Ну ладно, уговорил, давай бросать! В добрый путь!Я уже как 11 лет назад курить бросил. До этого курил лет 15 и ничего удалось. Так что и с этим справимся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, уговорил, давай бросать! В добрый путь!Я уже как 11 лет назад курить бросил. До этого курил лет 15 и ничего удалось. Так что и с этим справимся)
Это полбеды. Шаблоны поведения формируют с детства. Не пьёшь - что-то с тобой не так.Это точно. Реклама, в любом магазине полные полки "красивых " бутылочек
Оч приятноНу ладно, уговорил, давай бросать! В добрый путь!
Ага, только скажи на корпоративе что не буду. Ох, сколько о себе узнаешьЭто полбеды. Шаблоны поведения формируют с детства. Не пьёшь - что-то с тобой не так.
"Красивые" - это конкуренция между производителями. Тебе же именно спирт в этих бутылках нужен, чтоб сознание изменить?Это точно. Реклама, в любом магазине полные полки "красивых " бутылочек
К счастью, в этом плане я на особом счету. Кто мне предложит, будет иметь последствия.Ага, только скажи на корпоративе что не буду. Ох, сколько о себе узнаешь
К счастью, в этом плане я на особом счету. Кто мне предложит, будет иметь последствия.
Распоряжение руководства.
Полностью согласен"Красивые" - это конкуренция между производителями. Тебе же именно спирт в этих бутылках нужен, чтоб сознание изменить?
Полностью согласен
И как именно меняется сознание? Я все могу, сегодня поотдыхаю от этого ужасного мира, а вот завтра пойду его менять?Полностью согласен
Скажи что решил отдохнуть от алкоголя какое-то времяАга, только скажи на корпоративе что не буду. Ох, сколько о себе узнаешь
Сейчас меня ожидали на торжестве, а я не хотел идти.Скажи что решил отдохнуть от алкоголя какое-то время
Я так "стресс" и снимал. Иллюзия спокойства и расслабления. Увы и ах но утром иная картина(И как именно меняется сознание? Я все могу, сегодня поотдыхаю от этого ужасного мира, а вот завтра пойду его менять?
Спасибо. Да, пытаюсь разобраться с мыслями для чего пил. Мысленно же понимаю что алко это легализованный ЯДТС, молодец, что так рано спохватился. Только помни, что отказ не равно отмена зависимости. Отказываешься ты от вещества, а зависимость с тобой остается и теперь твоя жизненная задача - найти ее причину и тот головняк в себе, который она прикрывала и облегчала. Другими словами, пустота никуда не денется, ее стремится заполнить всегда другая хрень, либо то, что ты ей будешь давать сам. А это отдельная большая внутренняя работа.
«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза» — Парацельс.Спасибо. Да, пытаюсь разобраться с мыслями для чего пил. Мысленно же понимаю что алко это легализованный ЯД
Ну когда просыпаются "дьяволёноки" Это такое. Безвредно. Когда возьмёт за горло "ещё не дьявол" тогда опасное. Физика, переживаемое. Психика. Потеря разума. Самое страшное. Тебя это ждёт в 100% случаев вероятности. Если не закончишь. Но ты не закончишь. Когда начнёшь. Метаться из угла в угол искать того чего нет. Когда начнёшь выть и молится тем кому не веришь. Когда потеряешь связь с реальностью. Когда паническая атака станет твоей сутью существования. Когда искренне пожелаешь смерти самому себе. Тогда?Всем привет! Никогда не думал что с этим столкнусь, но походу у меня алкоголизм. По вечерам выпивал пару баночек пивка не больше 2 раз в неделю. Позже к пивку добавлялось что то покрепче, благо на этом и остановилось. Самое хреновое в этом, что я жду выходных и праздников как ману небесную лишь бы бухнуть. Если не получалось по каким либо причинам бухнуть, настроение сразу в топку. Вот и желание:бросить пить НАВСЕГДА. Но порой дьяволенок просыпается и начинает ну давай чуть чуть же не вредно. П. С. не пью 17 дней уже.
Привет! Добро пожаловать, располагайся поудобнее - если настрой серьезный, как пишешь, то ты тут надолгопришёл чтобы победить
Спасибо за поддержкуПривет! Добро пожаловать, располагайся поудобнее - если настрой серьезный, как пишешь, то ты тут надолго
Одним из первых открытий на форуме для меня было то, что бороться как раз ни с чем не надо, что это как пытаться остановить несущийся локомотив. И побеждать алкоголь незачем - пусть стоит себе, где-то отдельно))) Он нас не трогает, а мы его)
Здорово, что пришел на том этапе, когда еще не случилось значительных потерь. Моя поддержка