Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Всем привет! Был сегодня на дне рождения, перепутав стаканы с напитками случайно набрал вина в рот, потихому отошёл и выплюнул😀 сейчас нахожусь в отпуске, отдыхаем с семьёй в деревне, чувствую себя здесь очень хорошо и свободно как то) нежели в городе. Всем трезвости😉💪🤝

Всем привет! Был сегодня на дне рождения, перепутав стаканы с напитками случайно набрал вина в рот, потихому отошёл и выплюнул😀 сейчас нахожусь в отпуске, отдыхаем с семьёй в деревне, чувствую себя здесь очень хорошо и свободно как то) нежели в городе. Всем трезвости😉💪🤝
отведь:smile:
А я, вначале, помню стала принимать на спирту капли для разжижения крови в венах при тромбофлебите. Помню, как среагировал мозг. Опс, думаю - низяяяя. Голова так приятно закружилась сразу. Все стало ясно - на спирту продукт исключаем.
А сейчас и не хочется. Кифир заменила ряженкой, свежей простоквашей. Выработка полезной привычки, пусть даже вначале через - нихочу, срабатывает на результат в будущем. У меня так, потому что я свою зависимость знала изначально и шансы все исключила, обрубила. Мой пример не показатель, как правильно. Кефир полезен для организма.

Вань, привет. Рада, что у тебя все хорошо.

Кифир заменила ряженкой, свежей простоквашей.
Не в первый раз такое встречаю, что люди отказываются от кефира... а что, Маланья, он может торкнуть? Я просто правда не знаю, т.к. не люблю его и не пью. Только ряженку и варенец. И не представляю, сколько кефира надо выдуть, чтобы закосеть... Вот квас да. Меня таращит "живой" который. Его не пью принципиально поэтому.

Не в первый раз такое встречаю, что люди отказываются от кефира... а что, Маланья, он может торкнуть? Я просто правда не знаю, т.к. не люблю его и не пью. Только ряженку и варенец. И не представляю, сколько кефира надо выдуть, чтобы закосеть... Вот квас да. Меня таращит "живой" который. Его не пью принципиально поэтому.
Насчет "торкнуть" не знаю. Не усваивается, как и молоко моим организмом. Тесто на кифире идет - на ура, а вот во внутрь никак.

Насчет "торкнуть" не знаю. Не усваивается, как и молоко моим организмом. Тесто на кифире идет - на ура, а вот во внутрь никак.
А, ты в этом смысле. Я просто неверно поняла тебя.
Думала, ты профильном контексте пишешь, что нельзя кефир из-за потенциального градуса)

А, ты в этом смысле. Я просто неверно поняла тебя.
Думала, ты профильном контексте пишешь, что нельзя кефир из-за потенциального градуса)

Тоже встречала не раз, что люди и кефир не пьют. Не понимаю этого. Он полезен и на ночь 1% вместо еды незаменим.
Квас не пью, хотя многие пьют. Там алко, я принципиально не буду

Тоже встречала не раз, что люди и кефир не пьют. Не понимаю этого. Он полезен и на ночь 1% вместо еды незаменим.
Квас не пью, хотя многие пьют. Там алко, я принципиально не буду
Слушай, я вообще еретик в этом плане))
И капли Морозова на спирту юзаю изредка, отношусь, как к лекарству - строго дозирую; и конфеты с ликером трескаю.

Любила бы кефир если, то и его пила бы как здрасьте! Но мне не нравится сей продукт.
Даже не представляю, сколько его надо выпить, чтобы закосеть? Ведро?

А вот после кваса живого у меня состояние-нестояния отмечается. Такое прибабахнутое малек и в голове туман.
И вот это да, оно, наше, профильное. Потому квас исключен из рациона.

Как-то так.

Ты крутой, Ивка, невероятно!

Всем доброго дня) Вот и заканчивается мой первый трезвый отпуск!) Отдохнул скорей душой, чем телом, т.к в деревне работы всегда много. Тяги к алкоголю за это время не испытывал, хотя очень часто находился в пьющий компаниях. Бывает начинаю лечить некоторых людей по поводу алко (зачем так пить, бросай давай и т. п). По прежнему вспыльчив и резок в словах, нужно быть поспокойнее. В целом всё круто, трезвым быть намного лучше! Всем трезвости🙏💪👍🤝

Привет, Ивка. Невероятно -4 месяца вот-вот. Молодец! Ваня, на всех не угодишь, пьешь - не пьешь, кому-то будешь как кость в горле, что уж тут поделаешь... Вспомни, о ком говорят с уважением (я про мужчин). Про тех кто мало говорит. Не отсвечивает... всегда за умного сходят такие. А у человека, может, элементарно тихим быть голос и робеет......)))
Еще я "заметила" - лучше никого "не лечить". Искусство, если бы сделаться таким суперменом), что все бы ахали и стремились сами брать пример и автограф.

Всем привет) сегодня приехал с семьёй на дачу. Так вот нас тут собралось пять поколений: Моя Пробабушка, Бабушка, Мама, Я и мои сын с дочкой)) Пробабушке исполнилось сегодня 94 года!) и она в полном здравом уме, и с мобильником в ладах и про жизнь свою рассказывает интересные события и песни свои старенькие какие то поёт за столом, за вечер она выпила стопки три водки, для неё это наверно как лекарство, я конечно же не пил💪 Всем трезвости и доброй ночи 🙏

Это очень круто Вань.
Ценить то что есть.
Большая семья. Чудесно
Да Пыля это здорово!) От таких встреч хочется чего-то подчерпнуть для себя такого, что бы на всю жизнь осталось в сердце)

Да Пыля это здорово!) От таких встреч хочется чего-то подчерпнуть для себя такого, что бы на всю жизнь осталось в сердце)

Фото и видео бы снимала больше, если бы знала ранее. Мой папа и бабушка уже не с нами. Желаею, что не снимала на ыидео голос. Скучаю

Фото и видео бы снимала больше, если бы знала ранее. Мой папа и бабушка уже не с нами. Желаею, что не снимала на ыидео голос. Скучаю
Конечно же скучаешь.. Главное любовь и память к ним останется в тебе на всегда, а это главное❤️

Назад
Сверху Снизу