Бросать пить - не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот дети смотрите что вас ждет если каку пить будете

я б комаров добавила...достали блин

Ясно, что именно Вы хотели обсудить? Как бросить пить, не бросая? Т.е., не сколько бросить, сколько что-то изменить?

А тем временем уже 4-й дубликат... 😁 😁 за это бан кстати не выписывают? 😁
Вот от Совы пришло
4.9. Не нужно писать одно сообщение в разных темах. Участники форума считают такое поведение очень назойливым и раздражающим. Дублирующиеся сообщения будут удаляться модератором.

Навеяно 4-й удаленной темой, да простит меня автор: 😁

Жить создавая дурацкие темы на форуме гораздо веселее и лучше!
Зачем себя обманывать, и пытаться встроить в соответствии с общественным мнением? Ведь создавать дурацкие темы на форуме - это здорово, это кайф, веселье и т.п.
Да есть модераторы - это очень плохо, самый значительный недостаток. Но как говорится клин-клином ....
Ну есть определенные социальные последствия.
Но все это ничто по сравнением с кайфом от создания дурацких тем на форуме . Цоздавать дурацкие темы на форуме это супер! Зачем бросать?
Если люди могут найти что-то по настоящему лучшее для себя тогда имеет смысл, а если нет такого, то зачем это делать? Только себя изматывать насилием над собой. Человек хочет оздавать дурацкие темы на форуме, и заставляет себя не оздавать дурацкие темы на форуме, таким образом впадая в стресс, который привычно снимает создание дурацких тем на форуме. Чё заморачиваться то?

а я посмеялась
спасибо автору
жалко его конечно, и шефа моего жалко...он из красного уже зеленым стал

Но все это ничто по сравнением с кайфом от пьянства. Бухать это супер! Зачем бросать?
Нууу есть конечно и другие кайфы (например, зависнуть в инете до одури))), но в целом согласна! Набухаешься - каааайф.... 😄 ❗️

не надо его на месяц...он же захлебнется своими фекалиями...

Нууу есть конечно и другие кайфы (например, зависнуть в инете до одури))), но в целом согласна! Набухаешься - каааайф.... 😄 ❗️
просыпаешься:
башка трещит, руки. голова. даже язык дрожит, сердце выскакивает. давление шибает. желудок загибается и т.д.-каааааааааайф
обосанная, облеванная-каааааааааайф
где была, с кем пила, кому дала. ни хера не помнишь-каааааааааааайф
денег нет. золота тож. мобилы тем более-каааааааааайф
где ребенок. как мама.не знаешь и знать не хочешь-кааааааааааааааайф
опохмелилась, пошла искать дорогу домой-кааааааааааайф

радостная кайфовая жизнь

Ясно, что именно Вы хотели обсудить? Как бросить пить, не бросая? Т.е., не сколько бросить, сколько что-то изменить?
Я хотела обсудить так называемое алкогольное "дно" - именно эту мысль я увидела в начальном посте, но уже перехотела.

Мне не нравится когда переходят на личности и в глазах ребит от набежавших страдающих комплексом неофита.

Помни татарочка про зеркало 😁
если я не полное твое отражение, значит и ты не полное мое...тем более во мне фекалий меньше...я ж только 47кг вешу, значит и какашек максимум 47 кг может быть
давай Совершенство-вдох-выход-расслабился-чай-тишина...вылечим не парся

просыпаешься:
башка трещит, руки. голова. даже язык дрожит, сердце выскакивает. давление шибает. желудок загибается и т.д.-каааааааааайф

радостная кайфовая жизнь
😲 😲 😲
Ты алкоголичка что ли? Сочувствую...

просыпаешься:
Видишь, ты якоришься на последствия. Сама себя запугиваешь, чтобы не поддаться желанию снова испытать состояние опьянения. Прячешься за страхом, чтобы не пустить себя к кайфу. О чем я и говорил. Ты боишься сама себя. О чем с тобой говорить можно? 😄 Ты алкоголик. Ты зависима. Я - нет. Я - с точки зрения тебя - Совершенство. Поэтому так и говорю. 😁

Я хотела обсудить так называемое алкогольное "дно" - именно эту мысль я увидела в начальном посте, но уже перехотела.

Имхо смерть. Дно подразумевает частичное растождествление с "Я" и хоть какую-то осознанность. Она появится когда человек упадет до дна. Это не единственный способ, но тем не менее рабочий.

Мне не нравится когда переходят на личности и в глазах ребит от набежавших страдающих комплексом неофита.
О Ясно, первый раз на форуме я напишу такое выражение "+1". Точнее некуда 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу