Бросать пить - не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сева, зачем вискарем?
Дома куча халявного бухла была. И как то повелось что сначала водяра была лосьеном, потом текила, сейчас вискарь.
Водка лучше всего для этих целей, из за того, что меньше запаха.

лучше сикать от смеха, чем исходить на говно от злобы
😁 😁 😁

Всеволод у Вас формально в друзьях (Ясно). На прошлой недели по крайней мере был.
Причем тут "чопорные морды"? Говорим по существу. Он утверждал о своей религиозности. Сейчас он стал атеистом. Но, с православным уклоном. Капец!
И Ясно, о каких правилах Вы говорите? Кто здесь обсуждает темы? Не помню таких. Базаров много видел, да, а вот обсуждения конкретно тем, очень мало. Я и здесь предложил Всеволоду развить свою тему, но, не хочет. Зачем завел, спрашивается? Чисто по-здесть! Это каждодневное мероприятие Его Величества. Ничего по сути и один базар. Причем, с желанием всех охаять. За базар отвечать он не любит. Тявкнет что-нибудь и сбежит.
Он и меня в игнор забил. Я его достал, говорит. А мы с ним, общались от силы раза два. И то без особенных перепалок. Была одна, когда он про свой УРОВЕНЬ (который выше всех остальных) начал что-то говорить, но опять без аргументов. Какой уровень, в чем уровень, как он меня поднять собирается (обещал меня поднять до своей планки), откуда поднять? - Все без ответа. Это мне может Севу нужно поднимать, а не ему меня. Потому как, пока он еще бухал и ссался под себя, я уже давным-давно был трезвей священника.
Всеволод, ты не обижайся, но ты балама.
😄

Проблема всех без исключения бросающих - достигнуть дна, такого, чтобы от него можно было оттолкнуться и выплыть назад. Кто-то настальгирует потом о начальном кайфе, сваливается в КУ, потом снова в болото до дна и обратно. А кому-то этот возврат не нужен. Но, в любом случае нужен толчек снизу (охрененная мотивация). Я абсолютно согласен с тем, что пьянка ускоряет приближение ко дну, и соответственно и толчек от него (либо смерть)
Краткость - сестра таланта! 😄 Поэтому Чингачкука в игнор поставил. Очень длинное и скучное(хотя и сам этим грешил).
Но у тебя есть что почитать 😄

Сева, ты меня в игнор поставил не из-за длины текстов, а потому что я могу задвинуть тебя как кузнечика. Вот и весь твой мотив.

Наш ты пример доброты...
а я не претендую на доброту, совершенство, ум, превосходство и прочие "качества" автора
я всего лишь глупый слабый с огромный списком дефектов внутренних и внешних алкашенок...не более того

тогда и ты мое частично...а?
👅

Чингачгук, вы хотите о теме поговорить или продолжать обсуждать Всеволода? Если по теме, то я могу составить вам компанию. На мой взгляд очень хорошая тема. Если не зацикливаться на слове"бухать", то становится видно, что речь идет о пресловутом дне.

И этот принцип - "допиться до дна" не лишен здравого смысла. Я, если вы заметили, испытываю слабость ко всякого рода восточным теориям и прктикам. 😄 Так вот был один восточный мудрец Лао Цзы. Ему приписывают авторство трактата "Дао дэ цзин". Вот строки из этого трактата:

Прежде чем сжимать, нужно расширять
Прежде чем ослаблять, нужно укрепить
Прежде чем уничтожать, нужно создать
Прежде чем отнимать, нужно дать
Это все глубокие истины
Мягкое и слабое побеждает твердость и силу
Рыбе не стоит покидать глубины
Государству не стоит обнаруживать свою прозорливость

Используя аналогию, можно продолжить: Прежде чем трезветь, нужно вдоволь ужраться.

ПЫСЫ. А формальных друзей мне и даром не надо. 😄

Кстати, Сева хочешь легко разобью твою белиберду на счет моих текстов (что ты меня игнорируешь только из-за длинны, а поэтому и скучноты постов)? Я специально для тебя буду писать кратко. Хочешь? Тогда мотив придется тебе другой искать для моего игнора. Ну, что, будешь придумывать новый мотив или тебе подойдут мои более короткие ответы?
Очень интересен твой ответ.
Если ты согласен - ок, но тогда тебе придется объяснять свои слова.
Если не согласен, объянишь почему. Только без тупых отписок. Скажи: говорить с тобой я не хочу, потому как ты ставишь меня в тупик.
Если проигнорируешь - сразу будет понятно, в длине дело или в чем-то другом.
Жду, Всеволод! 😄

Нет. Я твое полностью. Ты еще не настолько развита, чтобы видеть в других что нибудь кроме себя. А я так уже могу.
аааааааааааааааааааа все тушь течет,живот болит от смеха...Ваше Совершенство сжальтесь...не могу больше смеяться!!!

аааааааааааааааааааа все тушь течет,живот болит от смеха...Ваше Совершенство сжальтесь...не могу больше смеяться!!!
Хорошо. Сходи вытри тушь, подмойся после энуреза, и приходи назад. Продолжим лечение 😁

ой на фиг на фиг...лучше я с размазанной тушью, не соблюдением гигиены, мокрыми штанишками и запахом...чем с таким выздоровлением

Ясно, Вам не надоели эти книжные мудрости? Ведь большая часть живущая этими идеями и прохлаждющася здесь (на форуме), уж давно забыла что такое сама жизнь, потому как, сидит безвылазно на данном ресурсе.
Я лично, стараюсь меньше заполнять голову всякими премудростями. Есть жизнь, есть размышления о ней и цитаты.
Тут видел Ваш диспут с Его Величеством о том, что можно моментально менять свое состояние. И Некто, в этом очень приуспел. Это на диване-то, перед монитором? Ну, да. А может смоделировать местному Гуру соотвественные условия, чтобы проверить его слова? Какие-нибудь сложные ситуации, вот и посмотрим тогда на самообладание Вещуна.
Сдается мне, что не было еще должных испытаний у человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу