Конечно же скучаешь.. Главное любовь и память к ним останется в тебе на всегда, а это главное![]()
Расчувствовалась еще и опечаток наделала.
Спасибо за поддержку
Спок ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же скучаешь.. Главное любовь и память к ним останется в тебе на всегда, а это главное![]()
Добрых сновРасчувствовалась еще и опечаток наделала.
Спасибо за поддержку
Спок ночи
Это не ломка, а скорее, резкое снижение глюкозы в крови, что может привести к нервозности, депрессии, а так же к физическому дискомфорту, мягко говоря - головокружению и обморочному состоянию.Решил отказаться от сахара с чаем, кофе, прошла уже неделя, очень хорошо замечаю торг, ломку
Здравствуй Маланья) а я думал в чем причина этих симптомов, сейчас всё понятно, но нервозность и какая то апатия меня беспокоят ближе к вечеру, с утра и в течении дня всё в порядке. Вчера перед сном потягал гантели, поотжимался, пресс сделал и стало лучше. Нужной не лениться, а больше времени уделять физ. нагрузкам.что может привести к нервозности, депрессии, а так же к физическому дискомфорту
Иван, привет! ( забыла поздороваться).*IN LOVE*Здравствуй Маланья) а я думал в чем причина этих симптомов, сейчас всё понятно, но нервозность и какая то апатия меня беспокоят ближе к вечеру, с утра и в течении дня всё в порядке.
Конечно контроль был потерян, а запои начались с 2012 года, хотя и до этого выпивал чрезмерно много, но проблемы не видел в этом, не считая похмелья. Органы пищеварения конечно посадил, как раз когда начались запои начал болеть живот, с похмелья вообще мучался с ним. Сейчас не пью, не беспокоит, если только переем, то тяжесть. А про наследственность ты писала, да это тоже видимо повлияло т.к оба деда пили крепко, от этого и умерли. Так что нужно учиться на чужих ошибках, а не повторять их. Жить трезво здоровоЯ не знаю насколько у тебя выражена зависимость - потерян ли контроль, были ли запои?
Привет Пылинкааа)) Спасибо за поддержкуВаня, привет! Давай держись!
Ты большая умница!)Я примерно 3 недели почти не употребляю сладкое
Уверена, что ты замечательный папа. Вот такойПока что на моем гарнизонте работа и семья, но чувствую что хочеться себя ещё чем то занять,
Иван, с Пятеркой! Отлично!
Привет МаланьяСпасибо
да, сегодня отличник))
Пить не буду, точно буду таким)Уверена, что ты замечательный папа. Вот такой
Доброе утро, Иван.Доброе Утро) Я с 9 августа на больничном
Что случилось?