давай подробности, как куролесил, что пропил, как выглядишь ))42.
Лет 10 по выходным пиво, бывает и что покрепче. До отключки не доходил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай подробности, как куролесил, что пропил, как выглядишь ))42.
А что потом произошло?Считал себя КУЛЬТУРНО выпивающим))
нормально, процесс идет42.
Всему свой срок. Главное не успеть накосячить как Ефремов или типа того.К сожалению, а может и к счастью только сейчас глаза открыл на это
Постепенное увеличение дозы выпитогоА что потом произошло?
Надеюсь до этого не дойдетвот если бы здоровье там пошатнулось, или жена ушла, шансы возрастают в разы
без мотивации торги будут адские.нормально, процесс идет
как начнется потеря количественного контроля - бей в колокола, беда
еще лет пять можно бухать смело, ну или начать серьезно заниматься своей трезвостью
но это врят ли, так сказать, мотивации у тебя сейчас ноль
на хреновом настроении далеко не уедешь, вот если бы здоровье там пошатнулось, или жена ушла, шансы возрастают в разы
Выгляжу замечательно))давай подробности, как куролесил, что пропил, как выглядишь ))
Уже идут(без мотивации торги будут адские.
Ну не факт. Можно просто отказаться. Как моя мама например. Насмотрелась как вокругбез мотивации торги будут адские.
если алкашка не мешает, в чем тогда проблема?Выгляжу замечательно))
Я же бытовой алкаш
Как это не мешает? А как же здоровье. Или надо бросать когда уже на граниесли алкашка не мешает, в чем тогда проблема?
Полностью согласен!Ну не факт. Можно просто отказаться. Как моя мама например. Насмотрелась как вокруг
пьют и решила больше не потворствовать.
В этом и страхКак это не мешает? А как же здоровье. Или надо бросать когда уже на грани
Когда на грани бросить в разы проще...Как это не мешает? А как же здоровье. Или надо бросать когда уже на грани
Я уже с аллен Карром познакомился)Когда на грани бросить в разы проще...
А вот так, я даже и не знаю..
Почитай Стеценко что ли, но я не уверена..
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
сам же пишешь:Как это не мешает? А как же здоровье. Или надо бросать когда уже на грани
Надеюсь до этого не дойдет
Выгляжу замечательно))
Ну раз торги у тебя, значит знакомство прошло так себе... Стеценко читай тогда.Я уже с аллен Карром познакомился)
Тут может включиться мужской характер, если научится убирать торги и не вестись. Надо все только детально изучить, как тебе советуют. Иначе неожиданность может все сломать. И читать форум. Важное. Ужасы опохмела. Это пока не касалось, но если не остановиться, то скоро.Когда на грани бросить в разы проще...
А вот так, я даже и не знаю..
Почитай Стеценко что ли, но я не уверена..
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Если ли бы не видел проблемы, не обратился бы за помощью!сам же пишешь:
получается, проблем нет