Бросать пить - не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>-- Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,-- заметил
Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени.
Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной
"Экснер", и каждый раз он возвращался -- дескать, "забыл
трубку". Он лез в окна , двери, через кухню, через забор в
трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно,
спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши
пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или
депутатом! Вложили ему как следует!

😲 😲 😲
Ты алкоголичка что ли? Сочувствую...
ага прикинь алкашка чистой воды...вернее пива
<
😁 😁

Видишь, ты якоришься на последствия. Сама себя запугиваешь, чтобы не поддаться желанию снова испытать состояние опьянения. Прячешься за страхом, чтобы не пустить себя к кайфу. О чем я и говорил. Ты боишься сама себя. О чем с тобой говорить можно? 😄 Ты алкоголик. Ты зависима. Я - нет. Я - с точки зрения тебя - Совершенство. Поэтому так и говорю. 😁
котик ты знаешь как это с юмором бояться?
ты с точки зрения меня-сухой несчастный измученный злостью и тягой алкаш...кем ты себя считаешь мне по фиг...покушай и чай попей

Ясно, давайте не будем играть в высоко-нравственных людей. Где именно был переход на личности, по-моему там ничего оскорбительного не было. И потом, умейте отличать одно от другого. И Вы и Всеволод, так переходили на них (личности), что сегодняшняя тема детсткий сад.
Я лично, больше писал с иронией.
Не хотите обсуждать тема - да за ради бога. Воля Ваша.

котик ты знаешь как это с юмором бояться?
ты боишься не с юмором, а с ужасом, от тебя страхом прет за тысячу километров,извини конечно, но это так. Ты сама себя обманываешь.
ты с точки зрения меня-сухой несчастный измученный злостью и тягой алкаш...кем ты себя считаешь мне по фиг...покушай и чай попей
Зеркало, зеркало, зеркало 😄 Что есть у самой ты видишь в других как в зеркале. Но беда в том, что в зеркале то видишь, а в самой себе пока нет. Как и большая часть людей.

лап может ты сначала со своими тараканчиками разберешься...
и знаешь я реально очень глупый, пропитый, недоразвитый алкаш...такому Совершенству не стоит спасать таких падших как я...оставь силы для более достойный

начальник не выдержал и уехал...в Москву

Это не единственный способ, но тем не менее рабочий.
Это не единственный способ, конечно, но я вот заметила, что пока у человека есть выбор: "пить" или "не пить" - он с бОльшей долей вероятности будет делать выбор в сторону "пить".

А вот когда выбор оборачивается дилеммой "пить" или "жить" - я это называю "отсутствием выбора". Если конечно ты не самоубийца.

Кстати, многие АА именно до такого состояния отсутствия выбора и допились. И их трезвость - не результат духовного роста и не результат прохождения программы. Их трезвость результат того, что однажды они очутились в ситуации, лишенной возможности выбирать.

Это один из путей. Лично мне до дна было довольно далеко, однако уже скоро два года, как я свободна от зависимостей. 😄

нет. это слишком прикольно!!!не могу отказать себе в камеди-клаб на работе
извини

Может, кто-нибудь из коллег объяснит девочке, как смешно и глупо она выглядит :cry: ?

Дак это будет и не честно, Венера. Если ты уйдешь. Всеволод многократно залазил в чужие темы, где его не просили, где его игнорили, а он все равно лез. К Игнатию, например. Так что, не уходи. Пусть знает, что жизнь нужно принимать всякую (а не вымышленную) и в твоем лице тоже.

индеец
я учусь себя любить, а столько смеха дорого стоят
мне все равно что автор знает, думает, что ему нужно или не нужно, что пьет, живет ли он вообще...я люблю смеяться...а над нам я уже недели две смеюсь...так что я никуда не собираюсь

нет. это слишком прикольно!!!не могу отказать себе в камеди-клаб на работе
извини
Ну тебе уже ведь много раз говорили, насколько глупо и смешно выглядят твои посты. Много раз. Вообще относится с юмором к самой себе это прекрасно! Продолжай, с тобой по крайней мере не скучно. Не нужно ум напрягать, думать чета там. Да, ты мне определенно нравишься, так что пожалуй погорячился, мне даже очень приятно твое присутствие в темах. Ведь ты же даже не понимаешь почему ко мне притягиваешься? 😄

Хороший ход, Всеволод.
Переобулся.

да мне много чего говорили...и что?
а я не напрягаю ум...у меня его нет
нет, я ничего не понимаю...это привилегия Совершенных

ого меня само Совершенство похвалило
слушай а вопрос интимный...сложно быть средним родом?каково это быть ОНО???

индеец
я учусь себя любить, а столько смеха дорого стоят
Дорогого стоит смех если он - радость!

если же смех идет как насмешка/высмеиваение/сарказм/цинизм и т.п. то такой смех несет лишь вред человеку.
Если ты действительно настоящую радость от того что пишешь или читаешь, то я на себя хоть костюм олимпийского мишки надену, но как практика показывает, что радость от сообщений этого форуме получить проблематично
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу