Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть же еще ванная с шампанским... интересный подход к делуа он же вместо лосьона виски использует...
с забором Еж
Не выбрасывать же его.Сева, зачем вискарем?
Миднайт, плюсадин!каждый видит то, что хочет
не вижу никакой пропаганды пьянства
вижу желание пофлудить
Не знаю, что там на самом деле Сева сказать хотел, но я лично ни пить, ни курить не бросала. Я в силу поддерживаемой мною на данный период философии сделала так, что эти вещи сами отвалились за ненадобностью.А мысль свою Всеволод развивать собирается?
Для чего он завел эту тему? Что он хотел сказать? Где личный пример и доказательства своей позиции?
Что незаметно?Что-то незаметно.
Интересно, а где в этой теме про КУ?? Сюда то зачем перенесли?
А ты всегда писаешься от кайфа? 😄а мне сейчас очень кайфово
А где тут призыв? 😲ибо нет раздела "призыв к пианству" 😁 😉
А с чего вы взяли, что он мой друг? Как оказалось, друзья мои потихоньку рассосались. Может один или два ещё считают меня другом, а остальные - увы.... 😐Что-то незаметно.
Ясно, Вы нам скажите как друг Всеволода:
Но вы ведь понимаете, что назвав себя христианином, сделав "чопрную морду" (с) Фэт Кэт и прочитав два абзаца писания не становишся автоматом христианином. Христианин - тот, кто следует учению Христа, а не тот, кто исполняет ритуалы, сцепив зубы.А ведь еще вчера... как он поносил всех этих людей, утверждая, что они глупые люди, в отличии от НЕГО, прозревшего, исповедующего иной взгляд на христианство.
нет только когда тебя читаю и смеюсь 😁 😁 😁А ты всегда писаешься от кайфа? 😄
Жесть. У многих алкоголиков бывает по пьянке энурез. Остаточное явление. Тебе нужно меньше меня читать 😄нет только когда тебя читаю и смеюсь 😁 😁 😁