Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Вот это я ей и пытаюсь донести, что бы она воспринимала всё это немного иначе. Будем работать над этим). Спасибо за понимание Малаша)

Доброе утро, Ваня.
Хорошо сказал, именно, работать и - вдвоем.
Любовь - это огромный труд и самопознание, самопожертвование. Не всем под силу.
Если получится принять свою действительность с любовью и пониманием, то улучшать её получится естественно, гармонично с природой самой жизни.

Приведу пример. У мужниного друга, после его женитьбы родился ребенок - инвалид. Не знаю, когда у них произошло принятие, но, видимо, очень быстро. Они умудряются даже путешествовать с ребенком-колясочником. Несмотря на то, что есть еще двое здоровых детей. Жена не работает, ибо ребенку всегда нужен уход. Ой, че я: все ребенок-да ребенок. Ему уже за 30. Но, уход тот же, что и за ребенком.

Я к тому привела тяжелый, в общем-то, для нормальных людей пример - потому что, чем больше будешь отказываться от того, что посылает Господь, тем сложнее испытания.
Потому что Господь нас любит и дает то, что просим. Мы же, как правило, просим то, что нам во вред. Поэтому и становится спосланное нам - испытанием.
ПС.

Я с любовью вспоминаю тот период, когда я еще была студенткой, а у меня уже был маленький ребенок. Мы ютились с мужем и ребенком в снятой комнате без удобств. И как я завидовала красивой детской коляске у соседей. Хотелось своему ребенку такую же. Как мы мечтали о богатом и просторном доме. Было-было. Все это нам было спослано. Только из своего эгоизма мы всеми благами так и не смогли воспользоваться.

Пусть у вас все получится.

Всем привет! У меня всё хорошо, я трезв и радуюсь трезвости, не передать словами как хорошо быть всегда трезвым) со здоровьем правда не совсем хорошо, вторую неделю по утрам тошнит, не понятно из за чего. Сегодня крайний день перед отпуском, чему я безмерно рад)) вчера купил велосипед, буду потихоньку осваивать. Всем Добра и Трезвости 💪👍🙏

Вложения

• full.jpg
    full.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 12
со здоровьем правда не совсем хорошо, вторую неделю по утрам тошнит, не понятно из за чего. 👍🙏
Привет, Иван.
Тошнит натощак?
Впрочем, чего я спрашиваю, так как вторая неделя тошноты посылает на обследование. Сходи к терапевту. Не обязательно может быть жел. киш. тракт. Тоесть, из -за поджелудочной, или печени.

Но, хочу сразу успокоить, что физиология восстанавливается к 3-4 месяцам.
Сейчас почитала свой дневник, где прописывала от руки про болячки в начале трезвости. Ужос ведь, чего я перенесла.
Тошнота, головокружение, а еще сыпь три дня по всему телу была. Ноги выворачивало ( обострился тромбофлебит). В общем, " то лапы ломит, то хвост отваливается."
С утра, полстакана-стакан воды, если кислотность понижена, то с лимоном. Если повышена, то с содой. Это ни в коем случае не лечение, а для помощи организму, чтобы поскорее вывести токсины.

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня всё хорошо, я трезв и радуюсь трезвости, не передать словами как хорошо быть всегда трезвым) со здоровьем правда не совсем хорошо, вторую неделю по утрам тошнит, не понятно из за чего. Сегодня крайний день перед отпуском, чему я безмерно рад)) вчера купил велосипед, буду потихоньку осваивать. Всем Добра и Трезвости 💪👍🙏

Оооо поздравляю с покупочкой!
Крутота!
Что взял?

Мир, Труд, Май товарищи!)) Сходили с семьёй на берег моря, пожарили шашлыки, сосиски, запекли овощи, запили всё это соком и квасом) поиграли в мяч, вообщем отлично провели время!) всех с праздником! svEp3aSROaQ.jpg

Всех форумчан с днём Великой Победы!!! Берегите себя и своих близких! Всем мирного неба над головой, а в голове трезвости!

Всем привет!) Две двойки меня радуют как ни когда! Раньше я ни когда так не ценил свою трезвость, конечно всякое бывает и настроение г, проблемы какие то, но всё это ерунда, всё исправимо и преодолимо, главное быть трезвым. Идём дальше💪
P. S. Сегодня жена прибиралась и нашла в каробке из под блендера старую заначкуIMG_20180512_154410.jpg я ещё её не вылил, но завтра вылью с удовольствием)))

Иван, с двоечками! Это приятно отметить.)
Вылил- не вылила... Зачем продукт переводить? Угостите кого-нибудь, в смысле - подарите, отдайте. Или жена пусть возьмет на хранение. Пардон за искусительные речи.)

Назад
Сверху Снизу