Бросать пить - не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередная провокация срача.

а он же вместо лосьона виски использует...
есть же еще ванная с шампанским... интересный подход к делу
Не я серьезно задумался, как это вискарем протираться после бритья, главное зачем?

Сева, зачем вискарем?

Сёва ацкий сотона!
Я ваш фэн!
<
💪

с забором Еж

если поверить что автор не пьет 2 года то сколько ж он запас вискаря если все это время щетину бормотухой протирает?

ОО!!! Раздухарились! 😁 Слово любимое - бухать ❗️ - увидели и "глаза застила мгла".

каждый видит то, что хочет
не вижу никакой пропаганды пьянства
вижу желание пофлудить
Миднайт, плюсадин!

А мысль свою Всеволод развивать собирается?
Для чего он завел эту тему? Что он хотел сказать? Где личный пример и доказательства своей позиции?
Не знаю, что там на самом деле Сева сказать хотел, но я лично ни пить, ни курить не бросала. Я в силу поддерживаемой мною на данный период философии сделала так, что эти вещи сами отвалились за ненадобностью.

Имхуется мне, что Сева об этом и хотел сказать, только я то знаю какой он провокатор. 😁 А вы все повелись. 😄

Что-то незаметно.
Ясно, Вы нам скажите как друг Всеволода: он верующий или нет, праволавный или нет, есть у него духовный уровень или только атеистический? Сегодня он одно городит, завтра другое. Он ведь уже тут заявил что он атеист, правда идейно православный (о, как!). Вы слышите, Всеволод православный! А ведь еще вчера... как он поносил всех этих людей, утверждая, что они глупые люди, в отличии от НЕГО, прозревшего, исповедующего иной взгляд на христианство. Потом шли восточные доктрины и боги (ну, Вы помните). А сейчас уже нет. Он космополит-атеист. Он не приболел там? И вообще, он умеет объяснять свою позицию или только может закинуть какую-нибудь фразу не подтверждая ее ничем?
Нашел себе площадку для провакаций (безопасную). Шел бы на улицу. Там все намного реальней.

Да все Ясно незаметно. Выше еще посмотрите пост, я добавил там мысль.

Что-то незаметно.
Ясно, Вы нам скажите как друг Всеволода:
А с чего вы взяли, что он мой друг? Как оказалось, друзья мои потихоньку рассосались. Может один или два ещё считают меня другом, а остальные - увы.... 😐

А ведь еще вчера... как он поносил всех этих людей, утверждая, что они глупые люди, в отличии от НЕГО, прозревшего, исповедующего иной взгляд на христианство.
Но вы ведь понимаете, что назвав себя христианином, сделав "чопрную морду" (с) Фэт Кэт и прочитав два абзаца писания не становишся автоматом христианином. Христианин - тот, кто следует учению Христа, а не тот, кто исполняет ритуалы, сцепив зубы.

И потом, Чингачгук, не забывайте, пожалуйста, что основное правило любого форума - это обсуждение темы, а не автора.

нет только когда тебя читаю и смеюсь 😁 😁 😁
Жесть. У многих алкоголиков бывает по пьянке энурез. Остаточное явление. Тебе нужно меньше меня читать 😄
У моего друга была собачка маленькая, сантиметров 15 в холке. Она тоже писалась когда ее гладили 😄

энурез в прошлом у меня...слава Богу прошел вместе с пьянкой
меньше пиши-меньше читать буду
собачке привет 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу