Вот это я ей и пытаюсь донести, что бы она воспринимала всё это немного иначе. Будем работать над этим). Спасибо за понимание Малаша)Пусть примет сей факт с любовью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я ей и пытаюсь донести, что бы она воспринимала всё это немного иначе. Будем работать над этим). Спасибо за понимание Малаша)Пусть примет сей факт с любовью
Вот это я ей и пытаюсь донести, что бы она воспринимала всё это немного иначе. Будем работать над этим). Спасибо за понимание Малаша)
Привет, Иван.со здоровьем правда не совсем хорошо, вторую неделю по утрам тошнит, не понятно из за чего.
Да на тощак, особенно когда зубы чищу, как позавтракаю проходит, схожу в отпуске к терапевту. Спасибо Маланья за советы)Тошнит натощак?
Всем привет! У меня всё хорошо, я трезв и радуюсь трезвости, не передать словами как хорошо быть всегда трезвым) со здоровьем правда не совсем хорошо, вторую неделю по утрам тошнит, не понятно из за чего. Сегодня крайний день перед отпуском, чему я безмерно рад)) вчера купил велосипед, буду потихоньку осваивать. Всем Добра и Трезвости
Да ты крутА я пока что десяточку) велик что надо только к седлу нужно привыкнуть.я катанул седня тридцаточку. а как там твой велик?
Спасибо Пылинка)) Взял Silverback Stride 20. Вот начал потихоньку осваивать))Оооо поздравляю с покупочкой!
Крутота!
Что взял?
Всем привет) Катаемся с сыном на велосипеде, кормим белок)) Я трезв и это здорово!)
Посмотреть вложение 3722
Всех форумчан с днём Великой Победы!!! Берегите себя и своих близких! Всем мирного неба над головой, а в голове трезвости!
Спасибо Пылинка) не знаю почему не вылила, убрала в холодильник. Завтра я сам с ней расправлюсь ))С двоечками! Так держать!
А жена почему не вылила?
Ивааа здравствуй)) спасибо! Дак там осталось немного, ни кому не подаришь, ну с этим разберёмся)Иван, с двоечками!