Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы о чем стеснять спросить … ?ну какая же редкая жесть, родится нормальным человеком, а стать ущербнейшим из уродов...Ущербный урод-падаль-нелюдь-нежить - убогий алкан...
видимо человек пятницу хорошо отмечает))Вы о чем стеснять спросить … ?
Точно сказано, у тебя эйфория сейчас не перегружайся )Пока хватит, а то нельзя всё резко - так и забухать можно)))
Что-то дофига заданий(Эта неделя прошла валовенько, предыдущая была продуктивнее. Решила отойти от исчисления выходных по стандартной системе - к черту вечер пятницы, субботу и воскресенье. Все равно я работаю дома и выходные себе могу устраивать когда хочу. Так что буду варьировать и отдыхать в дни посещения спортзала. А то я оттуда буквально выползаю и потом корю себя, что больше ничего за день особо не сделала.
Решила вести дневник по методу Шичко, заказала тетрадь. Хотя проще наверное было купить в магазе. Но я заказала с динозавриками, висёлуюДолго не могла выбрать - там еще была такая лаконичная с крутой надписью на инглише. Надпись уже не помню, но помню, что крутая и в тему прям. Но она была а4, я подумала что я ее во первых ни в жисть не испишу, а во-вторых места будет занимать непростительно много. Так что динозаврики. На неделе начну планомерную работу над удержанием трезвости. А то другим советую действовать, а сама сижу на попе ровно, отдыхаю)))
Просто сначала думала, что у меня не так все плохо и мне не надо ни АА, ни каких-то других капитальных программ. И лень, и времени жалко. Но сейчас подумала, что я тут на форуме порой зависаю очень надолго и времени трачу совсем не меньше, чем если б пошла по какой-то программе, а то и больше. Так и чего терять? К тому же возможно это поможет мне как-то качественно улучшить жизнь и в других моментах, не связанных с алкоголем. Там же ведь комплексный подход, скорее всего. Так что лишним не будет, наверное. Начну, правда, не с понедельника, а как тетрадь придет))) Думала начать на компе писать, пока тетради нет, но... передумала)))
Планы на неделю:
1. Начать вставать в 5 утра.Не то чтобы я дофига жаворонок, это скорее вынужденная мера. Мелкая собакень начинает лаять в пол пятого-пять, поэтому мне либо вставать с ее лаем, либо психовать, заводить ее домой, потом пытаться поспать еще часок. В общем купила сегодня молока, чтобы завтра утром кофием себя отпаивать - буду изображать жаворонка. Сколько продержусь в таком режиме - хз.
2. Начать считать часы работы, часы сидения в соцсетях, часы гуляния с собакой, и т.д.Тайм-менеджмент для чайников - вкл. Уровень - 0. Стараемся идти на повышение))
3. Набирать 8-10т шагов по утрам с собаками ежедневно.Это уже соблюдается, но с пропусками. Надо вывести на уровень как почистить зубы.
4. Довести подтягивания обратным хватом с 2 до 3, прямым с 1 до 2.Это как получится.
5. Научить мелкую собакень хотя бы одной команде.А то у нас вообще 0. Правда, не знаю как. К еде она равнодушна, а поощрение просто похвалой работает не так сильно, как пищевое. Буду мучиться. И ее мучить.
Пока хватит, а то нельзя всё резко - так и забухать можно)))
Блин,Василиса,какая ты молодец,я бы уже где то пункте на третьем бы забухалаПока хватит, а то нельзя всё резко - так и забухать можно)))
Одно уже перевыполнила, собакень видно оголодала сегодня к ужину, плюс пример старшей оказал положительный эффект - закрепили сразу 2 команды)Что-то дофига заданий(
Я понемногу стараюсь наслаивать, заряд батарейки еще слабый - надо находить баланс между тем, чтобы не перегружать и увеличивать постепенно энергоемкость.Блин,Василиса,какая ты молодец,я бы уже где то пункте на третьем бы забухала![]()
эх..мне о таком только мечтать...Я понемногу стараюсь наслаивать, заряд батарейки еще слабый - надо находить баланс между тем, чтобы не перегружать и увеличивать постепенно энергоемкость.
А энергия есть? Я до сих пор иногда пошевелиться не могу...Я понемногу стараюсь наслаивать, заряд батарейки еще слабый - надо находить баланс между тем, чтобы не перегружать и увеличивать постепенно энергоемкость.
По-разному, бывает нормально, а бывает прям упадок. Ну и банальная прокрастинация задалбывает - готова делать что угодно, но не то, что запланировала на этот день и на этот час))) Даже если дело в целом приятное, приносящее удовольствие. Начать - вот прям сложно, через силу и порой за шкирку. Но если начала и сделала - самочувствие гораздо лучше, чем если б не начала и не сделала. Потому и создаю себе дополнительные стимулы к действию.А энергия есть? Я до сих пор иногда пошевелиться не могу...
Блин да не переживайте за неё, главное чтоб на радостях не забухала, эйфория бывает не долгоА энергия есть? Я до сих пор иногда пошевелиться не могу...
Блин да не переживайте за неё
Если серьезно писать, то ннада две по 96 листов.Решила вести дневник по методу Шичко, заказала тетрадь. Но она была а4, я подумала что я ее во первых ни в жисть не испишу, а во-вторых места будет занимать непростительно много.
Это ладно. Главное, чтобы не свиньи.Так что динозаврики.
Очень хорошоНа неделе начну планомерную работу над удержанием трезвости. А то другим советую действовать, а сама сижу на попе ровно, отдыхаю)))
Ну у меня с динозавриками набор придет 4 по 48 - как раз)) Я думала 3 лишние будутЕсли серьезно писать, то ннада две по 96 листов.
Нет, не будут. Я еще самоутверждения пишу. Каждый день 1 -2 листа. А писать месяцев 5-6.Ну у меня с динозавриками набор придет 4 по 48 - как раз)) Я думала 3 лишние будут
Чего его выучили?Одно уже перевыполнила, собакень видно оголодала сегодня к ужину, плюс пример старшей оказал положительный эффект - закрепили сразу 2 команды)
Сидеть, лежать, "тумба")) Лапы задние слабые и есть иксовость небольшая(( Заметила уже после покупки. Поэтому тумба в приоритете, надо вкачивать ноги малышке. Старшая то у меня аки горный козел скачет))) Как-то даже до крыши бани допрыгнула и залезла на самый верх, а она двускатная и достаточно крутая - вот я охренела, как увидела. Сидит там, важная, рассматривает район свысока.Чего его выучили?![]()
Ну что! С птичками!Сидеть, лежать, "тумба")) Лапы задние слабые и есть иксовость небольшая(( Заметила уже после покупки. Поэтому тумба в приоритете, надо вкачивать ноги малышке. Старшая то у меня аки горный козел скачет))) Как-то даже до крыши бани допрыгнула и залезла на самый верх, а она двускатная и достаточно крутая - вот я охренела, как увидела. Сидит там, важная, рассматривает район свысока.