Рада, что ты занята проблемами текущими, а не тягучими мыслями о невозможности бросить пить.
Но все же, если ты решила завязать навсегда, нужно строить свой фундамент для трезвости.
Что по теме успела прочитать?
Стеца читала?
Пока не читала -26 диплом. Много чего нужно доделать. Но прикол в том, что меня за эти дни три раза звали отдохнуть друзья)))
И разница в том, что когда я завязала первый раз было очень тяжело: особенно в первую пятницу после отхода: пошли с дочкой в магазин, она выбрала шоколадку какую то новую, а цены на неё не было, но она начала плакать хочу именно такую. Продавщица пошла узнавать цену, а мы ждали около кассы и все, прямо все потоком покупают
алкоголь, и такие все весёлые, всё у них отлично, сейчас классно время проведут. Я чуть не распкалась: почему они могут, а я алкашка конченная. Домой пришла позвонила папе, а он у меня самый лучший на земле, и рассказываю ему как так я могла с собой сделать. Мы часа два не о чём говорили, пила воду кружка за кружкой и чувствовала себя гавном, думала жизнь кончена. А эти дни просто отказалась потому что нужно готовиться к диплому. Посидела с подружкой она пива немного выпила, я чаёк. И нет мыслей, что я не иду потому что боюсь сорваться, что я какая то конченная или гавно, я просто зависима и мне это не надо.
И ещё мысль проскользнула такая: люди у которых аллергия на орехи, они же их не едят, знают последствия. А у меня аллергия(зависимость) на
алкоголь и я тоже знаю последствия.
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо, что есть такой форум.