Всему своё черёд. На 1м этапе осознания клиенту внушается мысль, что у него тяжкое, прогрессивное, неизлечимое...)Ну с таким подходом мы слона не продадим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему своё черёд. На 1м этапе осознания клиенту внушается мысль, что у него тяжкое, прогрессивное, неизлечимое...)Ну с таким подходом мы слона не продадим
Тяжёлый случай...Я её начал читать когда бросил, и не пил неделю. Так что я бросил до начала чтения
Рекомендую!Нет, не добрался
Интересно, и почему же?Тяжёлый случай...
Приходите после днаИнтересно, и почему же?
Вывод таков:приходите, читайте и т. д. после того как пробили дноПриходите после дна
Так за тебя пить не бросят. А ты чего хотел?Вывод таков:приходите, читайте и т. д. после того как пробили дно
Интересненько у Вас
Да тут всё просто. Когда человек сдается, то он готов делать всё, чтобы не пить.Вывод таков:приходите, читайте и т. д. после того как пробили дно
Так у тебя как получается - я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть раноВывод таков:приходите, читайте и т. д. после того как пробили дно
Интересненько у Вас
У меня пазл сложился до регистрации тут. А форумом я проверяю его на прочность)Вывод таков:приходите, читайте и т. д. после того как пробили дно
Интересненько у Вас
Желание и мотивация есть и сдаваться не собираюсь. А насчёт советов Вы зря. Я сюда для них и пришёл чтобы победитьДа тут всё просто. Когда человек сдается, то он готов делать всё, чтобы не пить.
А у тебя сейчас протест идет на любое предложение. Ты сам лучше всех нас вместе взятых знаешь, как тебе не пить.
Ишь, советуют тут мне они, алки пропитые.
Это так называемое - отрицание, надо просто прожить этот этап.
Именно такУ меня пазл сложился до регистрации тут. А форумом я проверяю его на прочность)
ну раз так, то ставь счетчик и в добрый путь!Желание и мотивация есть и сдаваться не собираюсь.
Спасибону раз так, то ставь счетчик и в добрый путь!
это именно путь, конечной точки нет, а цель одна - моя трезвость
работа предстоит не легкая, но интересная
Привет. Ура!Бросаю бухать
конечно, это ж одно и тоже!Я уже как 11 лет назад курить бросил. До этого курил лет 15 и ничего удалось. Так что и с этим справимся)
Очень похоже, но есть различие. Курение предполагается что это вред в чистом виде.Я уже как 11 лет назад курить бросил.
Это точно. Реклама, в любом магазине полные полки "красивых " бутылочекВыпивку продавливают.