Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить бухая гораздо веселее и лучше чем по трезвому!
Если люди могут найти что-то по настоящему лучшее для себя тогда имеет смысл, а если нет такого, то зачем это делать? Только себя изматывать насилием над собой. Человек хочет пить, и заставляет себя не пить, таким образом впадая в стресс, который привычно снимает пьянка и веселье. Чё заморачиваться то? 😄
Срываются те кто терпит 😄 Я ничего не терплю. У меня вместа лосьона для бриться виски сейчас и время от времени даже в рот попадают, но на губы уж точно 😄Это Вы, Всеволод, себя к срыву готовите? Или заметили, что дебатов стало маловато на форуме? 😉
кайф и радость от отравления своего тела, изменение сознания, совершения безумных поступков и стыда за них, от непонимания что происходит, ощущения съезжания крыши-БРЕД!!!...или мазохизмВенус, с каких пор кайф и радость стали БРЕДОМ??
2.5 года - коту под хвост! ☺
Это не одно и тоже. Можно насильно подавлять, это не правильно. А можно насильно сменить фокус внимания. Это правильно.Сева, а может быть такое самоистязание для кого-то является духовной практикой. Ты вроде тоже в пользу насильственных методов выступал? 😉
Это у тебя рабское ААшное мышление в действии. А у меня свободное, допускающее вариации 😄Ну, и?... Классика жанра. Ничего нового и необычного - алкогольное мышление в действии. Чем удивить-то хотел?
Нет. Я получаю радость и удовольствие из других источников.Всеволод
Так ты шуткуешь-или натурально планируюшь в ближайщем будущем пасть пьяным в лифте?
Ты опять врешь? пожалуйста ссылку где я сказал, что мечтаю или хочу бухнуть? Че за странное поведение? У тебя ни одного сообщения нет где бы ты не врала. С головой все в порядке?угу свободное...мечтаешь бухнуть...[вырезано модератором] такую свободу надо
прочти свое первое сообщение...дядя ты на скрытой тяге и спишь и видишь что бухнуть хочешьТы опять врешь? пожалуйста ссылку где я сказал, что мечтаю или хочу бухнуть? Че за странное поведение? У тебя ни одного сообщения нет где бы ты не врала. С головой все в порядке?
другим трезветь не мешай!!!