Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

В Карелии леса поменьше и берега в основном скалистые. А я в Архангельской обл)
Красотища-то какая у вас там. Я была в Северодвинске на Белом море. В июле жарко, а море холодное. Северное. Сосны высокие. Ездили к источнику- Куртяево. ( запомнила)

Привет, Вань, поздороваться, рада, что у тебя всё хорошо.
Посмотреть вложение 7594
Добрый вечер Ивушка!) Красивое фото) Я сейчас в отпуске, в деревне у родителей, отдыхаю душой и телом)) вчера был праздник в деревне, встретился со старыми друзьями, сходил поплясал в клуб))) вообщем и трезвым можно отлично провести время!)
А этот закат специально для тебя!!))
IMG_20180609_214459.jpg

Всем привет! Нахожусь в отпуске, отдыхаю, работаю по дому, провожу время с детьми, всё вроде бы хорошо но естт и минусы. Часто нахожусь с люди которые выпивают, тяги нет, но раздражение какое то присутствует. И ещё, когда нахожусь в одиночестве бывает находит какой то необъяснимый страх, как будто наблюдает за мной кто то, как будто рядом кто то присутствует, и думки начинаются какие то бредовые, хрень какая то..

Людей этих избегать не вариант?

А думки - страхи похожи на ПА по описанию

От них пилюли есть

Людей этих избегать не вариант?

А думки - страхи похожи на ПА по описанию

От них пилюли есть
До июля избегать не получиться, а с думками и страхами нужно как то без пилюль учиться справляется. Смотрю у тебя 4 месяца)) Счётчик быстро растёт, а с ним и наша трезвость 💪💪💪 Красавец Drunk! 🤝

До июля избегать не получиться, а с думками и страхами нужно как то без пилюль учиться справляется. Смотрю у тебя 4 месяца)) Счётчик быстро растёт, а с ним и наша трезвость 💪💪💪 Красавец Drunk! 🤝
Ой слушай, спасибо!

Но на счёт пилюль я тебе так скажу: бывает, что мы болеем. И пилюли (курс, как витамины), помогают восстановиться.
Я теперь уже на 99.9% уверен что все эти "игры разума" - сбои в гормонах, химии тела и мозга.

Привет, Вань.
Хорошо, что ты не стесняешься, говоришь, как есть. Не знаю, насчет "кто-то наблюдает", нужно ли пить от этого пилюли или перетерпеть. Я бы сказала, что это ты сам за собой и наблюдаешь. Ну а кто еще? Твой смартфон? Возможно. У меня тоже бывает, что я когда-то нечто делаю или говорю, ощущаю чье-то присутствие. Правда, смятение это не вносит и до паники не доводит,ттт. Вот в чем разница.
По поводу раздражительности от неадекватов. Примерно через год, у меня летом вот что произошло. Мы были в походе с палаткой, уединенно, на озере. И вдруг приехали какие-то... всю ночь они куролесили, мат-перемат и прочее и следующий день и еще, и еще. Наверное, обкуривались вдобавок. Всё было ужасно. Можно было бы, конечно, передислоцироваться, но, хочешь верь или нет, я себе сказала: это испытание, надо выдержать, сохранять спокойствие, контролировать ситуацию (ночью не спать). Кстати, почему-то сегодня утром вспоминалась мне та ситуация, хм. А, жарко становится, на озеро хочется... вот я вспомнила. Если бы тогда были вокруг люди, ясен пень, никто бы их не терпел, выкинули бы вон...
Учись не раздражаться по пустякам, начинай потихоньку отделяться от своих реакций. Начинай с простых ситуаций, чтобы выстоять в сложных.
И эта... пиши чаще, Ивка.)

Последнее редактирование:
Здравствуй Ива!) Да надеюсь трезвость возьмёт своё и всё в голове встанет на свои места) время лечит!) а когда рядом выпивают я думаю только крепче строю фундамент для трезвости т.к вижу что ни чего хорошего в алкоголе нет. Кстати за три месяца что не пью набрал 8кг, а раньше вес стоял на месте. Буду работать над собой💪

не знаю, возьмет трезвость свое или нет. Надо очень хотеть и стараться с нею подружиться. Не буду тебя грузить, но изучай матчасть!!! Хотя бы урывками читай. Тебе бы, Ивка, себя узнать поближе, а контуры - дело наживное и третьестепенное.)

Привет, Вань.
Хорошо, что ты не стесняешься, говоришь, как есть. Не знаю, насчет "кто-то наблюдает", нужно ли пить от этого пилюли или перетерпеть. Я бы сказала, что это ты сам за собой и наблюдаешь. Ну а кто еще? Твой смартфон? Возможно. У меня тоже бывает, что я когда-то нечто делаю или говорю, ощущаю чье-то присутствие. Правда, смятение это не вносит и до паники не доводит,ттт. Вот в чем разница.
По поводу раздражительности от неадекватов. Примерно через год, у меня летом вот что произошло. Мы были в походе с палаткой, уединенно, на озере. И вдруг приехали какие-то... всю ночь они куролесили, мат-перемат и прочее и следующий день и еще, и еще. Наверное, обкуривались вдобавок. Всё было ужасно. Можно было бы, конечно, передислоцироваться, но, хочешь верь или нет, я себе сказала: это испытание, надо выдержать, сохранять спокойствие, контролировать ситуацию (ночью не спать). Кстати, почему-то сегодня утром вспоминалась мне та ситуация, хм. А, жарко становится, на озеро хочется... вот я вспомнила. Если бы тогда были вокруг люди, ясен пень, никто бы их не терпел, выкинули бы вон...
Учись не раздражаться по пустякам, начинай потихоньку отделяться от своих реакций. Начинай с простых ситуаций, чтобы выстоять в сложных.
И эта... пиши чаще, Ивка.)
От такого похожа вспоминается фильм «Райское озеро»😳 страх

Назад
Сверху Снизу