На Карелию похожеОчень!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Карелию похожеОчень!!)
В Карелии леса поменьше и берега в основном скалистые. А я в Архангельской обл)
ОбязательноОго 222!!!!!
Давай-давай!
Ещё с четырьмя двойками поздравимся
Красотища-то какая у вас там. Я была в Северодвинске на Белом море. В июле жарко, а море холодное. Северное. Сосны высокие. Ездили к источнику- Куртяево. ( запомнила)В Карелии леса поменьше и берега в основном скалистые. А я в Архангельской обл)
Добрый вечер Ивушка!) Красивое фото) Я сейчас в отпуске, в деревне у родителей, отдыхаю душой и телом)) вчера был праздник в деревне, встретился со старыми друзьями, сходил поплясал в клуб))) вообщем и трезвым можно отлично провести время!)Привет, Вань, поздороваться, рада, что у тебя всё хорошо.
Посмотреть вложение 7594
До июля избегать не получиться, а с думками и страхами нужно как то без пилюль учиться справляется. Смотрю у тебя 4 месяца)) Счётчик быстро растёт, а с ним и наша трезвость Красавец Drunk!
Ой слушай, спасибо!До июля избегать не получиться, а с думками и страхами нужно как то без пилюль учиться справляется. Смотрю у тебя 4 месяца)) Счётчик быстро растёт, а с ним и наша трезвость Красавец Drunk!
Здравствуй Ива!) Да надеюсь трезвость возьмёт своё и всё в голове встанет на свои места) время лечит!) а когда рядом выпивают я думаю только крепче строю фундамент для трезвости т.к вижу что ни чего хорошего в алкоголе нет. Кстати за три месяца что не пью набрал 8кг, а раньше вес стоял на месте. Буду работать над собойПривет, Вань.
От такого похожа вспоминается фильм «Райское озеро» страхПривет, Вань.
Хорошо, что ты не стесняешься, говоришь, как есть. Не знаю, насчет "кто-то наблюдает", нужно ли пить от этого пилюли или перетерпеть. Я бы сказала, что это ты сам за собой и наблюдаешь. Ну а кто еще? Твой смартфон? Возможно. У меня тоже бывает, что я когда-то нечто делаю или говорю, ощущаю чье-то присутствие. Правда, смятение это не вносит и до паники не доводит,ттт. Вот в чем разница.
По поводу раздражительности от неадекватов. Примерно через год, у меня летом вот что произошло. Мы были в походе с палаткой, уединенно, на озере. И вдруг приехали какие-то... всю ночь они куролесили, мат-перемат и прочее и следующий день и еще, и еще. Наверное, обкуривались вдобавок. Всё было ужасно. Можно было бы, конечно, передислоцироваться, но, хочешь верь или нет, я себе сказала: это испытание, надо выдержать, сохранять спокойствие, контролировать ситуацию (ночью не спать). Кстати, почему-то сегодня утром вспоминалась мне та ситуация, хм. А, жарко становится, на озеро хочется... вот я вспомнила. Если бы тогда были вокруг люди, ясен пень, никто бы их не терпел, выкинули бы вон...
Учись не раздражаться по пустякам, начинай потихоньку отделяться от своих реакций. Начинай с простых ситуаций, чтобы выстоять в сложных.
И эта... пиши чаще, Ивка.)
Можешь и погрузить маленько)) а урывками я и так читаюНе буду тебя грузить,