Всех с пятницей!
Вчера замариновала шампиньонов с мясом, сегодня жарили на улице и прям дико на срыв накрывало. Первый раз такая тяга с тех пор как бросила. Надо реально заменять чем-то шашлыки, жуткий триггер. Всегда под них квасили. Мужу еще как назло смс-ка пришла о скидке на пиво - проверочка, блин, на прочность)) Хорошо, что я сейчас на форуме, как-то все равно останавливает. Думаю: если выпью, придется счетчик скинуть. И еще думаю - завтра
похмелье. Ни с собакой погулять, ни рассвета, ни свежести утренней. Снова отеки, снова откат в похудении, снова попорчу здоровье. И вроде ну нафиг, а в то же время прям жду, чтобы муж предложил взять. Думаю, и он ждет, иначе б не озвучивал смс-
ку про пиво. Причем меня переклинило именно после этой чертовой смс-ки. До этого не хотела, не торговалась и не планировала. По тонкому льду прошли прямо. Набрали в итоге лимонадов и квасу. В общем, видимо никто из нас не хочет первым нарушать слово - это дополнительный сдерживающий фактор. Но это одновременно и лазейка, чтобы скинуть ответственность и с чистой совестью напиться. Надо бы как-то от этой лазейки избавиться. Пока, правда, не знаю как. В этом плане лучше быть одиноким алкоголиком, чем спетой парочкой алкоголиков)))
В остальном все в норме. Заколебалась нянчиться с собакой. У меня первая может гвозди сожрать и переварить. Я ее гвоздями, конечно, не кормила, но в мощности ее пищеварительной системы вообще не сомневаюсь. А вторая аллергик, походу. Какие-то непонятные пятна и болячки по пузу пошли, не знаю, то ли аллергия на пищу, то ли просто накусали комары и мошкара. Отменила сушку, кормлю кашей с мясом. Наблюдаю. И она, блин, ЛАЕТ. Это копец. При мне - абсолютно тихая и культурная. Во дворе со взрослой собакой - весь вечер лай и все утро начиная с рассвета. Нас соседи наверное все прокляли уже. Да и сама не высыпаюсь. Я встаю в шесть и это для меня уже испытание, но в пол пятого.... Я думала, что в плане дрессуры для меня нет нерешаемых задач - и вот, дратуте. Ее не накажешь, потому что когда я выхожу - она замолкает и бежит радостная ко мне. Если накажу вообще не поймет за что. Единственный вариант, который вижу - это держать ее рядом с собой и всегда контролировать. Но ей жарко очень дома и она прям очень тяжело дышать начинает. В итоге всегда сдаюсь и на улицу на ночь выпускаю. А там - лай. Наука мне: собаку надо планировать. А не так что муж "а может сейчас заведем, чего зимы ждать?" и я щенков посмотрела и сдалась))))