Это точноЭй,торреро, жизнь,как миг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноЭй,торреро, жизнь,как миг.
@Wanttobeme нам маркетологи хорошие нужны. пойдешь на открытую вакансию?Спасибо большое! Куплю...
Это у всех так. Даже слово "личность" от "личина", что значит "маска"По жизни стараюсь быть оптимистом, но, иногда это очень тяжело даётся. Часто приходится надевать маску, чтобы люди не поняли, что у тебя на душе
Спрошу только сколько денег, ДМС, СЖ и тд есть? И больше не буду зафлуживаиь тему@Wanttobeme нам маркетологи хорошие нужны. пойдешь на открытую вакансию?
Все есть. зп 55 рублей плюс премия ежемесячная от выполнения kpiСпрошу только сколько денег, ДМС, СЖ и тд есть? И больше не буду зафлуживаиь тему
Не. Спс.Все есть. зп 55 рублей плюс премия ежемесячная от выполнения kpi
Ну, я ещё не поняла толком, как пользоваться сайтом... так что извинитеА зачем новая тема?
Как там говорят у вас?Ну ты и нудная скукотенюшка.Не. Спс.
пришли фото свое в личкуНу, я ещё не поняла толком, как пользоваться сайтом... так что извините
Это точно, все из себя что-то строят...Это у всех так. Даже слово "личность" от "личина", что значит "маска"
Зачем?пртшли фото свое в личку
Ой, это точно, кажется, что каждый проходящий знает, что ты бухал и по тихому бухаешьДа. Гребанный страх - это что-то с чем-то. Чувствуешь себя великим грешником, блт. )
Вот бы в трезвое время, по щелчку пальца, можно было бы на пару минут включать это состояние, дабы понять что не стоит оно того.
Да, мне тоже этот метод помогал... галлюцинации-это жесть, страшно глаза закрыть, просто ужас сплошнойМеня когда сильно кошмарило галюцинациями голосовыми. И типа кто-то говорил со мной я считать начинал до десяти ) Перебивает тишину дает . Авторская методика))) Там просто разные полушария задействованы. Заглюки отвечает одно , засчет другое а оба одновременно работать не могут. Рабочая штука) По идее мне должны за это Нобелевскую по психиатрии дать ) Ночоуж там сойдет и печенюшка)
Много употребление было, долгое?Да, мне тоже этот метод помогал... галлюцинации-это жесть, страшно глаза закрыть, просто ужас сплошной
Прикол в том, что это действительно только кажется. ) Пзц, параноидальный бред какой-то, или как это по медицински, я хз.Ой, это точно, кажется, что каждый проходящий знает, что ты бухал и по тихому бухаешь
У тебя что, панических атак не было?Вот бы в трезвое время, по щелчку пальца, можно было бы на пару минут включать это состояние,
Так не пей. Набери воды в банку если есть лимон выжай его туда. И пей целебный отвар. Не спится если, телек включи на тихую для разбавы укутайся в одеяло и потеть 2е суток пить воду и потеть.если есть не хочешь не ешь. Но под важное и в перед. Выгонять.Ну, вот уже и время ложится спать. Ночь - это самое страшное время суток. Начинаешь гонять мысли и приходят страхи и сомнения. Толком спать не могу, просыпаюсь в поту или от очередного кошмара...
Поддержите, помогите справиться и не сломаться