Бросать пить - не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
индеец то что с ним сейчас происходит это реальное испытание...посмотри его ответы, как он себя ставит, третья тема уже одинаковая...представь какого ему сейчас...этож колбас грандиозный
я конечно к такому общению не привыкла и являюсь известным хамлом на НД...но я испытываю к челу сочувствие...и даже соболезнование...плохо ему очень...видно же

Дамы и Господа!

Хотите поржать... 😁 Топикстартер еще одну аналогичную тему создал на "Если Вы решили..." 😁 😁 😁

Похоже, конкретно, разводит бросающих на срыв. А здесь ему с Вами не интересно.
<

Это уже онанизм какой-то. Да любим мы тебя Всеволод, успокойся!

это уже вторая дублирующая тема...первый уже удалили...не наезжайте на него...задумайтесь как ему сейчас плохо

Ясно, Вам не надоели эти книжные мудрости?
Неа. Это моё хобби, как хобби может надоесть? 😄

Сдается мне, что не было еще должных испытаний у человека.
Сдается мне, что вы проигнорировали мое предложение и продолжаете настаивать на своем. Продолжайте.
<

Ох... Мда.

А, простите, модератор в этом разделе существует? Как по мне, две трети участников треда может смело быть приколочена на доску почёта...

странно что первое сообщение у Осторожно такое...вы не засланец?

Убрали, а он опять создал. 😁 😁 😁

Похоже, клиника. Скорую в студию! 😜 😜 😁 😁 😁

Нет, я всё понимаю. Холивор, огнём и мечом, заклеймим позором и так далее. Но ведь правила-то форума не отменял же никто? Или в ЭТОМ разделе их как бы можно не придерживаться? Или что?

Вы, кстати, граждане громовержцы, подумайте о том, как смешно вы выглядите, поднимая раз за разом тему, которая без вашего неусыпного внимания давно свалилась бы в подвал. Поднимаете тему, пиарите топикстартера, сами себя демонстрируете с какой-то сомнительной, нелепой и неприятной стороны...

Какой-то птичий треск на ровном месте. Бессмысленный, насколько можно судить. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

странно что первое сообщение у Осторожно такое...вы не засланец?
Ну да, конечно же, засланец. Всемирный заговор, злые козни, всё такое. А как иначе-то? Иначе ведь никак в нашей сложной борьбе! Кругом враги. И вновь продолжается бой.

Детский сад.

Нет, я всё понимаю. Холивор, огнём и мечом, заклеймим позором и так далее. Но ведь правила-то форума не отменял же никто? Или в ЭТОМ разделе их как бы можно не придерживаться? Или что?

Вы, кстати, граждане громовержцы, подумайте о том, как смешно вы выглядите, поднимая раз за разом тему, которая без вашего неусыпного внимания давно свалилась бы в подвал. Поднимаете тему, пиарите топикстартера, сами себя демонстрируете с какой-то сомнительной, нелепой и неприятной стороны...

Какой-то птичий треск на ровном месте. Бессмысленный, насколько можно судить. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
я понимаю как тебя сейчас колбасит, вернее догадываюсь
покушай. чай попей. отдохни и успокойся
НД это всего лишь форум, у тебя всего лишь обычное алкогольное поведение
Всеволод это нормальное проявление...сухость переходит либо в трезвость либо в срыв

А тем временем уже 4-й дубликат... 😁 😁 за это бан кстати не выписывают? 😁

О, вновь Лермонтов возник.
Хорошая позиция. Надо тоже ее занять (есть возможность выделиться): граждане, вы чего на Всеволода напали? Ей-богу, нехорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу