3 день.Какой день трезвая ?
Никак не разгребать. Думаю ничего криминального ты не сделала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 день.Какой день трезвая ?
Никак не разгребать. Думаю ничего криминального ты не сделала.
Криминального то нет, конечно, но репутацию подмочила, с родственниками конфликт, живём в небольшом посёлке, все за всеми следят. Думаю, что были рады, что я сорвалась3 день.
Только нас трезвых это не так сильно волнует. )), все за всеми следят
Это просто театр в твоей голове. Не думай за них, возможно всё совершенно иначе.Думаю, что были рады, что я сорвалась
Думать можно, что угодно, как говорится, время покажет. Но, хотелось бы, конечно, чтобы жить трезвой жизньюЭто просто театр в твоей голове. Не думай за них, возможно всё совершенно иначе.
Сама то, что думаешь? Теперь ТРЕЗВОСТЬ - форева?
Всё в твоих руках, мы подмогнём чем сами умеемНо, хотелось бы, конечно, чтобы жить трезвой жизнью
Спасибо! Поддержка и общение это сейчас самые важные вещиВсё в твоих руках, мы подмогнём чем сами умеемспрашивай не стесняйся.
Добро пожаловать на форум!
Сама понимаешь, страхи после алкогольного опьянения никто не отменял...Только нас трезвых это не так сильно волнует. ))
Страхи же и потом тоже есть. Усталость тревога. Раздражение ( не понимаю это слово ). Но тоже есть. Злоба обида.Сама понимаешь, страхи после алкогольного опьянения никто не отменял...
А что именно страшно?Сама понимаешь, страхи после алкогольного опьянения никто не отменял...
Я людей боялась. Дико при чем.В употреблении я почему-то боялась смотреть людям в глаза
Вот тебе в помощь, почитайСама понимаешь, страхи после алкогольного опьянения никто не отменял...
Возможно... просто очень тяжело, когда ты один на один остаёшься со своими мыслями, чувствами, болями и тревогами и тебе не с кем ими поделиться, потому что, просто, кто не был в такой ситуации, не поймёт, а другим бессмысленно это рассказывать...Страхи же и потом тоже есть. Усталость тревога. Раздражение ( не понимаю это слово ). Но тоже есть. Злоба обида.
Эти эмоции мы не умеем проживать на трезвую голову.
Аддикт. Это и есть тот человек который ищет принятия всю свою жизнь.Возможно... просто очень тяжело, когда ты один на один остаёшься со своими мыслями, чувствами, болями и тревогами и тебе не с кем ими поделиться, потому что, просто, кто не был в такой ситуации, не поймёт, а другим бессмысленно это рассказывать...
И просто хочется, чтобы была родственная душа, которая просто послушала и приняла, без осуждений
Давай так. Новопассит чаи успокоительные есть ?Возможно... просто очень тяжело, когда ты один на один остаёшься со своими мыслями, чувствами, болями и тревогами и тебе не с кем ими поделиться, потому что, просто, кто не был в такой ситуации, не поймёт, а другим бессмысленно это рассказывать...
И просто хочется, чтобы была родственная душа, которая просто послушала и приняла, без осуждений
ВозможноАддикт. Это и есть тот человек который ищет принятия всю свою жизнь.
Нет, к сожалениюДавай так. Новопассит чаи успокоительные есть ?
Все говорят. И это верно. Нам нельзя копить тревогу. Выговариваться кому то важно. Писать тут. ( АА там спонсору можно ). В реальной жизни подруге. Пока рассказываешь легче становится.Возможно
Завари тогда чайку. Валерьянку поищи. Остановись. И главное людей из головы попроси уйти. Они там только мешают.Нет, к сожалению