Не, наоборот усугубляетсяА выпив, меняется состояние?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, наоборот усугубляетсяА выпив, меняется состояние?
![]()
Что за чувство? Опиши подробно? Как проявляется/чувствуется? Когда? Почему? Прям очень подробно опиши.Хоть бы отпустило... это давящее чувство меня замучало *(
Грусть и чувство одиночества вдвойне ощутимее, ещё и чувство страха добавляется...так что в разы хужеА выпив, меняется состояние?
![]()
Понятно, надо, короче, клавиатуру скачать. Поняла, спасибо)Легко: либо набор с клавы)-:;(, либо с виртуальной на андроиде -- там набор их предусмотрен.
Ты, Светуньк, мазохист получается?Грусть и чувство одиночества вдвойне ощутимее, ещё и чувство страха добавляется...так что в разы хуже
Вот я о том же подумала, что после 3х лет меня не отпустило. Всё таки я думаю, тут всё намного сложнее... проблема не только в алкоголе, много ещё и других разных причинЭто у многих так. Больная НС дает такие реакции. Отпускает немного лет после 2х трезвости
А кого не отпускает,тот снова начинает пить.
Мне кажется, что любой человек хочет, чтобы его любили... или я не права?Я так поняла, что не депресняк, а вот это ощущение, что "никто не любит".
Нас ведь и не обязан никто любить? Это такая позиция непроработанного алкаша: вот она я, любите меня..
Так смысл тогда?
![]()
Присоединяюсь: давай подробно, а то ничего не понимаем. Соответственно и совета дать не можем.Что за чувство? Опиши подробно? Как проявляется/чувствуется? Когда? Почему? Прям очень подробно опиши.
Мне кажется, что любой человек хочет, чтобы его любили... или я не права?
Просто не хватает простого взрослого общения. Могут меня понять только женщины, которые долго сидят в декрете и один на один с детьми.Вот пересматриваю сообщения темы (я не с начала зашел), вроде все у ТС нормально: муж работает, дети растут, ну, понятно, есть некие проблемы, а у кого их нет? То есть причин для тоски не наблюдаю.
Или я что-то пропустил?
Смысла нет, есть просто дурость...не от большого ума это всё делается...Так смысл тогда?
![]()
Знаешь, от однообразия... как робот, встала, разобрала посудомойку, развесила белье, завтрак, уборка по дому, занятия со своими детьми, занятия с чужими детьми, хозяйство... и снова всё по кругу! Хочется иногда встряски, что ли какой-то... вот и тоска находитЧто за чувство? Опиши подробно? Как проявляется/чувствуется? Когда? Почему? Прям очень подробно опиши.
Именно так) чтобы потом себя вдвойне жалетьТы, Светуньк, мазохист получается?
Тебе хреново, а ты еше больше зреновости в бухле искала?
![]()
Написала... не знаю, поймёте ли вы меняПрисоединяюсь: давай подробно, а то ничего не понимаем. Соответственно и совета дать не можем.
Бывает и такое у меня...Мне сейчас очень хочется, чтобы меня любили бы чуть поменьше. Это я о своем, о девичьем...
Это не дурость это враньё., есть просто дурость..
Конечно, ты не зажралась глупость какая. Но знаешь, у меня было все то же самое плюс я работала очень много, бизнес тогда свой у нас был. А тоска была все равно. Попробуй поискать причину глубже?Написала... не знаю, поймёте ли вы меня
Муж и некоторые знакомые говорят, что я зажралась
Возможно)Это не дурость это враньё.
Алкаши самое лживое племя на свете.
Потому что умудряются врать даже самому себе.
Придумывая для себя отмазы для забухнуть, причины почему тянет, и много много чего всяко разного.
А по сути.. Нам тупо НРАВИЛОСЬ бухать.
А вот причины, по которым нравилось, могут разнИца.
Вот и киряют. Именно потому, что нравится.
Да до такой степени киряют, что спустя некоторое время начинают осознавать, что без бухла в прямом смысле уже не могут жить.
Как мотор без бензина, или лампочка без электричества.
Нефункциональны без бухла.
![]()
Подумаю, напишуКонечно, ты не зажралась глупость какая. Но знаешь, у меня было все то же самое плюс я работала очень много, бизнес тогда свой у нас был. А тоска была все равно. Попробуй поискать причину глубже?