Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, отчего же, просто удивился немного: вроде для психиатра пока работы нет! Я как-то не замечаю у тебя шизофрении или паранойи. Эмоциональный выплеск только. Твои симптомы скорее к сфере неврологии относятся. Головная боль, нарушение сна... Специалист- невропатолог нужен. Психиатрия -- серьезная штука, она заточена под явно ненормальных.Решила, что перепады настроения и головные боли, нарушение сна могут стать причиной чего-то плохого...
Схожу к специалисту, соседка, которая колола уколы, посоветовала.
Чтобы не дай Бог, кроме успокоительных, не стала принимать что-то похуже.
Не одобряете?
И вот она нарядная на праздник к нам пришла
А кошки мишуру не съедят?
Мои не едят, тоже как и у Светы лежит. Зато воруют игрушки и гоняют по квартире. Кстати, мой первый котик Кузя, перегрызал провода, причём не только гирлянды, а любые до каких добирался, а кошечки не трогаютА кошки мишуру не съедят?
Да, как говорит, Иринка, только играются, пока не едят.А кошки мишуру не съедят?
Ну, за такие деньги я бы мигом вылечился самДа, как говорит, Иринка, только играются, пока не едят.
Попробую сходить к врачу, может у меня затяжная депрессия...и надо прям конкретно расписать лечение - витамины, там ещё что-то...
Правда приём от 2,5 к
Приветики. Курс антидепрессантов хорошо помогает. Есть свои минусы конечно, но если их сравнивать с употребом или сухость, то он конечно лучше не сопоставимо. Вобще врач посоветует, что считает нужным. А чего самой ждать погоды у моря. Это ведь и есть то самое, всеми признанное как не работающее -на силе воли. И не важно в аа ты или сам по себе, все равно на силе воли эта сухость самостоятельная по определению. То есть обращение к специалисту, выполнение рекомендаций это охренеть какое дело с большой буквы для алкоголика. И это конкретное действие, конкретный шаг для помощи себе и выздоровления. Так что не сомневайся, все ты правильно делаешь.Да, как говорит, Иринка, только играются, пока не едят.
Попробую сходить к врачу, может у меня затяжная депрессия...и надо прям конкретно расписать лечение - витамины, там ещё что-то...
Правда приём от 2,5 к
Как самочувствие?Всем привет!
У нас мороз - 20...
Привет!!!Всем привет!
У нас мороз - 20...
Голова кружится...Как самочувствие?
Ничего себеПривет!!!
У нас жара +3...
Реки по улицам, не пройти.
Нормальная московская зимушка-зима... Сколько себя помню -- всегда такая.Ничего себе
Спать только ложусь еще. Так хорошо. Доброго дняГолова кружится...
Вот общаюсь со специалистом по поводу записи на приём.
Как ты?
Грудные детишки иногда путают ночь и день: днем спят, а к вечеру колобродить начинают (маме на голову)...Спать только ложусь еще. Так хорошо. Доброго дня
Спокойного дня тогдаСпать только ложусь еще. Так хорошо. Доброго дня
Как ты, Светлячок? Что нового у тебя? Расскажи!Вот уже и вечер...время летит...