Бросаю пить, но пока страшно

А что не так-то? Так алкетом может стать только УРОД! Нормальные люди (НЕУРОДЫ) всю жизнь пьют и никаких проблем...Такой УРОД УЩЕРНЕН на социальную активность - всем вечеринки, дискотеки, клубы, уютные кабачки, а ему фиг с маслом УЩЕРБНОМУ. Социальный паралитизм - ущербнейшее из уродств. УЩЕРБНЕЙШИЙ ИЗ УРОДОВ - убогий алкарь. Чего не так-то???? Вот и прекращайте банить за правду...
Отличная самокритика. Вот так, маленькими шажками выложен путь в трезвость.

А я в Карелии не был, дочь была. Бывал только на Карперешейке, Ладогу видел, до Белого моря не добрался, все как-то Черным больше обходился ;-). Зато я еще Чудское видел. И в Зауралье Тургояк и Увильды. На Балтику люблю ездить. Ой, я вообще поездил на своем веку!
Да и я мечтаю поездить)

Привет! Вот только дочитала твою историю. Погрустила немного за тебя!
Слушай, сало солю в настоящий момент! Вчера в город выезжала, просто прогуляться)
Замариновала ещё несколько банок с огурцами, их много в этом году)
Честно, умираю от жары!
Да, выходных, как таковых у нас нет)
Какие выходные, сынок, мы же негры! :-D Тоже много лет не знаю что это такое.

Я всеядная, по настроению. Лишь бы не раздражало.
Детективы тоже люблю.
Сейчас начала «Тебя одну люблю». Мелодрама мелодрамная. Без мата и вончего . Отдыхаю.

Я всеядная, по настроению. Лишь бы не раздражало.
Детективы тоже люблю.
Сейчас начала «Тебя одну люблю». Мелодрама мелодрамная. Без мата и вончего . Отдыхаю.
Посмотрю потом. Есть ещё какие-то рекомендации?
Что глянуть интересного?

Да, я в основном люблю всё русское
Не любил российские фильмы из-за предрассудков. Думал снимать не умеют, сюжеты только про бандитов и ментов... Смотрел фильм "Герасим". Очень понравился. Там глава городка алкаш и этот персонаж хорошо отражает личность алкоголика. Самовлюбленный, властный эгоист такой. Ещё смотрел фильм "Варава" . Думал вообще это иностранный фильм, что в России не могут так красиво снимать. Там на русском говорили, показалось что это просто перевод хороший. Только когда титры с именами пошли, догнал что фильм российский и сильно удивился этому.

Назад
Сверху Снизу