Дома куча халявного бухла была. И как то повелось что сначала водяра была лосьеном, потом текила, сейчас вискарь.Сева, зачем вискарем?
Водка лучше всего для этих целей, из за того, что меньше запаха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома куча халявного бухла была. И как то повелось что сначала водяра была лосьеном, потом текила, сейчас вискарь.Сева, зачем вискарем?
Но остался во время смеха...энурез в прошлом у меня...слава Богу прошел вместе с пьянкой
Краткость - сестра таланта! 😄 Поэтому Чингачкука в игнор поставил. Очень длинное и скучное(хотя и сам этим грешил).Проблема всех без исключения бросающих - достигнуть дна, такого, чтобы от него можно было оттолкнуться и выплыть назад. Кто-то настальгирует потом о начальном кайфе, сваливается в КУ, потом снова в болото до дна и обратно. А кому-то этот возврат не нужен. Но, в любом случае нужен толчек снизу (охрененная мотивация). Я абсолютно согласен с тем, что пьянка ускоряет приближение ко дну, и соответственно и толчек от него (либо смерть)
Наш ты пример доброты...чем исходить на говно от злобы
Я твое зеркало 😄лучше сикать от смеха, чем исходить на говно от злобы
😁 😁 😁
Сова, давно хотел спросить? У тебя какой цвет волос? Не блондинка? 😳Тут, тут уже. Переношу тему.
а я не претендую на доброту, совершенство, ум, превосходство и прочие "качества" автораНаш ты пример доброты...
тогда и я твое...а ты же Совершенство, Избранный Богом, на прямой связи с Ним, самый-самый...Я твое зеркало 😄
лишь частично 😄тогда и я твое...
Нет. Я твое полностью. Ты еще не настолько развита, чтобы видеть в других что нибудь кроме себя. А я так уже могу.тогда и ты мое частично...а?
👅
аааааааааааааааааааа все тушь течет,живот болит от смеха...Ваше Совершенство сжальтесь...не могу больше смеяться!!!Нет. Я твое полностью. Ты еще не настолько развита, чтобы видеть в других что нибудь кроме себя. А я так уже могу.
Хорошо. Сходи вытри тушь, подмойся после энуреза, и приходи назад. Продолжим лечение 😁аааааааааааааааааааа все тушь течет,живот болит от смеха...Ваше Совершенство сжальтесь...не могу больше смеяться!!!