А как это здоровье не очень и выгляжу хорошо?Как это не мешает? А как же здоровье. Или надо бросать когда уже на грани
Я после 19 лет приема тоже верила, что хорошо выгляжу, пока не бросила )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это здоровье не очень и выгляжу хорошо?Как это не мешает? А как же здоровье. Или надо бросать когда уже на грани
Я и пишу: здоровье есть. Но если сейчас не бросить, какой вред дальше алкоголь может принести никому не известносам же пишешь:
получается, проблем нет
Так и бывает. Спирт - мощный растворитель.Но если сейчас не бросить, какой вред дальше алкоголь может принести никому не известно
Мозгов! Причем так незаметно растворяет.Так и бывает. Спирт - мощный растворитель.
ну ты определись))Согласно этих границ только дома сидеть
Я бы не драматизировал. А вот когда происходит переход в трезвость, мозг разворачивается подобно торнадо.Мозгов! Причем так незаметно растворяет.
когда всё хорошо - бухать не перестают, если есть проблема - смысл "белить фасады"?Если ли бы не видел проблемы, не обратился бы за помощью!
=настроение сразу в топку
И как оно? Настроение за эти 17 дней? Терпимо?не пью 17 дней уже.
моему мозгу больше нравилось пить, чем не пить. И это не здоровые мысли трезвого мозга Там такие торнадо были и в приеме и потомЯ бы не драматизировал. А вот когда происходит переход в трезвость, мозг разворачивается подобно торнадо.
Не все укрощают это)
Я думаю он сам про себя все знает. Смысл на него наседать? Человек только пришёл...когда всё хорошо - бухать не перестают, если есть проблема - смысл "белить фасады"?
или надо убедить, что тс алкоголик и ему точно надо не пить, или разубедить и можно бухать дальше?
Он Карра только прочитал. Безрезультатно@Ivanovich75, Стеценко прочитан?
Нравилось - разонравилось. В своё время моему мозгу "Бивил и Баттхед уделывают Америку" больше нравилось,чеммоему мозгу больше нравилось пить, чем не пить.
Настроение нормально. Но скучновато что то. Я же друга бросил)И как оно? Настроение за эти 17 дней? Терпимо?
Ничего супер страшного пока у тебя нет, алкоголь=праздник и расслабуха, поэтому и мотивация так себе, но может просушишься и понравится трезвая жизнь.
Почему безрезультатно.? Посыл автора понятен как и содержаниеОн Карра только прочитал. Безрезультатно
Нет, не добрался@Ivanovich75, Стеценко прочитан?
Ощущение, когда отговаривают не пить)))когда всё хорошо - бухать не перестают, если есть проблема - смысл "белить фасады"?
или надо убедить, что тс алкоголик и ему точно надо не пить, или разубедить и можно бухать дальше?
Ну с таким подходом мы слона не продадимНастроение нормально. Но скучновато что то. Я же друга бросил)
Там в конце книги ты должен был бросить пить. И не называть алкашку другом хотя быПочему безрезультатно.? Посыл автора понятен как и содержание
Я её начал читать когда бросил, и не пил неделю. Так что я бросил до начала чтенияТам в конце книги ты должен был бросить пить. И не называть алкашку другом хотя бы