Бросаю пить, но пока страшно

Зато молоко, масло, творог, сливки, сметана такие каких не купишь)
Это да. А ты продавать будешь? На зиму сколько сена надо корове? У моего знакомого сколько то штук бычков, он их выращивает, а потом продаёт на мясо, говорит не так уж и много в +, если ещё учесть труд, так вообще наверное в - уйдёшь.

Это да. А ты продавать будешь? На зиму сколько сена надо корове? У моего знакомого сколько то штук бычков, он их выращивает, а потом продаёт на мясо, говорит не так уж и много в +, если ещё учесть труд, так вообще наверное в - уйдёшь.
Много сена надо. Если ручная заготовка, то заипешься

Ну, что, ребята, пришёл муж вечером с тортом и конфетами...человек малословный, просто поставил...
Так его жаль стало...
Он, конечно, сказал, что хорошо, я согласен, продавай, купи хорошее жилье, денег мне не надо от продажи.
Но, этот дом - его детище. Всё сделал сам

Пойду скоро в баню, буду думать
"Заповедь новую даю вам -- да любите друг друга!"

Я сейчас вобще незнаю, еле хожу тоже.
Я вобще не люблю продавать ничего, не мое. И учится не хочу. Мне это чуждо. И не умею и учится не хочу. Вобще хозяйство отдельная история. Почему нет. По-моему так вобще неплохо когда свои продукты есть.

"Утром яичница, в обед яичница, на ужин омлет -- я так скоро закукарекаю!"
Первый месяц поел и все, надоела она, сейчас больше трубочки делаю просто. Быстро съедают племяшки)

Блаж прям . До этого туалет в Белый перекрасил :-D :sarcastic: всем кстати понравилось. Надо еще на раз пойти, да эмалькой украсить перломутровой, нравится она очень, и лаком акриловым сверху покрыть, от влаги. И вашпе будит похоже на тувалент)

Свет, дождись года трезвости, а лучше 1,5 лет, а там решишь надо оно тебе или нет. Может оказаться, что тебе хорошо в этом доме и нафиг не надо никакой город. Попроси мужа, чтобы он снял с тебя часть каких-то обязанностей и удели время себе. Мне кажется, что ты просто устала + эмоциональные качели. Ты кстати что-то делаешь для трезвости? ИМХО
Завтра буду записываться к психотерапевту наркологу

Всем добрый день.
Уходим с детьми гулять по лесу, кататься на ватрушках...
Всех обнимаю...
Кашель достал, сил нет

Всем добрый день.
Уходим с детьми гулять по лесу, кататься на ватрушках...
Всех обнимаю...
Кашель достал, сил нет
Привет!
С кашлем лучше дома побыть, поберечь бронхи...
Завтра буду записываться к психотерапевту наркологу
Внезапно... Что послужило причиной?

Привет!
С кашлем лучше дома побыть, поберечь бронхи...

Внезапно... Что послужило причиной?
Решила, что перепады настроения и головные боли, нарушение сна могут стать причиной чего-то плохого...
Схожу к специалисту, соседка, которая колола уколы, посоветовала.
Чтобы не дай Бог, кроме успокоительных, не стала принимать что-то похуже.
Не одобряете?

Решила, что перепады настроения и головные боли, нарушение сна могут стать причиной чего-то плохого...
Схожу к специалисту, соседка, которая колола уколы, посоветовала.
Чтобы не дай Бог, кроме успокоительных, не стала принимать что-то похуже.
Не одобряете?
Сходи конечно, я бы тоже сходила, чтобы мне выписали что нибудь легенькое, но у меня нет нормальных специалистов. У меня кстати сон наладился, просто стала раньше ложится и раньше вставать,а то до 2-3 ночи не могла уснуть. Головные боли теперь реже. Только вот завожусь с пол оборота, даже при хорошем настроение, но мне кажется, что это даже и не связано с алкоголем, просто декрет сам по себе не лёгкое испытание. Начала валерьянку пить, стала спокойнее

Назад
Сверху Снизу