последний месяц бухнула водки и пару дней пивка попила.
Вы чего прикалываетесь что-ли?
Нет. Я пила с 17 до 25. Много и часто, даже работу прогуливала.
А последние месяцы начала опять пить запоями. Но приятно.

Я не запойный, но ты можешь об этом прочитать в теме - Ужасы похмелья.
Я вчера читала, конечно так страшно у меня не было, 3 ночи не спала, потом плохо стало-прокапали. Думала сдохну, ноги просто не шли. Стыдно было очень

Я вчера читала, конечно так страшно у меня не было, 3 ночи не спала, потом плохо стало-прокапали. Думала сдохну, ноги просто не шли. Стыдно было очень
Вот поподробнее, сколько времени и чего пила, что капаться пришлось. Это же давно было.

Назад
Сверху Снизу