Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Только контроль убирать вовсе не обязательно 😄А так, конечно, если оставить опьянение, по волшебству вернуть контроль и соответственно убрать бодун, то разве мы снова бы не начали?!
Когда тебе будет кайфово, запах исчезнет.а ты не нюхай
Понятно, что ты хочешь сказать.КУ - такой же бред как и бросание . Если уж говорить о употреблении я говорю не о КУ, а о БЕЗ контрольном употреблении. Просто бухать до последнего и даже не пытаться противостоять этому процессу. Таким образом можно сильно ускорить этот период. Как правило те кто пытаются бросать пить растягивают это на всю жизнь. Например АА.
котик я не хочу алкоголя, я не считаю пьянку чем то веселым и радостныи и не рассуждаю что пить бросать не надоНет, это ты живешь в страхе самой себя, и поэтому выливаешь это на любую не согласную с твоей точкой зрения. Чтобы страх продолжал жить. Ты сама защищаешь свою тягу.
Срываются те кто терпит 😄 Я ничего не терплю. У меня вместа лосьона для бриться виски сейчас и время от времени даже в рот попадают, но на губы уж точно 😄
если так то я рада оказать ему донорскую помощь эмоцийВенер, не заводись!
Он же тебя специально на эмоции разводит. И тащится...
а мне сейчас очень кайфовоКогда тебе будет кайфово, запах исчезнет.
каждый видит то, что хочетда меня выбешивает пропаганда пьянства на форуме алкоголиков
Тут, тут уже. Переношу тему.Здесь люди как могут поддерживают друг друга в трезвости. И так, сколько срывов... :cry: А человеку заняться нечем.
В КУ тему. Модераторы! АУ!!! Где Вы?
ЭТО ГОЛАЯ ПРОПАГАНДА СУХОГО ЧЕЛОВЕКА НА ТЯГЕ И НА ЗАВИСТИ!!!Жить бухая гораздо веселее и лучше чем по трезвому!
Зачем себя обманывать, и пытаться встроить в соответствии с общественным мнением? Ведь бухать - это здорово, это кайф, веселье и т.п.
Да есть похмелье - это очень плохо, самый значительный недостаток. Но как говорится клин-клином ....
Ну есть определенные социальные последствия.
Но все это ничто по сравнением с кайфом от пьянства. Бухать это супер! Зачем бросать?
Если люди могут найти что-то по настоящему лучшее для себя тогда имеет смысл, а если нет такого, то зачем это делать? Только себя изматывать насилием над собой. Человек хочет пить, и заставляет себя не пить, таким образом впадая в стресс, который привычно снимает пьянка и веселье. Чё заморачиваться то? 😄
А сама атмосфера уютного застолья???!!! Где тут тебе и закусочка, и вина-вотки всякие и друзья такие што до утра есть о чём говорить - я тоже это всегда любил!!!
Ссаньем от смеха....если так то я рада оказать ему донорскую помощь эмоций
Не капси.ЭТО ГОЛАЯ ПРОПАГАНДА СУХОГО ЧЕЛОВЕКА НА ТЯГЕ И НА ЗАВИСТИ!!!